Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 576 из 1114 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 22265
  1. Вверх #11501
    Новичок
    Хорошее пиво "Богемия" с пивзавода в Черноморке. Живое, с явно выраженным хмелевым букетом ароматов. Питкое и , самое главное, напоминает живое пиво Санценбахера с Пивзавода №1 (Гамбринус).
    Порадовало недавно пиво "Живое - Оболонь". Слаженнное и приятно вмеру охмеленное, с явновыраженным послевкусием...
    Изредка достойное нефильтрованное пиво варит чешский пивовар в пивоварне "Люсдорф"

2. Вверх #11502
    Новичок
    Купили вчера в сауну для пробы с Дома пива на Черняховского 1л. разливного Львовского, в Таврии купили 2 ПЭТ бутылки по 1,25 л Оболони и 6-ть бутылок Балтика-3. Оболонь не допили, Львовское осилили с трудом, а 3-у выпили с удовольствием. Но все же чай вконце банной процедуры пили 2-е из 4-х членов компании.
    Для сауны хотелось бы найти старого простого живого Жигулевского, или на худой конец Славянского 12%... Но увы...

3. Вверх #11503
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Ягерь в Белгород-Днестровском жив исчо? А то что то я соскучился по их пиву
    Живее всех живых.

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    ...Меня в этой теме многие знают лично...
    Я не знаю....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

4. Вверх #11504
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Aекс Посмотреть сообщение
    старого простого живого Жигулевского,Но увы...
    Вот вот , увы

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Aекс Посмотреть сообщение
    Для сауны хотелось бы найти старого простого живого Жигулевского, или на худой конец Славянского 12%... Но увы...
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вот вот , увы
    А почему увы? В Одессе без особых проблем можно купить Жигулевского Уманского, Ровенского и Славутского заводов. Как раз у тех мошенников, которые пивом на разлив из под полы торгуют.
    Кто ищет, тот всегда найдет.

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    .. А то везде козел тока светлый встречается, как-то встретился темный (импортированный) - так он дороже светлого раз так в шесть был...
    Ну не знаю, сам перешел уже с год на пиво производства пивзавода, находящегося в мясном корпусе Нового рынка Там темный козел, равно как и светлый, стоит 15 грн за 0,5 л... А после чешского "Гамбринуса" и "Талера" желание пить отечественный шмурдяк и пивные смывки с местных пивоварен пропало вовсе...

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, сам перешел уже с год на пиво производства пивзавода, находящегося в мясном корпусе Нового рынка Там темный козел, равно как и светлый, стоит 15 грн за 0,5 л... А после чешского "Гамбринуса" и "Талера" желание пить отечественный шмурдяк и пивные смывки с местных пивоварен пропало вовсе...
    Пивоварня на Новом Рынке вообще отпад. Шикарное пиво и ассортимент большой.
    Но на отечественное не наговаривайте, есть очень даже хорошие сорта, способные потягаться с иностранными. Можете посмотреть в теме результаты дегустации в темную. Вот тут.

8. Вверх #11508
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Незнаю, ребята. Если только при появлении Оболонь Живе ещё можно было с горем пополам пить, то позавчера взял и в который раз убедился что ацтой. пиво с самым притуплённым вкусом и всех. Ничего - ни запаха, ни вкуса, ни послевкусия. С настоящим живым и рядом не стояло.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #11509
    Рофлік невмирущій

А мы с девочками приехали с рыбалки на осетра, поэтому сегодня нам любое пиво будет вкусным
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #11510
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Незнаю, ребята. Если только при появлении Оболонь Живе ещё можно было с горем пополам пить, то позавчера взял и в который раз убедился что ацтой. пиво с самым притуплённым вкусом и всех. Ничего - ни запаха, ни вкуса, ни послевкусия. С настоящим живым и рядом не стояло.
    Только что продегустировала...
    Таки никакое.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Но вот интересно , кто эти грани устанавливает ? Типа раз я пью и считаю , что это Пиво - так оно и есть . А все остальное- нет и быть не может?
    А каковы шансы судить о напитке объективно? Есть какие-то реальные доказательства его качества? Или так , поговорить и на форуме показать , какой я ценитель?
    Устанавливает каждый сам для себя. Просто неужели твои вкусовые рецепторы не ощущают разницы между ЧОСом и другим пивом?!
    Да оно даже не вариться, потому и не может называться ПИВОМ!
    Сплошной хим. концентрат.
    Если человек смотрит на бутылку и говорит что она квадратная, хотя ему все говорят что это не так, и он продолжает настаивать на своем, то вижу дальнейшую дискуссию абсолютно безсмысленной.
    Kertis, да ты приходи к нам на форумовку с Черниговским, попробуй его немного, потом разливного испей, и я хочу видеть как ты вернешся к Черниговскому!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #11512
    Оптимист

Да ладно, я тоже был грешен раньше. Мне черниговское белое нравилось лет 5 назад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Да Скрытик, было такое белое, которое даже я пробовал но только когда оно появилось. Но светлое это буэ! Вот жаль я таки и не попробовал Черниговское нефильтрованное белый мед, говорили что единственное нормальное было от Черниговского, потому и продержалось наверное немного
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #11514
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Кто пробовал пиво под названием-"Соколівське", производится где-то в Николаевской обл. Хотел узнать ваше мнение, если кто-то пробовал.

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Кто пробовал пиво под названием-"Соколівське", производится где-то в Николаевской обл. Хотел узнать ваше мнение, если кто-то пробовал.
    Соколивське к сожалению не пробовал, но если подскажешь где купить, возможно завтра подьеду и возьму на пробу (в НП я его не заметил), но был сегодня на Довженко и взял 2л. Души Пивовара (премиум), и 2л. 95. И до сих пор не могу понять какое мне больше нравится Дементий тоже обещал сегодня устроить дегустацию данных сортов, хочу услышать его мнение. Кстати хотел отметить парня , который был сегодня в магазине на разливе, в который раз убеждаюсь, что девочки из МП совсем не годятся для этой работы. Попросил не закрывать его бутылки после разлива, просто хотел отхлебнуть и того и другого, чтобы прямо на месте сравнить, ну и возможно взять какого-то больше, а какого-то меньше. На это он промолчал, закрыл бутылку, достал из под полы одноразовый стакан, и налил мне, как белому человеку. На мои возражения ответил, что "для хороших людей нам не жалко". Вот это сервис, хоть бы раз в МП кто предложил попробовать Так что Дима, так держать

16. Вверх #11516
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мы с девочками приехали с рыбалки на осетра, поэтому сегодня нам любое пиво будет вкусным
    Ну если пиво то да! А если ЧОС, то думаю всё равно не стоит, даже если рыбалка была очень насыщенной

17. Вверх #11517
    Не покидает форум
    Kertis3000, Вы очень категоричны. Дело не в кастах. Мне, действительно, очень интересно, почему человек пьет желтую водичку непонятного химического состава вместо настоящего пива с совершенно иным запахом и вкусом при достаточно небольшой разнице в цене. Я, например, лучше выпью 1 литр Егеря за 18 руб, чем 2 еболони по 9. Объективные характеристики, безусловно есть. Вы понимаете разницу в продукте со сроком годности 1 неделя и пол-года? Вкус тоже абсолютно разный. Вы, надеюсь, ощущаете разницу между пластмассовыми помидорами-огурцами и полевыми?

Теперь по-делу. Совершил сегодня набег на НП, что на Довженко. В холодильники ждут своего череда 95, Душа Пивовара премиум и лососевая косичка со скумбрией. С чувством глубокого удовлетворения и даже радости обнаружил на новой визитке НП адрес Бочарова 37. Получается, что через пару недель мне до нормального пива будет меньше 100 метров. Даже страшно становится за печень. Придется силу воли тренировать.

18. Вверх #11518
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Соколивське к сожалению не пробовал, но если подскажешь где купить, возможно завтра подьеду и возьму на пробу (в НП я его не заметил), но был сегодня на Довженко и взял 2л. Души Пивовара (премиум), и 2л. 95. И до сих пор не могу понять какое мне больше нравится Дементий тоже обещал сегодня устроить дегустацию данных сортов, хочу услышать его мнение. Кстати хотел отметить парня , который был сегодня в магазине на разливе, в который раз убеждаюсь, что девочки из МП совсем не годятся для этой работы. Попросил не закрывать его бутылки после разлива, просто хотел отхлебнуть и того и другого, чтобы прямо на месте сравнить, ну и возможно взять какого-то больше, а какого-то меньше. На это он промолчал, закрыл бутылку, достал из под полы одноразовый стакан, и налил мне, как белому человеку. На мои возражения ответил, что "для хороших людей нам не жалко". Вот это сервис, хоть бы раз в МП кто предложил попробовать Так что Дима, так держать
    Воспитываем)))))! Я сам не пробовал Соколівське, просто у меня сегодня был человек с Николаева, он открывает разливайку у себя, а я поинтересовался, что будет продавать. Сказал, что пиво достойное и продается только в Киеве и Николаеве. Есть возможность привезти.

19. Вверх #11519
    User banned
    Воспитываем)))))! Я сам не пробовал Соколівське, просто у меня сегодня был человек с Николаева, он открывает разливайку у себя, а я поинтересовался, что будет продавать. Сказал, что пиво достойное и продается только в Киеве и Николаеве. Есть возможность привезти.
    Ну если есть возможность, то почему бы и нет, тем более если пиво достойное... Чем больше сортов будет собрано, тем лучше для наших ПИВОМАНОВ

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Попросил не закрывать его бутылки после разлива, просто хотел отхлебнуть и того и другого, чтобы прямо на месте сравнить, ну и возможно взять какого-то больше, а какого-то меньше. На это он промолчал, закрыл бутылку, достал из под полы одноразовый стакан, и налил мне, как белому человеку. На мои возражения ответил, что "для хороших людей нам не жалко". Вот это сервис, хоть бы раз в МП кто предложил попробовать Так что Дима, так держать
    Сотрудников теперь в НП прийдется по образу и подобию парня с Довженко воспитывать

Так это, пусть привозит побольше, мы всей толпой продегустируем и скажем, надо ли такое пиво в Одессе или пусть его Киев с Николаевом пьют

Закрытая тема
Страница 576 из 1114 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права