| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вот на свадьбу пригласили... Пойду подарок покупать ,телевизор . Но дарить буду ,я его без пульта . А пульт продам за отдельные деньги и не менее половины стоимости телевизора. Как Вы думаете ,подарок молодоженам понравится?
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Машинка; 17.04.2010 в 12:03.
А вот во Львове, к примеру, решили не системы контроля устанавливать, а установили солнечные батареи на одной из школ, так благодарны в первую очередь сотрудники, особенно работники столовой, и родители тоже, т.к. дети теперь в теплых классах, и руки моют теплой водой. Да, не бесплатно, были затрачены деньги, но ведь это ж окупится...
Я же Вам всем уже который раз кричу: именно потому, что с легкой руки Гурвица Одесса (читай - наши, одесские дети) - является полигоном для внедрения ювенальной юстиции в Украине! Именно поэтому 14-15/04/2010 наш город посетил "ювенальщик" из Франции, именно поэтому все эти закулисные переговоры не освещаются прессой и телевидением. Проэкт "безопасная школа" - разравнивает строительную площадку - всех деток под учет и контроль! Ну что же тут непонятного?!!! В школах - "учет и контроль" + амбудсмены = прощайте, наши дети! Сейчас нас кормят инновационными технологиями по выпечке хлеба и пропуска в школу - а потом под предлогом инноваций в области воспитания и содержания детей - будут нас их лишать. Это тоже непонятно?!!! Да проснитесь же Вы!!!!!!! Не ленитесь, вникните в тему - наши турникеты и эл.паспорта - это лишь верхушка айсберга!!!
А за использование наших детей в "рекламе" продукции какой-то фириы - таки стоит подать в суд!! Юристам-родителям, кто может помочь - в личку.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 17.04.2010 в 11:47.
вот вам ваше не большинство) все в мире относительно. И выводы иногда ошибочны
Удобнее учителям - я не против, пусть ставят и делают моему ребенку карточку, фоткают его.
Почему я должна платить за это?? И ладно бы учителям... а то какому-то дяде, который решил, что он умнее всех, потому что у власти![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
На собрании родители нашего класса все тоже были против, и подняли вопрос о том, чтобы также не сдавать...Сообщение от Tali-ta
Родители нашего класса дружно отказались сдавать деньги за турникеты и вопрос временно увял, никто не прессует. Но обещают установить их с сентября, и тогда, типа, никто уже никого спрашивать не будет. Пока есть время, надо действовать...
Но, наша, всеми любимая и уважаемая учительница, произнесла фразу, что это наше право, но я прошу вас не подвести меня, т.к. у директора разговор короткий...значит вы не умеете разговаривать с родителями и в нашей школе много желающих работать...вот и все.
Сдали все как один...
Меня больше инетересует не денежный вопрос, а то, почему какая-то неизвестная организация, собирает информацию о всех детях Украины, это меня заботит куда больше, чем 50 грив. на карточку.
Happiness forever
В суд надо подавать родителям за вранье - на Савельеву, потому что она говорила, что к Интелу не имеет никакого отношения и договоров заключать не собирается, а уже договор заключила за родителей 80 школ. На Демченко - который на камеру сказал, что ни одной жалобы у него нет. Есть! и - а на самом деле есть, есть его ответы и распоряжения разобраться. И обязательно напишем в антимонопольный комитет - потому что адмиресурсом во всех школах города вводится одна компания монополист. И правозащитники прав человека скажут свое слово о видео съемке в детских учреждениях и профсоюзы в защиту учителей скажут о нарушении их прав на работе (и насильно ввязанные карточки и насильно ввязываемые видеокамеры). и родители будут с каждым днем все больше знать ПРАВДУ об этом проекте
Закончили с оффтопом и флудом!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А вы попробуйте начать с инновационных туалетов - думаю, никакого возражения в нашем городе вы не встретите.
Но почему -то вы начали не с инновационных туалетов во всех школах!!! Почему-то вы начали с электронных паспортов и турникетов!!!
Насчет родов - в другую тему. Да и туалеты, собственно...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 17.04.2010 в 12:46.
извините, а если деточка потерял электронный паспорт, сколько раз его пропустят без него на уроки?
Спасибки еще подскажите а оценочку он получит если кроме него на уроке все молчат?
мы очень любим своих учителей и надеемся на взаимность, но желание деток опаздать на урок,чтобы потом выгнали из класса есть, а теперь какое искушение потерять карточку, а потом: " я был на уроке, я не виноват". кстати мне подсказали что последующее приобретение эл.паспорта дороже и следущее в арифметической прогрессии.
О чем и говорится,именно о контроле и не только доступа в школе.
А все разговоры о безопасности чистой воды ширма.
Искренне жаль тех, (имеющих реально детей,а не просто отписывающихся по каким-то причинам) которые не могут или не хотят посмотреть глубже.
Люди,поймите,что наши дети нужны только нам,это аксиома и НИКТО просто так ради них и пальцем не пошевельнет.
Просто анализируйте ситуацию и сопоставляйте факты.Как говорится,только факты и ничего личного.
Социальные закладки