|
Если действительно интересно:
http://www.osetinfo.ru/spisok
Я считаю Россию - бездонной бочкой потребителей, сколько не работай, а спрос не упадет. Это неограниченный рынок потребления и заказов. Жаль только "рыжие псы" отбросили нашу страну на 80 лет назад, к периоду разрухи послевоенной. А так, по моему скромному мнению Украина могла вытеснить Российский рынок с ее же территории.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
"Черных списков" россиян нет - Грищенко
Суббота, 17 апреля 2010, 00:08
Списков граждан России, чей въезд в Украину является нежелательным, не существует.
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в эфире телеканала Интер.
"Нет списков. В Украине нет списков. Есть конкретные претензии к конкретным людям, а списка нет", - отметил он.
"Никакими спискам мы ничего не решаем. Есть конкретная проблема, есть конкретная ситуация, есть понимание того, что есть нарушения законодательных актов, которые являются серьезными, и, наконец, мы здесь, я считаю, нашли взаимопонимание с российским министром", - сказал Грищенко.
По словам министра, "точно также есть конкретные претензии к каким-то гражданам Украины".
"Мы должны вести конкретные, специфические, предметные консультации по каждому случаю. Каждый случай - это ответственность конкретного человека за то, что он сделал, о том, что он осуществил", - отметил он.
На вопрос о том, к каким именно гражданам России имеет претензии Украина, Грищенко ответил: "Я министр, а не участковый милиционер. Это не та ситуация".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/04/17/4941631/
Та ти шо кажеш. ЄС ще більша споживча бочка і якби не голубі собаки, які відкинули нас на 30 років, до періоду коли почала свій розвиток Польща. Своє "скромне мненіє" залиш при собі і не думай, що в РФ немає своїх виробництв, які теж непроти того,щоб попасти на ринки своїх близьких та дальніх сусідів. А ще є Китай.
![]()
В четвер виїзджаю до Ростова на турнір по міні-футболу. Обіцяли нам по прибутті включити гімн України. Вважаю,що саме в таких контактах може проявлятись дружність між народами, а не в стосунках між політиками обох держав. Хоча на свідомість основної маси населення накладаються саме стосунки між керівниками держави.
Смешно! Три ха-ха!
Из первых рук это личные беседы с участниками подготовки ситуации…так понятно?Что есть "из первых рук"? Статистика пострадавших для Вас неубедительна? Лучше из газет?
Но я не собираюсь тут дискутировать на эту тему.
Товарищ утверждал что «Град» бил по детям и именно это меня заинтересовало а не пустой треп с вами, товарищ.
![]()
ДА
Я думаю что что отношения Украины и России еще будут темой дискуссий много лет.
Не уверен как будут развиваться события дальше, но уверен в одном: "старшая сестра" в лице Москвы нам не нужна.
Нашим странам, как соседям, ничего не мешает состоять в дружественных отношениях: как в политических так и в экономических, но для этого должны произойти некоторые изменения как у нас так и в России
Другое дело в том, что в управлении нашей страной замешаны люди которым выгодно натравливать один народ на другой. СМИ (кстати принадлежащие поголовно тем или иным политическим силам) засыпают нас "правдивыми фактами" и дают нам темы для дискуссий. Сотни тысяч людей вместо того, чтоб заниматься обустройством и улучшением своей жизни и жизни своей страны - бесконечно спорят нужно ли вводить вторым государственным русский язык или нет и т.д. Людям искусственно забивают головы всякой ерундой лишь бы отвлечь их от дел насущных. Интересный способ рвения к власти, практикуемый поголовно при "великом и непобедимом" СССР.
В Украине есть один государственный язык (и не важно говорит ли человек на нем постоянно или нет), один флаг, один гимн и одна неделимая территория.
Нужно оставить и отпустить прошлое. Забыть взаимные обиды и невзгоды.
В 1991 году Украине дали шанс на свободу, весь мир признал суверенитет нашей страны. Мы стараемся улучшить ее. Объеденяться нужно не с соседями, а сначала между собой.
Признали Бандеру героем? Отлично, для западной Украины он таков. Поставили в Одессе памятник российской императрице? Отлично - она тут почитаема.
Менталитет наших людей таков, мы постоянно ищем виноватых вместо того чтоб сообща решать что делать дальше. Но с нынешней политикой РФ и ее руководителями, я не думаю, что демократическая Украина сможет построить с ней настоящие дружественные соседские отношения.
А украинские политики в этом вопросе совсем ничего не решают? Как, Вы считаете, должна была воспринять Россия отправку Ющенко наёмников в Грузию? Вместе с комплексами ПВО, для того, чтобы сбивать российские самолёты? Да и вообще, продажа оружия в зону конфликта через задний проход - вещь малосимпатичная. Не стоит сетовать только на российское руководство. Оно действительно неидеально, но ведь и у померанчевой власти за спиной крылышки не росли.
Товарищ!
Я нигде не писал, что я что-то там обсуждал с Саакашвили. Вы, как и товарищ с пулеметом, видно считаете себя как минимум конкурентом комику Задонову.
У вас проблемы с пониманием простых вещей, и это довольно заметно.
Абхазия довольно маленькая республика и если, например, идет переброска войск или др. подготовка, для этого не обязательно общаться с Саакашвили или Багапшем...
Почему? Продолжайте, прошу Вас!![]()
![]()
Социальные закладки