Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 607 из 629 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 12578
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    На Осетию ? Утром.. "Градом" по 5-ти этажкам ?

Знаешь сколько там было детей ? А???.....
    Ну и сколько?

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для JohnWillis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну и сколько?
    Если действительно интересно:

http://www.osetinfo.ru/spisok

3. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от JohnWillis Посмотреть сообщение
    Если действительно интересно:

http://www.osetinfo.ru/spisok
    Товарищ, газеты читать и гуглить я и без вас умею, не говоря уже о том, что в момент событий я был в Абхазии, там хоть и спокойно но всеж больше инфы с первых рук...
    Я думал товарищ очевидец, раз так пафосно режет правду-матку...

4. Вверх #12124
    User banned
    Товарищ, газеты читать и гуглить я и без вас умею, не говоря уже о том, что в момент событий я был в Абхазии, там хоть и спокойно но всеж больше инфы с первых рук...
    Я думал товарищ очевидец, раз так пафосно режет правду-матку...
    Сейчас очевидцев развелось,каждый 1.Это и вас касается.Факты,факты на ветку форума.

5. Вверх #12125
    Новичок Аватар для ziku
    Я считаю Россию - бездонной бочкой потребителей, сколько не работай, а спрос не упадет. Это неограниченный рынок потребления и заказов. Жаль только "рыжие псы" отбросили нашу страну на 80 лет назад, к периоду разрухи послевоенной. А так, по моему скромному мнению Украина могла вытеснить Российский рынок с ее же территории.
    Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сейчас очевидцев развелось,каждый 1.Это и вас касается.Факты,факты на ветку форума.
    Товарищ "Факт"! О каких фактах вы говорите? Мне был интересен товарищ, а не дискуссия с вами…
    Что касается меня, то товарищи уже меня проверяли в прохлом году, на ветке про события 08.08. Интересно? Вперед…

7. Вверх #12127
    User banned
    Товарищ "Факт"! О каких фактах вы говорите? Мне был интересен товарищ, а не дискуссия с вами…
    Что касается меня, то товарищи уже меня проверяли в прохлом году, на ветке про события 08.08. Интересно? Вперед…
    Очень.Последую совету.Как тема называлась.

8. Вверх #12128
    Товарищ, газеты читать и гуглить я и без вас умею
    А вот с газетами я бы Вам рекомендовал поосторожнее. Не буду цитировать Преображенского, сами, наверное, помните.

в момент событий я был в Абхазии, там хоть и спокойно но всеж больше инфы с первых рук...
    Что есть "из первых рук"? Статистика пострадавших для Вас неубедительна? Лучше из газет?

9. Вверх #12129
    User banned
    "Черных списков" россиян нет - Грищенко
    Суббота, 17 апреля 2010, 00:08

Списков граждан России, чей въезд в Украину является нежелательным, не существует.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в эфире телеканала Интер.

"Нет списков. В Украине нет списков. Есть конкретные претензии к конкретным людям, а списка нет", - отметил он.

"Никакими спискам мы ничего не решаем. Есть конкретная проблема, есть конкретная ситуация, есть понимание того, что есть нарушения законодательных актов, которые являются серьезными, и, наконец, мы здесь, я считаю, нашли взаимопонимание с российским министром", - сказал Грищенко.

По словам министра, "точно также есть конкретные претензии к каким-то гражданам Украины".

"Мы должны вести конкретные, специфические, предметные консультации по каждому случаю. Каждый случай - это ответственность конкретного человека за то, что он сделал, о том, что он осуществил", - отметил он.

На вопрос о том, к каким именно гражданам России имеет претензии Украина, Грищенко ответил: "Я министр, а не участковый милиционер. Это не та ситуация".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/04/17/4941631/

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    Я считаю Россию - бездонной бочкой потребителей, сколько не работай, а спрос не упадет. Это неограниченный рынок потребления и заказов. Жаль только "рыжие псы" отбросили нашу страну на 80 лет назад, к периоду разрухи послевоенной. А так, по моему скромному мнению Украина могла вытеснить Российский рынок с ее же территории.
    Та ти шо кажеш. ЄС ще більша споживча бочка і якби не голубі собаки, які відкинули нас на 30 років, до періоду коли почала свій розвиток Польща. Своє "скромне мненіє" залиш при собі і не думай, що в РФ немає своїх виробництв, які теж непроти того,щоб попасти на ринки своїх близьких та дальніх сусідів. А ще є Китай.

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В четвер виїзджаю до Ростова на турнір по міні-футболу. Обіцяли нам по прибутті включити гімн України. Вважаю,що саме в таких контактах може проявлятись дружність між народами, а не в стосунках між політиками обох держав. Хоча на свідомість основної маси населення накладаються саме стосунки між керівниками держави.

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В четвер виїзджаю до Ростова на турнір по міні-футболу. Обіцяли нам по прибутті включити гімн України.
    Треба якось підсластити вашу неминучу поразку))

13. Вверх #12133
    А вот с газетами я бы Вам рекомендовал поосторожнее. Не буду цитировать Преображенского, сами, наверное, помните.
    Смешно! Три ха-ха!

Что есть "из первых рук"? Статистика пострадавших для Вас неубедительна? Лучше из газет?
    Из первых рук это личные беседы с участниками подготовки ситуации…так понятно?
    Но я не собираюсь тут дискутировать на эту тему.
    Товарищ утверждал что «Град» бил по детям и именно это меня заинтересовало а не пустой треп с вами, товарищ.

14. Вверх #12134
    User banned
    Из первых рук это личные беседы с участниками подготовки ситуации…так понятно?
      Показать скрытый текст
    текст

15. Вверх #12135
    Новичок
    ДА

16. Вверх #12136
    Из первых рук это личные беседы с участниками подготовки ситуации…
    Т.е., вы лично беседовали с инициаторами конфликта, так Вас понимать? Не уточните, с кем именно: Саакашвили, или, может быть, даже Бушем?

Но я не собираюсь тут дискутировать на эту тему.
    Почему? Продолжайте, прошу Вас!

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Смешно! Три ха-ха!

Товарищ утверждал что «Град» бил по детям и именно это меня заинтересовало
    Ни одна агрессивная скотина не стоит и одной слезы невинного ребенка...

18. Вверх #12138
    Новичок
    Я думаю что что отношения Украины и России еще будут темой дискуссий много лет.
    Не уверен как будут развиваться события дальше, но уверен в одном: "старшая сестра" в лице Москвы нам не нужна.
    Нашим странам, как соседям, ничего не мешает состоять в дружественных отношениях: как в политических так и в экономических, но для этого должны произойти некоторые изменения как у нас так и в России
    Другое дело в том, что в управлении нашей страной замешаны люди которым выгодно натравливать один народ на другой. СМИ (кстати принадлежащие поголовно тем или иным политическим силам) засыпают нас "правдивыми фактами" и дают нам темы для дискуссий. Сотни тысяч людей вместо того, чтоб заниматься обустройством и улучшением своей жизни и жизни своей страны - бесконечно спорят нужно ли вводить вторым государственным русский язык или нет и т.д. Людям искусственно забивают головы всякой ерундой лишь бы отвлечь их от дел насущных. Интересный способ рвения к власти, практикуемый поголовно при "великом и непобедимом" СССР.
    В Украине есть один государственный язык (и не важно говорит ли человек на нем постоянно или нет), один флаг, один гимн и одна неделимая территория.
    Нужно оставить и отпустить прошлое. Забыть взаимные обиды и невзгоды.
    В 1991 году Украине дали шанс на свободу, весь мир признал суверенитет нашей страны. Мы стараемся улучшить ее. Объеденяться нужно не с соседями, а сначала между собой.
    Признали Бандеру героем? Отлично, для западной Украины он таков. Поставили в Одессе памятник российской императрице? Отлично - она тут почитаема.
    Менталитет наших людей таков, мы постоянно ищем виноватых вместо того чтоб сообща решать что делать дальше. Но с нынешней политикой РФ и ее руководителями, я не думаю, что демократическая Украина сможет построить с ней настоящие дружественные соседские отношения.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от H@ppY! Посмотреть сообщение
    ...с нынешней политикой РФ и ее руководителями я не думаю что демократическая Украина сможет построить с ней настоящие дружественные соседские отношения.
    А украинские политики в этом вопросе совсем ничего не решают? Как, Вы считаете, должна была воспринять Россия отправку Ющенко наёмников в Грузию? Вместе с комплексами ПВО, для того, чтобы сбивать российские самолёты? Да и вообще, продажа оружия в зону конфликта через задний проход - вещь малосимпатичная. Не стоит сетовать только на российское руководство. Оно действительно неидеально, но ведь и у померанчевой власти за спиной крылышки не росли.

20. Вверх #12140
    Т.е., вы лично беседовали с инициаторами конфликта, так Вас понимать? Не уточните, с кем именно: Саакашвили, или, может быть, даже Бушем?

Товарищ!
    Я нигде не писал, что я что-то там обсуждал с Саакашвили. Вы, как и товарищ с пулеметом, видно считаете себя как минимум конкурентом комику Задонову.

У вас проблемы с пониманием простых вещей, и это довольно заметно.
    Абхазия довольно маленькая республика и если, например, идет переброска войск или др. подготовка, для этого не обязательно общаться с Саакашвили или Багапшем...
    Почему? Продолжайте, прошу Вас!

Закрытая тема
Страница 607 из 629 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права