хочу
Сообщение от Sundry хочу +1, постараюсь к вам припереться, чаю попить на вас поглядеть,а то давно не глядела))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и монополия возможно будет))
:)
Сообщение от lykawaja +1, постараюсь к вам припереться, чаю попить на вас поглядеть,а то давно не глядела)) обязательно, Ленчик, наконец-то увидимся) я тоже за чай, крепкий!))
Сообщение от Milagros и монополия возможно будет)) ооо, отлично, 100 лет не держала в руках..бесконечная игра до утра))
Сообщение от lykawaja +1, постараюсь к вам припереться, чаю попить на вас поглядеть,а то давно не глядела)) постарайся уж)) давно не виделись) Сообщение от Sundry обязательно, Ленчик, наконец-то увидимся) я тоже за чай, крепкий!)) угу, чай, кофе, капучино))
Сообщение от Sundry ооо, отлично, 100 лет не держала в руках..бесконечная игра до утра)) да) мне так что то захотелось))
от трезвенники)))
язвенники..)))
Сообщение от Sundry от трезвенники))) встреча трезвенников)))
так время на 19,00 бобин-робин, 2 этаж)
Сообщение от lykawaja встреча трезвенников))) чтот тип того))) монополию возьму)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid чтот тип того))) монополию возьму))) ээ, ты тоже ...таво?)))
Сообщение от Sundry ээ, ты тоже ...таво?))) да. я сегодня не того, ага фотик хоть возьмите, а то я свой отдаю
Сообщение от Orbital Kid да. я сегодня не того, ага фотик хоть возьмите, а то я свой отдаю добро пожаловать в клуб)) а пыха осталась?
Извиняюсь, вас мой фотоаппарат устроит?
Сообщение от CatDog Извиняюсь, вас мой фотоаппарат устроит? портфолио и краткую биографию в студию))
Сообщение от Sundry портфолио и краткую биографию в студию)) портф...чего это такое??? вот, кратенько изложил...
Сообщение от Sundry добро пожаловать в клуб)) а пыха осталась? не. со всем скарбом отдаю Сообщение от CatDog Извиняюсь, вас мой фотоаппарат устроит? устроит лучший фотик - это мабила
Монополия понравилась, хтю еще
Правила форума
Социальные закладки