|
Ну просвятите что-ли уважаемые дантисты скока эта красотень будет стоить? и нужно ли для этого спиливать свои ридненьки, которые вроде пока стоят,жуют,но иногда глянешь на голубые экраны и так хочца как у них!)))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
З.Ы.: Если винир будет толщиной 0.3 - а это сделать не проблема - божественный техник не нужен. Винир прессуется, садится на модели, и просто раскаршивается. Его тяжело потом цементировать - это да. Очень хрупкенький.
А вот если с перекрытием - то тогда нужно эту шкарлупку отпресовать, срезать режущий край, наложить на него керамику, отполировать...и далее по тексту. Согласитесь - просто раскрасить и опиливать, накладывать и снова опиливать - две большие разницы.
От 200 до 300$ за зубик. Нужно - но очень незначительно (если они у Вас целехонькие). Насчет целесообразности: Вот поставите себе виниры - и споймаете какого-нибуть олигарха сразу.
А что, в кризис олигархи еще никому не мешали...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.04.2010 в 01:08.
Ну ребята так нечестно, все в разнобой! я в зубных делах дилетант,больше по ремонтам сведую, а у вас тут такие же термины)) рассуждаю так, если чел с нормальными боле менее зубками можно обходиться периодическими косметическими ремонтами. А винировая краса это значит капиталка с предварительным разрушением старого материала и новыми перекрытиями,цементированиями и прессами?! и кабала?!
тоды наверное пока есть смысл рихтовать полимерами за 20$ ,забить на олыгархов и обратиться к вам через годков 10-20))
Но неужели у наших (не ихних продвинутых!) достаточно молодых телеведущих и актёров свои таки ривненьки и биленьки? может капы якись? или таки пилят свои...
я думаю,Это очень в тему
http://www.youtube.com/watch?v=I5gjKayEqTc
Хорошо вопрос тогда налет разве мы не счищаем зубной щеткой ежедневно?
и как налет нимают в стомат-кабинете?
"Чистится ультразвуком, содоструем, резиночкой, щеточкой.": как романтично....![]()
Социальные закладки