|
Вчера под крышкой одного пива с товарищем нашли капсулу с пятью гривнамиМелочь ,а приятно .
К чему ирония ?
Во-первых , не знаю , что такое ЧОС, который тут постоянно обсуждают , а во-вторых ни кто и не подозревал ,что там проводится какая-то акция с такими нюансами.
Что-то сильно смешное произошло по Вашему мнению?
Поселковое "МП" - фигня....
Вселенское разочарование.
Светлая богемия - не фонтан...
Старе мисто - только если ничего другого нет в радиусе километра.
Весь контент поселковой пивоварни - ультрамегавау. Вот.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Та что ж смешного, когда народ пьет шипучую желтую водичку с аскорбиновой кислотой, на которую подсадили с помощью навязчивой рекламы и думает что вот оно "пыво як воно е"(с)? А это и пивом то по большому счету не может называться...
При этом нормальные заводы, варящие достойное пиво если и не влачат жалкое существование, то уж точно не жируют, скорее загнивают.
Так что сильно веселого ничего не вижу
А ирония, чтобы при этом не сидеть с кислой миной.
Все сплошное скромное ИМХО, но, думаю, со мной тут многие согласятся.
П.С. ЧОС- абревертура, означающая наших пывгигантов: Черниговское-Оболонь-Славутич+примкнувший к ним Сармат.
Ягерь в Белгород-Днестровском жив исчо? А то что то я соскучился по их пиву![]()
Ну почему на касты? Наоборот. Пытаемся объяснить ЧОСовцам что ЧОС это зло. Появилось достаточно много относительно недорогого настоящего украинского пива, я уже не говорю о хорошем импортном. Да, цена на него все еще выше чем н алкогольные коктейли типа оболонь, но не намного и разница не стоит того что бы голосовать за ЧОС.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понятно.
Но вот интересно , кто эти грани устанавливает ?Типа раз я пью и считаю , что это Пиво - так оно и есть . А все остальное- нет и быть не может?
![]()
А каковы шансы судить о напитке объективно? Есть какие-то реальные доказательства его качества? Или так , поговорить и на форуме показать , какой я ценитель?![]()
Или так поговорить- это не ко мне. Меня в этой теме многие знают лично...
Реальные объекетивные показатели существуют.
Можно на ты?
Для начала объективности ради можешь попробовать региональных одееских сортов- Егерь и Богемия, можно втемную сравнить к примеру с Львовским... А попробуешь, может и мнение поменяешь
Голосование давно устарело. На него не особо смотрим.
Опять же, лет этак 7-8 назад и Оболонь и Черниговское были вполне сносными, но завоевав рынок, постепенно приучили людей к своему пивному напитку. Существенно снижая себестоимость и популяризуя повсеместной рекламой. Так дешевле, чем варить доброе пиво.
Года 3 назад побывав в Чехии, вернувшись на Родину, не смог употреблять продукта пывгигантов.Долго пытался привыкнуть...
Но стал чаще употреблять чешское, немецкое.
Ну так у нас не закрытый клуб. Если шо- милости просим!
Дегустация темных прошла, показала, что украинский региональный продукт очень достойный и может на равных себя чувствовать с импортом.
Дегустация Полутемных состоится скорее всего осенью, не варят его весной и летом.
Да оставим это Львовское. Оно не лидер моих предпочтений , а вчера было куплено исключительно в качестве случайного выбора.
Не такой уж я ценитель пива , чтобы сравнивать сорта и перепробовать сотни из нихЕсть парочка живого пива , которая меня иногда радует своим вкусом и запахом , но при этом не открещиваюсь , как от прокаженного от "испортившихся" марок.
Просто , если так рассуждать об употребляемых нами продуктах , не только напитков , то придется отказаться от большей половины нашего рациона. Главное , чтобы на упаковке была надпись "Без ГМО"!
![]()
Социальные закладки