|
Rashel,Да это прошлый год-совместное творчество мое и моей невестки..
Ирисы - красавцы!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ЛараQ, у Вас красавцы ирисики!
Ирисики классные, это корневищные? Мои еще даже бутончики не выкинули, но они правда в земле.
Товарищи! Кто-то уже что-то в землю сеял?
Спасибо за наводочку, главное не ошибиться, он низенькие - насколько об этом можно судить по фото.
Девченки, подскажите, хочу бархатцы и лобелию посадить на балкон, но у меня там солнышко только с обеда, северо-западная сторона, как они такое переносят?
Девченки, подскажите: в городе видела на улица, много раз, как в композиции из цветов в длинных горшках, возле ресторанчиков, садят хлорофитум. Я вот подумываю свои деточки укорененные хлорофитума зелено-белого подсадить в этом году тоже) Скажите, с 2 часов дня, летом, у меня солнцепек сплошной на полке с цветами. Петуниям и гераням - это огромный +, а вот хлорофитумы как к этому отнесутся? Не выгорят ли они? Кто то пробовал эксперименты такие?) Очень нравится такие композиции!)
___
Я своими сеянцами забила все горшки уже(чорнобрывец - 1, агератум - 3, гвоздика китайская - 1 большой куст (купила на Привозе), ещё что то там растет...). Очень славно смотрится. Купила в прошлое воскр. анютиных глазок, всевозможных расцветок! И вся полка теперь ими с геранями занята. Потеплеет - их надо наверное будет на другую полку закинуть, там где солнца нет почти - тень. А вот петуниям моим место надо))) и грядущим композициям)
Завтра выложу фото с анютками и сеянцами)
Хочу ещё купить настурцию) Если у когото лишняя будет то заберу с радостью))))
Понравилась она мне) Яркая такая))
Хотела в этом году львинный зев ещё, но так и не посеяла...
Настёна_Сластёна, прекрасные цветочки!
Социальные закладки