Я полагаю, что тема создана для мастурбирующих человекообразных.
Бычков, коровок и пр. живность обсуждать не стОит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сорри, уже забыл, склероз и старость дают свои отпечатки на сексуальном сознании, но интересен все таки ваш взгляд.
То, из чего помню, это желание, внутренняя настройка, включение фантазии, нахождение безопасного пространственного континуума, техника типичная для подростков, финал))))
добрый вечер я снова с вами))
я щаслив..
Я считаю, что маструбация-это единственный выход для нормального мужчины, который долгое время находится без женщины, я думаю, что лучше пусть мужчина дома в чистой постели маструбирует, чем бегает по кустам, пугая первокурсниц(что уже говорит о сексуальных отклонениях).
какая то несуразица)))) есть еще такое понятие как сублимация, это если в радиусе 100 км нет живых представительниц феминного мира)))
и не путайте вашу мастурбацию, и мужскую, мужчинам для этого постель не нужна, можно и постоять))))
а те кто бегают по кустам, то уже девиация))) и почему только первокурсницы?))) а старшекурсницы сразу заходят в кусты?)
Мастурбируйте дорогие мои. Я говорю вам мастурбируйте. А счастье будет. Оно не за горами.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Ничего сверх естественного и уж тем более смертельного![]()
Социальные закладки