Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1747
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Мамочки я моего сына кашель, странный какой-то, часто мы конечно кашляем, но в этот раз все необычно. Обычно у нас появляются сопли, и через денек другой кашель. А в этот раз появился сухой кашель, потом сопли, через некоторое время влажный, а тперь опять сухой днем, а ночью влажный. Врача вызывала 2 раза. Когда был влажный кашель и уже редко кашлял врач сказала что все нормально и еще 1-2 дня попринимайте лекарства и все организм сам далее справится. Прошло дня 3 и начался сухой кашель днем и мокрый ночью.
    Вот хочу спросить может кто-то порекомендовать хорошего врача в детской больнице на Даче Ковалевского. А то уже сил нет и ребенок мучается и мы вместе с ним.
    Не хочу Вас пугать, но у моей дочери был похожий кашель на тот что Вы описали. Тоже два раза были у нашего педиатра, она слушала и сказала что всё нормально, это остаточные явления ОРВИ. Так мы кашляли неделю, пока резко не поднялась температура до 39,5 , на скорой нас отвезли в больницу на Даче Ковалевского с подозрением на пневмонию. Подозрение к сожалению подтвердилось.(((((
    Так что будьте бдительны!!!!!!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    В последний раз когда малая прихворала,нос вообще не дышал,во сне задыхалась,и кашель,вызвала врача на дом.Она послушала,диагноз ларинготрахиит и убежала(ее такси ждало).Весь список лекарств,я отложила в дальний угол и выличила ребенка,в очередной раз сама.
    Мой пример не показатель,для последования,но врачам я уже не верю!!!
    Кто-то может подумать,педитр не компетентен,но педиатра я вызвала,по совету бывалых мамочек с форума,у которого масса положительных отзывов.И к сожалению осталась не довольна!!!
    Да,я тоже иногда мчусь в аптеку,покупаю все,что выписал доктор.Потом успокаиваюсь немного и половину лекарств не даю.А врача приглашаю в любом случае.Для постанови диагноза.Лучше перебдеть.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Мамочки я моего сына кашель, странный какой-то, часто мы конечно кашляем, но в этот раз все необычно. Обычно у нас появляются сопли, и через денек другой кашель. А в этот раз появился сухой кашель, потом сопли, через некоторое время влажный, а тперь опять сухой днем, а ночью влажный. Врача вызывала 2 раза. Когда был влажный кашель и уже редко кашлял врач сказала что все нормально и еще 1-2 дня попринимайте лекарства и все организм сам далее справится. Прошло дня 3 и начался сухой кашель днем и мокрый ночью.
    Вот хочу спросить может кто-то порекомендовать хорошего врача в детской больнице на Даче Ковалевского. А то уже сил нет и ребенок мучается и мы вместе с ним.
    Скрипник-зав. отделением пульмонологии.Могу посоветовать ещё Рудяк Ларису Петровну-мы лечились и у неё,очень хороший врач, ничем не хуже Скрипника.Выздоравливайте

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скрипник-зав. отделением пульмонологии.Могу посоветовать ещё Рудяк Ларису Петровну-мы лечились и у неё,очень хороший врач, ничем не хуже Скрипника.Выздоравливайте
    Спасибо. Пытались сегодня попасть к ним, так нас далее приемного отделения не пустили
    Я мама замечательного мальчугана!

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Спасибо. Пытались сегодня попасть к ним, так нас далее приемного отделения не пустили
    А чего так?У скрипника есть приёмные часы,надо было узнать в приёмном отделении.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    А чего так?У скрипника есть приёмные часы,надо было узнать в приёмном отделении.
    На все наши вопросы был один ответ - госпитализироваться будете? если нет, то в поликлинику свою

7. Вверх #587
    Посетитель
    Девочки подскажите и мне.У малой темп.36,6.Кашель мокрый но не частый,ночью бывает.Пришла врач,послушала и сказала бронхит,назначила антибиотик.Как вы скажете пить? Дело в том что нам 1,2 года а мы уже 3 раза принимали антибиотик.

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите и мне.У малой темп.36,6.Кашель мокрый но не частый,ночью бывает.Пришла врач,послушала и сказала бронхит,назначила антибиотик.Как вы скажете пить? Дело в том что нам 1,2 года а мы уже 3 раза принимали антибиотик.
    9 из 10 бронхитов - вирусные!!! антибиотик при вирусных инфекциях не показан!!!
    только при подтверждении выраженных воспалительных изменений, указывающих на бактериальный характер инфекции (или при выявлении атипичной микрофлоры) назначается антибиотик
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот и мне свекровь советует козьим жиром натирать. А я не понимаю чем может помочь при кашле жир на коже спины и/или груди ребенка.
    Девочки, у кого мед.образование, объясните, пожалуйста.
    Я ребенка при бронхите натирала барсучим жиром три дня и вся мокрота вышла, еще его полезно пить, знаю потому что мой дед благодаря ему прожил 3 года вместо 4 месяцев (у него был рак легких). Очень хороший продукт. Да противно конечно но если хочешь нормально лечить ребенка без антибиотиков и таблеток приходиться прибегать к таким методам.
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Я ребенка при бронхите натирала барсучим жиром три дня и вся мокрота вышла, еще его полезно пить, знаю потому что мой дед благодаря ему прожил 3 года вместо 4 месяцев (у него был рак легких). Очень хороший продукт. Да противно конечно но если хочешь нормально лечить ребенка без антибиотиков и таблеток приходиться прибегать к таким методам.
    Барсучим жиром в чистом виде? и где его можно купить и дорогой ли он???

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке на привозе, большая аптека возле Топ Сендвича, кажется 100 гр. кажется 50 -60 грн., я маленькому смешиваю с теплым молоком, медом и чуть ванили, чтоб запах перебить. По 1ч.л. 2 раза в день, больше не желательно. При кашле растираю перед дневным сном и перед ночным. Вот вчера опять проснулись с кашлем, кашель был тяжелый, не мог откашляться вчера попил жира, натерла, сегодня мокрота начала выходить и дыхание лучше стало.
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…

12. Вверх #592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    купить можно в аптеке,цена не дорогая.но у нас на него было раздражение на коже.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    купить можно в аптеке,цена не дорогая.но у нас на него было раздражение на коже.
    Детки разные бывают, может у вас кожа нежная или он просто вам не подходит!

14. Вверх #594
    Новичок
    Мне очень понравилась книга Комаровского "Книга от кашля". Всем рекомендую, вме просто, доступно и интересно написано. Одним из наиболее важніх факторов при лечении кашля он считает прохладный влажный воздух и обильное теплое питье.

15. Вверх #595
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Комаровский при лечении всех заболеваний рекомендует прохладный чистый воздух. Обожаю его книги.Когда у нас случился ночью приступ ложного крупа,сделала как написано. А когда приехали в больницу-мне сказали что первую помощь я уже оказала сама. Комаровскому уважуха. Он наш лучший педиатр.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от ntkr29 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась книга Комаровского "Книга от кашля". Всем рекомендую, вме просто, доступно и интересно написано. Одним из наиболее важніх факторов при лечении кашля он считает прохладный влажный воздух и обильное теплое питье.
    Девочки, а где Вы покупали эту книжку? У меня уже сил нет, с этими болячками. Опять дочка стала кашлять.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы покупали эту книжку? У меня уже сил нет, с этими болячками. Опять дочка стала кашлять.
    Я скачала в инете. А купить наверное можно в любом книжном магазине.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Я скачала в инете. А купить наверное можно в любом книжном магазине.
    Спасибо. Я уже в инете тоже нашла.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Мы 4 дня походили в сад и унас потекли сопли,как вода,7 раз сделали промывание(кукушка),сопли не прошли,а теперь полные бронхи хрипов,врач выписала икзим,язык белый,я уже не знаю,что делать,скоро останемся без печени.
    Дважды мама

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Мы 4 дня походили в сад и унас потекли сопли,как вода,7 раз сделали промывание(кукушка),сопли не прошли,а теперь полные бронхи хрипов,врач выписала икзим,язык белый,я уже не знаю,что делать,скоро останемся без печени.

https://forumodua.com/showpost.php?p=11281668&postcount=588
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права