|
Если не включена блокировка по IP-адресу, то ваши ключи и пароли уже наверное у виросописаки.
Я вам настоятельно рекомендую отформатировать жесткий диск, сменить файл ключей и пароль к нему, и сменить пароль на файл ключей.
После восстановления контроля установить блокировку по IP адресу. Сменить мыло. (никогда не используйте mail.ru, yandex.ru и прочими бесплатными) . Бесплатное мыло взламывается менее чем за 10 секунд.
И нажмите потом "Проверить e-mail".
Все эти операции проделайте на "чистой" машине. Иначе подобные ситуации могут продолжаться.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Диск отформатирован. Блокировку по Айпи установлю, конечно (елси разберусь). А файл ключей, я так понимаю, (который на съемном носителе) уже недействителен? По идее, они должны мне сгенерировать новые ключи и новый пароль к ним? Или Вы имеете в виду после восстановления контроля сменить те ключи и пароль, которые будут заново сгенерированы?
Я не сдурела. Я вообще такая.
В настройках. Безопасность.
Если вы отформатировали жесткий. то попробуйте войти со старым. Но скорей всего уже недействительный.
Вам наверняка было предложено установить новый кипер (пока не работает старый). После получения доступа к старому киперу вы сможете перекинуть ваши знаки на новый , либо пользоваться старым.
Если примите решение пользоваться старым, то вот на нём надо будет всё сменить. Замена происходит тоже в настройках кипера.
Стоит.
В динамическом просто надо указать все диапазоны. (позвонить в техподдержку провайдера и спросить)
На диалапе спросить у провайдера все модемные пулы.
Вот шпаргалка, как у меня включена блокировка на реалайпи и на динамических айпи.
Обратите внимание на "Фиксированный айпи" и "Подсеть". Вот динамические и вносятся в подсеть. Но даже если вы используете и тот и этот ( как в моём случаи) то блокировка тоже будет работать.
И ещё немаловажно. Установите активацию кипера по телефону.
Последний раз редактировалось zaleha; 16.04.2010 в 12:31.
Забыл уточнить.
Если к примеру ваш провайдер скажет вам что диапазон 111.111.22.2-111.111.22.99
то вы просто вместо последних цифр поставьте 0 (111.111.22.0 )
Данная запись будет означать, что доступ к киперу разрешён только в диапазоне 111.111.22.0-111.111.22.99 а это значительно сужает круг потенциальных желающих приконектиться.
и включайте активацию по телефону.
Конечно есть ещё много систем безопасности. Думаю вы разберётесь сами.
А что делать, если в диапазоне не только последняя часть адреса отличается, но и предпоследняя? Например 111.111.22.2-111.111.33.99? Что указывать в поле IP-адреса? 111.111.0.0?
Нужно не в IP-адрес, а в графу "подсеть". Не путайте. В графу "фиксированный IP-адрес" - только если у вас реалайпи.
Укажите 111.111.22.0 и 111.111.33.0 и естественно необходимо добавить маску.
В любом случаи не бойтесь ошибиться.В случаи неправильного ввода блокировки. вам на мыло прийдёт запрос вы ли это заходите , с просьбой добавить. Вы только добавляйте не конкретный динамический адрес, а с ноликом в конце.
А это вам сказали в техподдержке провайдера?
Последний раз редактировалось zaleha; 16.04.2010 в 14:59.
IP совпадает, маска нет.
Спасибо Вам за помощь.
подскажите как снять наличные деньги с webmoney? куда обратиться?
Пользуюсь кипером под Win XP, но часто работаю с FreeBSD (+KDE) Напрягает грузиться в винду каждый раз для оплаты счета или проверить пришли ли деньги. На телефон ставить кипер пока не разсматриваю. Каким клиентом посоветуете воспользоваться?
заблокировали кошелёк...Вроде и сертификат получила....что делать?
Социальные закладки