|
Инъекционные препараты в Европе пока еще никто не отменял.А вот поиском новых фармакологических форм воздействия занимаются интенсивно.Интердермального увлажнения сегодня не мало.ГИАЛУАЛЬ-на выставке в Киеве представлял ВИРТУС -Цепколенко и Президент Косметологов Украины Медведева.Мы первые в Украине проводим подготовку врачей-косметологов БЕСПЛАТНО. СЕГОДНЯ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ВЗРЫВАЕТ РЫНОК КОСМЕТОЛОГИИ.Сегодня с нами работают ведущие пластические клиники Украны и Одессы:ВИРТУС МОЦАРТ Отделение пластической хирургии 10 ГКБ и 11ГКБ .Среди одесских косметологов с нами сотрудничают по базе данных 247 специалистов.Назовите клинику или салон в Одессе и Вам отвечу Фамилию врача работающего с нашими препаратами.
C уважением Юлия .
Прошу Уважаемых Профи-Косметологов помочь с наработкой практических навыков косметолога-эстетика (или эстетиста?) - нужна ПЛАТНАЯ (в смысле мы платим Мастеру)) стажировка для супруги. Курсы (2 месяца назад), к сожалению, кроме "бумажки" мало что дают, а начинать работать без практики ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ И БЫЛО ВОЗМОЖНО, то просто неблагорозумно... Медобразование (среднее), порядочность, трудоспособность и целеустремленность присутствуют должным образом. Заранее благодарен за предложения, мысли, советы, идеи...
![]()
Последний раз редактировалось thebiggest; 05.04.2010 в 16:55. Причина: неточности стиля
Early to bed early to rise makes a man healthy, wealthy and wise.
Привет, подскажите шлифовку кожи, где можно сделать, желательно не по заоблачным ценам)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки, кто-то знает куда ушла Света Ларкина из Моцарта? Буду благодарна за координаты
Света Ларкина из Моцарта она кто по специыльности?
Zephir
[QUOTE=ulia777;11206937] Да я и не собиралась сейчас делать - просто хотела узнать где это делают... Пилинги не дают нужного эффекта, даже химические, мордахен долго шелушиться и потом все опять двадцать пять, наверно их надо делать очень долго, ну хотя бы пять лет, каждые полгода - тогда эффект будет заметен. А я хочу чтобы поглубже, но уже насовсем)) Вот и интресуюсь шлифовкой, а про СПФы я и так хорошо знаю и без них даже зимой на улицу ни ногой)))
[QUOTE=Ann261082;11266481][QUOTE=ulia777;11206937]
Да я и не собиралась сейчас делать - просто хотела узнать где это делают... Пилинги не дают нужного эффекта, даже химические, мордахен долго шелушиться и потом все опять двадцать пять, наверно их надо делать очень долго, ну хотя бы пять лет, каждые полгода - тогда эффект будет заметен. А я хочу чтобы поглубже, но уже насовсем)) Вот и интресуюсь шлифовкой, а про СПФы я и так хорошо знаю и без них даже зимой на улицу ни ногой)))[/QUOTE
пилинги не решают всех проблем.например, лифтинг минимальный, кожа после пилинга нуждается в восстановлении. может,биоревитализацию попробовать или глубокое увлажнение? другие методы?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
ясненько - т.е шлифовку можно не делать, если любишь майонез!
Феи срочно нужен совет или отзовы о пилиге фруктовые кислоты VAGHEGGI
Последний раз редактировалось мелоди; 16.04.2010 в 20:53.
Альтернатива:1домашний вариант-пилинг каолином+травы по типу кожи на кофемолке.2.каолин+морская соль до пыли на кофемолке =можно ароматические масла.Сколько это стоит? А теперь сравнитете цены. О профессионализме этих пилингов не скажу прямо т .к . есть такие понятия как корпоративная этика.
Профессиональные пилинги на рынке есть и еще какие отличные!! Как правило это буферные т.к. широкого профиля.
![]()
C уважением Юлия .
Юлия вы сейчас рассказали про скрабы.
А спрашивают про пилинги.
Последний раз редактировалось ulia777; 17.04.2010 в 16:32. Причина: редактирование
C уважением Юлия .
Социальные закладки