Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 110 из 807 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 16121
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    девочки,а консультация у вороновского платная?(в моцарте)
    бесплатная. принимает по пятницам и субботам

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    бесплатная. принимает по пятницам и субботам
    спасибо!

3. Вверх #2183
    Новичок Аватар для ulia777
    Инъекционные препараты в Европе пока еще никто не отменял.А вот поиском новых фармакологических форм воздействия занимаются интенсивно.Интердермального увлажнения сегодня не мало.ГИАЛУАЛЬ-на выставке в Киеве представлял ВИРТУС -Цепколенко и Президент Косметологов Украины Медведева.Мы первые в Украине проводим подготовку врачей-косметологов БЕСПЛАТНО. СЕГОДНЯ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ВЗРЫВАЕТ РЫНОК КОСМЕТОЛОГИИ.Сегодня с нами работают ведущие пластические клиники Украны и Одессы:ВИРТУС МОЦАРТ Отделение пластической хирургии 10 ГКБ и 11ГКБ .Среди одесских косметологов с нами сотрудничают по базе данных 247 специалистов.Назовите клинику или салон в Одессе и Вам отвечу Фамилию врача работающего с нашими препаратами.
    C уважением Юлия .

4. Вверх #2184
    Новичок

По умолчанию Начинающему косметологу нужна стажировка

Прошу Уважаемых Профи-Косметологов помочь с наработкой практических навыков косметолога-эстетика (или эстетиста?) - нужна ПЛАТНАЯ (в смысле мы платим Мастеру)) стажировка для супруги. Курсы (2 месяца назад), к сожалению, кроме "бумажки" мало что дают, а начинать работать без практики ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ И БЫЛО ВОЗМОЖНО, то просто неблагорозумно... Медобразование (среднее), порядочность, трудоспособность и целеустремленность присутствуют должным образом. Заранее благодарен за предложения, мысли, советы, идеи...
    Последний раз редактировалось thebiggest; 05.04.2010 в 16:55. Причина: неточности стиля
    Early to bed early to rise makes a man healthy, wealthy and wise.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Если честно, я по 75 не делала, а та, что по 93 - туда входит чистка, несколько масок, масочка под глаза, массаж лица , шеи, области декольте
    хорошая цена, я чистилась в Сакуре, сама чистка (механическая) 100 грн, плюс уход (2 маски, 2 массажа лица)...всего 290 грн заплатила...
    мне подруга привозила из Франции косметику Ив Роше, очень приятная...они с ней работают?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    девочки,а консультация у вороновского платная?(в моцарте)
    только нужно ему позвонить предворительно ,он скажет когда удобно подъехать

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, подскажите шлифовку кожи, где можно сделать, желательно не по заоблачным ценам)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #2188
    Новичок
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает куда ушла Света Ларкина из Моцарта? Буду благодарна за координаты
    Привет, есть вопрос, мне посоветовали эту Светлану как косметолога, который колит гиалуронку в губы и носогубные складки, я не ошибаюсь, ты про нее говоришь. Хотела б узнанть мнения девчонок об этом косметологе, не столит ли бояться!?

9. Вверх #2189
    Новичок Аватар для Olon
    Девочки, кто-то знает куда ушла Света Ларкина из Моцарта? Буду благодарна за координаты
    Света Ларкина из Моцарта она кто по специыльности?
    Zephir

10. Вверх #2190
    [QUOTE=ulia777;11206937]
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите шлифовку кожи, где можно сделать, желательно не по заоблачным ценам)[/QUO

Для шлифовки уже не сезон.Главное не шлифовка,а последующий период восстановления кожи.Снять роговой слой возможно многими способами и химическими и механическими-это подбирается в зависимости от того какой тип кожи у Вас - это все грубо говоря процедуры разрушительные(прооксидантные).Любое повреждение клеток и любое восполение неминуемо приводит к обратному эффекту-это восстановлению.О каком периоде регенерации можно говорить весной или летом?Кожа становится тоньше и чувствительней,значит и нежнее теряет защитный слой И НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ! А КАК ИЗВЕСТНО ВИДОВ СТАРЕНИЯ ДВА:1.Биологическое 2.ФОТОСТАРЕНИЕ!!!! Выравнять структуру кожи и цвет можно независимо от сезона года и мнее агрессивными способами. и надо слушать тех,кто скажет Вам ,что существует программа солнцезащитная,т .к. использовать для защиты гелеопротекторы Вам необходимо ДВА МЕСЯЦА после проведения процедуры разрушения эпидермального слоя -иначе гиперпигментация появится обязательно т.к. пигмент защищает молодые клетки от повреждения и ПЕРЕРОЖДЕНИЯ!!!! А вот когда? -это дело ВРЕМЕНИ!!! Надеюсь ,.что уговорила ,а если нет ,ну что ж, кому-то и фаст-фуд нравится и разрушает он также незаметно.
    Да я и не собиралась сейчас делать - просто хотела узнать где это делают... Пилинги не дают нужного эффекта, даже химические, мордахен долго шелушиться и потом все опять двадцать пять, наверно их надо делать очень долго, ну хотя бы пять лет, каждые полгода - тогда эффект будет заметен. А я хочу чтобы поглубже, но уже насовсем)) Вот и интресуюсь шлифовкой, а про СПФы я и так хорошо знаю и без них даже зимой на улицу ни ногой)))

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    [QUOTE=Ann261082;11266481][QUOTE=ulia777;11206937]

Да я и не собиралась сейчас делать - просто хотела узнать где это делают... Пилинги не дают нужного эффекта, даже химические, мордахен долго шелушиться и потом все опять двадцать пять, наверно их надо делать очень долго, ну хотя бы пять лет, каждые полгода - тогда эффект будет заметен. А я хочу чтобы поглубже, но уже насовсем)) Вот и интресуюсь шлифовкой, а про СПФы я и так хорошо знаю и без них даже зимой на улицу ни ногой)))[/QUOTE

пилинги не решают всех проблем.например, лифтинг минимальный, кожа после пилинга нуждается в восстановлении. может,биоревитализацию попробовать или глубокое увлажнение? другие методы?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию ларкина

Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Света Ларкина из Моцарта она кто по специыльности?
    она работает в космет. центре, что на костанди-- Элиз называется

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    она работает в космет. центре, что на костанди-- Элиз называется
    в этом центре есть косметолог с зототыми ручками.... правда цены кусучие(

14. Вверх #2194
    ясненько - т.е шлифовку можно не делать, если любишь майонез!

15. Вверх #2195
    Новичок
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста,где качественно делают анализ на демодекс?
    Качественно анализ на демодекоз можно сделать
    на Слободке. Лаборатория находится между каф.дерматовенерологии
    и кож-вен диспансером. Кроме,понедельника и выходных до 13.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для мелоди
    Феи срочно нужен совет или отзовы о пилиге фруктовые кислоты VAGHEGGI
    Последний раз редактировалось мелоди; 16.04.2010 в 20:53.

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Феи срочно нужен совет или отзовы о пилиге VAGHEGGI

Альтернатива:1домашний вариант-пилинг каолином+травы по типу кожи на кофемолке.2.каолин+морская соль до пыли на кофемолке =можно ароматические масла.Сколько это стоит? А теперь сравнитете цены. О профессионализме этих пилингов не скажу прямо т .к . есть такие понятия как корпоративная этика.Профессиональные пилинги на рынке есть и еще какие отличные!! Как правило это буферные т.к. широкого профиля.
    C уважением Юлия .

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Юлия вы сейчас рассказали про скрабы.
    А спрашивают про пилинги.

19. Вверх #2199

По умолчанию Бесплатный косметологический ликбез.

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Юлия вы сейчас рассказали про скрабы.
    А спрашивают про пилинги.

"to peel" -отшелушивать.И скрабы это механические пилинги,бываюти химические.Механические в своем составе имеют абразив и в народе часто называются скрабами.
    Последний раз редактировалось ulia777; 17.04.2010 в 16:32. Причина: редактирование
    C уважением Юлия .

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Loira

По умолчанию re: Бесплатный косметологический ликбез.

Цитата Сообщение от ulia777 Посмотреть сообщение
    "to peel" -отшелушивать.Скрабы-это есть механические пилинги.Бывают и химические.Механические имеют в своём составе образив и назвал сие действо НАРОД-"скрабами",а профессионалы-"механическими пилингами".
    ну, если уж ликбез, то все-же абразив
    П.С. я не лингвист, но считаю, что профессионал в любой сфере должен быть прежде всего грамотным!

Ответить в теме
Страница 110 из 807 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права