Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 618 из 8517 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    А кому ща легко?... братьЯ-славяне...
    В прошлый раз тоже дотировали, пока к власти не пришло националистическое правительство..
    Как тока цену привели к европейскому уровню - власть сменилась...
    Опять дотации?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.04.2010 в 16:48.

3. Вверх #12342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В прошлый раз тоже дотировали, пока к власти не пришло националистическое правительство..
    Опять дотации?
    Ласковое дитя двух мамок... ну, дальше понятно.
    Бум надеяться, что разница между оптом и розницей не исчезнет в "новопришитых" карманах
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    16.04.2010 : Сварено 62% линейной части БТС-2

Сварено в плети 621 км линейной части нефтепровода «Балтийская трубопроводная система – 2». Средний темп сварки остается 3,2 километра трубы в сутки.

По данным на 15 апреля сварено в нитку 621 км линейной части БТС-2, уложено в траншею и засыпано - 505 км трубопровода. Таким образом, за последние 14 дней было сварено 46 км труб.

Напомним, что одновременно с прокладкой линейной части БТС-2 идут строительные работы других объектов системы. Так, полным ходом идет реконструкция существующих нефтеперекачивающих станций HПC «Унеча» и НПС «Андриаполъ», ведется строительство НПС №3, НПС №7 и ПСП «Усть-Луга».

Источник: официальный сайт «МН «Дружба», соб.инф.
    http://bts2.ru/news/data/ic_2/161/

5. Вверх #12344
    User banned
    Фиксировать противоправные действия милиционеров или чиновников стало опасно – в России началась масштабная кампания по уголовному преследованию граждан за покупку или использование скрытых видеокамер. С 1 января 2010 года покупка «специальных технических средств» карается штрафом в 200 тыс. рублей или лишением свободы на три года.
    http://www.kirovnet.ru/news/2010/04/15/7061

о как....
    особенно порадовала "покупка специальных технических спредств"...
    автомобильные видеорегистраторы похоже россиянам придется выбросить сразу
    теперь чиновники могут не бояться, что их снимут на камеру при получении взятки

6. Вверх #12345
    Постоялец форума
    обезопасились... ещё бы г...н на голову одели...

7. Вверх #12346
    User banned
    обезопасились... ещё бы г...н на голову одели...
    во.. по той же ссылке
    Еще один закон, защищающий чиновников от разоблачений — «О персональных данных» начнет работать в России с 1 января 2011 года.
    Согласно этому закону, всем гражданам страны, кроме сотрудников правоохранительных органов и медицинских учреждений, запрещается сбор информации о частных лицах без письменного согласия этого лица.
    Подходишь к гаишнику и говоришь, пишите разрешение на видеосъемку ваших неправомерных действиях)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.04.2010 в 21:56.

8. Вверх #12347
    Постоялец форума
    усе... ховайся! Все по шконкам! )))))))))

9. Вверх #12348
    User banned
    http://www.kirovnet.ru/news/2010/04/15/7061

о как....
    особенно порадовала "покупка специальных технических спредств"...
    автомобильные видеорегистраторы похоже россиянам придется выбросить сразу
    теперь чиновники могут не бояться, что их снимут на камеру при получении взятки

Ну что... демократия на марше, есть всё больше поводов гордиться родной страной. Пора уже видимо присматривать другую родину...

Ну а насчет преследования за камеру... не доказать теперь дескать в суде... хм... суд - это для тех, кто не в состоянии решить вопрос по понятиям.

В России видать не суждено быть правовому государству.

10. Вверх #12349
    Постоялец форума
    Та... везде Советский Союз... тяжкое наследие...

11. Вверх #12350
    User banned
    Та... везде Советский Союз... тяжкое наследие...

Да не... это уже не наследие. Это уже современные. Такими законами они создают беспредел. Граждане ведь не дураки - они будут вслед за законотворцами быть еще более наглее и действовать более дерзко.

Такую власть будут презирать. Мне не особо нужны эти камеры, но этот закон добавил им человека в оппозицию, причем того, кто их до этого яростно защищал. И думаю я не один такой.

12. Вверх #12351
    User banned
    Опять дотации?
    Нужно составить черные списки украинцев, на которые дотации не распространяются - националистов ведь только могила исправит, верно? ))

13. Вверх #12352
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нужно составить черные списки украинцев, на которые дотации не распространяются - националистов ведь только могила исправит, верно? ))
    А не проще прекратить дотации?

14. Вверх #12353
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Такую власть будут презирать. Мне не особо нужны эти камеры, но этот закон добавил им человека в оппозицию, причем того, кто их до этого яростно защищал. И думаю я не один такой.
    Во-первых, я бы не стал пороть горячку, исходя только из изложения закона журналюгами, зная как они легко переворачивают все с ног на голову. Как я понял, закон направлен на прекращение беспредела в сфере распространения подглядывающей, подслушивающей, сканирующей и прочей "шпионской" аппаратуры, которая в силу своей специфики очень редко используется в благовидных целях. То, что такой закон должен быть, у меня сомнений нет, другое дело, что он должен быть составлен с умом. Думаю, со временем и в этот закон внесут необходимые поправки и сделают разъяснения, чтобы отделить мух от котлет. Собственно, создание непротиворечивой законодательной базы и является тем, что называют правовым государством.

15. Вверх #12354
    User banned
    А не проще прекратить дотации?
    Это Вы Саакашвили объясняйте, а России проще составить списки )))

16. Вверх #12355
    User banned
    Во-первых, я бы не стал пороть горячку, исходя только из изложения закона журналюгами, зная как они легко переворачивают все с ног на голову. Как я понял, закон направлен на прекращение беспредела в сфере распространения подглядывающей, подслушивающей, сканирующей и прочей "шпионской" аппаратуры, которая в силу своей специфики очень редко используется в благовидных целях. То, что такой закон должен быть, у меня сомнений нет, другое дело, что он должен быть составлен с умом. Думаю, со временем и в этот закон внесут необходимые поправки и сделают разъяснения, чтобы отделить мух от котлет. Собственно, создание непротиворечивой законодательной базы и является тем, что называют правовым государством.

Есть законы, без которых до сих пор жили как-то и никто не умирал. Можно было поймать вора, того кто поцарапал ночью машину или пытался ее открыть, можно было отследить гаишную подставу и доказать, что ты не нарушал.

Люди боялись - зная что их могут снять, подслушать и т.д. Следили за словами. Теперь значит - это всё незаконно.

Откажется кто-то от камер, от диктафонов? - нет, более того - возникнет небольшой ажиотажный спрос - раз это стало незаконным и дефицитом.

-----

Будет больше беспредела - я теперь не смогу пожаловаться на того, кого поймал на камеру, но и не наказать его я тоже не могу - натура у меня такая.

17. Вверх #12356
    User banned
    Это Вы Саакашвили объясняйте, а России проще составить списки )))
    Составляйте
    1. Украина)))

18. Вверх #12357
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Есть законы, без которых до сих пор жили как-то и никто не умирал. Можно было поймать вора, того кто поцарапал ночью машину или пытался ее открыть, можно было отследить гаишную подставу и доказать, что ты не нарушал.

Люди боялись - зная что их могут снять, подслушать и т.д. Следили за словами. Теперь значит - это всё незаконно.

Откажется кто-то от камер, от диктафонов? - нет, более того - возникнет небольшой ажиотажный спрос - раз это стало незаконным и дефицитом.

-----

Будет больше беспредела - я теперь не смогу пожаловаться на того, кого поймал на камеру, но и не наказать его я тоже не могу - натура у меня такая.
    Мне кажется, не стоит так уж драматизировать, т.к. все отменить все равно не смогут - те же диктофоны и USB-камеры продаются в любом магазине электроники. А для гаишника достаточно будет надписи на ветровом: "Внимание! Ведется съемка" )) В общем, считаю что по поводу этого закона нужно читать разъяснения юристов, а не журналистов.

19. Вверх #12358
    User banned
    Составляйте
    1. Украина)))
    Не-а...
    1. НаСекундуЗагляну )))

PS. Кстати, с чего Вы решили, что скидка вам будет за красивые глаза? ))

20. Вверх #12359
    User banned
    Не-а...
    1. НаСекундуЗагляну )))

PS. Кстати, с чего Вы решили, что скидка вам будет за красивые глаза? ))
    Во теперь как присосался к Украине.. не отодрать!
    а какие песни пел еще полгода назад)) (мож напомнить парой-тройкой ссылок?)
    шо, из Кремля поступила команда славить Украину?)))
    ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ "БРИГАДЫ"

Бригадой неизменно горячо проповедуется довольно эклектичная система взглядов и ценностей, соответствующая самым свежим направлениям в государственном пиаре, в идеологии и политике российского руководства. Изменение государственной установки влечет за собой резкое изменение взглядов всех членов "бригады".
    а за шо скидку дадут это ты поведай местному клубу любителей Путина, может прозреют
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.04.2010 в 23:54.

21. Вверх #12360
    Постоялец форума
    Во теперь как присосался к Украине.. не отодрать!
    а какие песни пел еще полгода назад)) (мож напомнить парой-тройкой ссылок?)
    шо, из Кремля поступила команда славить Украину?)))
    а за шо скидку дадут это ты поведай местному клубу любителей Путина, может прозреют
    Тут такая штука происходит: если задуматься на минуточку - а шо тут на форуме делают "оголтелые путино-медведы"? То на поверку окажется, что это и не оголтелые, и не путино-медведы...
    Это люди, которые не "присосались к Украине", а в большинстве своём здесь родились и выросли. У многих получилось так, что пол-семьи здесь, пол-семьи там. И никуда от этого не деться. Поэтому и судьба Украины им далеко небезразлична. И отношения Украины с Россией имеют немаловажное значение.
    Очень глупо, когда политические распри между власть-имущими начинают проецироваться на людей, на обычных граждан наших стран. Просто прежнее правительство Украины делало всё, чтобы наши страны развести и поссорить, а это - идиотизм. Теперь, Бог даст, нынешние - исправят положение вещей. То, что кремль более благосклонен к Янеку, чем к Ющу - вполне логично. И это не означает, что народу "скомандовали"...
    В Украине 2 основных политических лагеря - причём диаметрально-противоположных, и ничего удивительного, что к ним разное (если не противоположное) отношение. И никто не давал команду людям, когда можно начинать любить Украину. Её никто любить не переставал, потому что наши народы давно и накрепко повязаны родственными связями.
    Я понимаю, многабукафф... но как ещё донести то, что есть на самом деле. Короче: глупо рисовать врага там, где его нет и быть не может. Вот.

Ответить в теме
Страница 618 из 8517 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права