Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 24 из 2340 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 46790
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    Так нечестно, ребята, - съехали с темы.
    Почему Матвийчук в губернаторах - яснее ясного. Ему заплатили за руководство штабом на выборах. У Януковича вариантов не было - пост был обещан задолго до... Гриневецкий не рассматривался даже, и никто не рассматривался. Только Матвийчук.Губернатор из него никакой, и шансов у нас нет. Поэтому через какое-то время его уберут за то, что с обязанностями не справляется. (Принимаю ставки. ).Таким образом и Янукович слово сдержал(карточные долги надо платить - иначе...), и Одесса не будет отдана неизвестно кому.
    А Сердюка под крыло Гурвиц взял - на время, передержать. Причём взял замом, до Сердюка такой должности не было, для него и открыли вакансию.
    Спасибо за новостишку о Сердюке! А то я все думаю, куда же он девался? Оказывается, специальную должность ввели в штатное расписание, чтобы пристроить великого руководителя областного масштаба?! Это чисто, по-нашему - "своих в беде не бросают и со счета не списывают"?!

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    За эти 93 года Черноморка много чего писала... до 1991 года в основном "Слава КПСС". Тогда она тоже была почтенного возраста, но когда ее лишили финансирования мало кто возмущался - большинство было против КПСС.

А в последние годы это оплот националистов. Почитайте сайт газеты, сами убедитесь.

Лишение финансирования есть основания рассматривать как политический шаг. По деоранжизации Я лично - за. Пускай дреуки сами финансируют свои издания, а не из наших налогов.
    Кто платит, тот и заказывает музыку, по-моему, всем об этом известно. То есть, писали о том, что было позволено свыше.

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ...Учитель-таможенник-футбольный завхоз... Теперь вот губернатор Одесской области... Ищет себя человек, не может найти себя до сих пор... А скоко ему уже годиков?... - ой-е-ей... И все еще в поисках, сердешный...
    Но вот шея у него, это...
    Он же еще, хочу дополнить вас, и предприниматель. По информации из достоверных источников, у него в Ужгороде "нехилый" бизнес.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Новый губернатор Одесской области МАТВИЙЧУК Эдуард Леонидович лично мне симпатичен. Прекрасно знает украинский язык. Возрождает свободное пользование русским языком в Одессе и области, в том числе и при проведении официальных мероприятий (аппаратных совещаний). Прибыл из многонационального Закарпатья-края, имеющего историческое освоение основ демократии. Ведь и Одесса, по своему, всегда была демократичным городом. Для решения дунайских и черноморских проблем достаточно иметь грамотного заместителя. Что касается вредных привычек, то, как показала практика, отсутствие их несомненный плюс, в том числе и в не стремлении такой личности к корумпированным связям.

5. Вверх #465
    User banned
    Одесса, Апрель 16 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Сегодня в ходе совещания, посвященного подготовке к празднованию 65-летия Победы губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что по случаю праздника по всему региону будут вывешены красные флаги СССР.
    Этого же губернатор потребовал и от городских властей, отметив, что красный флаг является символом победы славян над фашизмом.
    «Это принципиальная позиция Президента Украины, и она обсуждению не подлежит», – подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Кроме этого, одесский губернатор отметил, что это касается не только 65-летия Победы, но и всех последующих праздников 9 мая. Эдуард Матвийчук также потребовал от чиновников, чтобы торжественные мероприятия в регионе проходили не только 8 и 9 мая, а начались уже сейчас.
    «Я вчера был у нашего Президента Виктора Федоровича Януковича который дал указание уделить особое внимание празднованию Дня Победы. Это должна быть не кампания, а целый комплекс мероприятий. К огромному сожалению, в наши дни осталось очень мало ветеранов, и мы просто обязаны никого из них не забыть. Я по поручению Президента хочу, чтобы все мероприятия по празднованию годовщины Дня Победы проходили не только 8 и 9 мая, а начались буквально с завтрашнего дня», – подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    По его словам, Одесса является городом-героем, и это нужно всем показать.

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Одесса, Апрель 16 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Сегодня в ходе совещания, посвященного подготовке к празднованию 65-летия Победы губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что по случаю праздника по всему региону будут вывешены красные флаги СССР.
    Этого же губернатор потребовал и от городских властей, отметив, что красный флаг является символом победы славян над фашизмом.
    «Это принципиальная позиция Президента Украины, и она обсуждению не подлежит», – подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Кроме этого, одесский губернатор отметил, что это касается не только 65-летия Победы, но и всех последующих праздников 9 мая. Эдуард Матвийчук также потребовал от чиновников, чтобы торжественные мероприятия в регионе проходили не только 8 и 9 мая, а начались уже сейчас.
    «Я вчера был у нашего Президента Виктора Федоровича Януковича который дал указание уделить особое внимание празднованию Дня Победы. Это должна быть не кампания, а целый комплекс мероприятий. К огромному сожалению, в наши дни осталось очень мало ветеранов, и мы просто обязаны никого из них не забыть. Я по поручению Президента хочу, чтобы все мероприятия по празднованию годовщины Дня Победы проходили не только 8 и 9 мая, а начались буквально с завтрашнего дня», – подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    По его словам, Одесса является городом-героем, и это нужно всем показать.
    Он-то, имею ввиду нашего нового губернатора, правильно требует. Только вот Гурвиц, насколько мне известно, не торопится почему-то выполнять требование Матвийчука. Мол, по законодательству, на домах должна висеть только государственная символика?! Вот такие дела?!
    При всем при этом очень мне интересно знать, а какова позиция на этот счет у вице-губернатора, нынешнего заместителя городского головы господина Сердюка? Наверное, она у него, такая же, как у действующего мэра?..

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Молодец наш новый губер, дал ГЭЙю и Ко в зубы! Браво, теперь осталось разобраться с фракциями ПР в ОБЛ. и ГОР. советах.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #468
    Новичок
    В принципе, на мой взгляд, интересную тему мы обсуждаем сегодня на форуме. И интерес к ней прежде всего проявляется в том, что мы все хотим от нового губернатора быстрого и качественного улучшения всех сторон нашей жизни. Но так, увы, не бывает. И тому имеется множество причин. Например, недавно читал отчет коллег-журналистов об одном рабочем дне Эдуарда Матвийчука в должности губернатора. Так вот, Сердюк ему даже компьютера в кабинете не оставил?! Оказывается, и служебное авто не на ходу - приходится губернатору на своем "Мерседесе" ездить по делам. Человек он не бедный и может себе это позволить. Далее. Квартиры и семьи в Одессе нет - перебивается в Доме приемов. Питается где-придется и почти на ходу. Словом, к вечеру после массы всевозможных мероприятий и встреч, проведенных новым губернатором, многие журналисты ни за какие коврижки не согласились бы работать на этой должности... Как говорится, тяжела ты шапка Мономаха!
    Ну а то, что Матвийчук открыт для масс-медиа надо только приветствовать.

9. Вверх #469
    Посетитель
    В Одессе на День Победы будут вывешены копии красного Знамени победы. Достойный шаг для мэра. Необходимо, чтобы копий было достаточно и для зданий и "мобильных", аналогичных "Георгиевским лентам". В этом элемент патриотического воспитания маленьких детей, которые будут нести в руках такой флажок, и элемент напоминания "взрослым детям", которые забыли или не знали, кто выиграл 2ю мировую войну и какой ценой досталась нам победа в ВОВ.

10. Вверх #470
    Частый гость
    Да насчет красных знамен он круто завернул!
    Респект!
    Причем сказал сегодня (16 апреля), что вешать их надо уже с завтрашнего дня, не дожидаясь дня Победы.

Может не дожидаясь вешать надо не только знамена?

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Молодец наш новый губер, дал ГЭЙю и Ко в зубы! Браво, теперь осталось разобраться с фракциями ПР в ОБЛ. и ГОР. советах.
    Ну он же пришел, как сам говорит, навести порядок в области. Значит, попробует в действительности что-то сделать, если, конечно, ему дадут или позволят это сделать?! Много ведь "обиженных", вернее, "свергнутых" и отстраненных от должностей кругом. Хотелось бы, конечно, чтобы новый губернатор и с Климовым нашим "по строже" был, по требовательней, что ли?! Ведь если наводить порядок намерен, то, думается, надо его везде и всюду наводить?!

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Да насчет красных знамен он круто завернул!
    Респект!
    Причем сказал сегодня (16 апреля), что вешать их надо уже с завтрашнего дня, не дожидаясь дня Победы.
    Может не дожидаясь вешать надо не только знамена?
    А вы, мне сдается, имеете ввиду не только красные знамена Великой Победы?!

13. Вверх #473
    Новичок
    Лично меня немного коробит своеобразная активность господина Матвийчука, связанная с таким знаменательным и памятным событием как 65-летие Великой Победы, несколько попахивающая волюнтаризмом и его личностной прихотью... Вот захотелось ему, чтобы на параде была бронетехника и все тут?! Без нее уже, оказывается, этот светлый праздник уже не праздник?! Согласен, что с нею торжественный марш войск будет более запоминающимся и впечатляющим. Но и определенные средства надо иметь для ее проводки...

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от mirolyub Посмотреть сообщение
    Лично меня немного коробит своеобразная активность господина Матвийчука, связанная с таким знаменательным и памятным событием как 65-летие Великой Победы, несколько попахивающая волюнтаризмом и его личностной прихотью... Вот захотелось ему, чтобы на параде была бронетехника и все тут?! Без нее уже, оказывается, этот светлый праздник уже не праздник?! Согласен, что с нею торжественный марш войск будет более запоминающимся и впечатляющим. Но и определенные средства надо иметь для ее проводки...
    " В моем доме попрошу не выражаться!"
    Кавказская пленница
    А если серьезно, то парады при Сердюке Вас не возмущали?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Он-то, имею ввиду нашего нового губернатора, правильно требует. Только вот Гурвиц, насколько мне известно, не торопится почему-то выполнять требование Матвийчука. Мол, по законодательству, на домах должна висеть только государственная символика?! Вот такие дела?!
    При всем при этом очень мне интересно знать, а какова позиция на этот счет у вице-губернатора, нынешнего заместителя городского головы господина Сердюка? Наверное, она у него, такая же, как у действующего мэра?..
    Гурвиц не торопится, это точно... А Федирко, выслушивала требования Матвийчука с перекошенным лицом... Но только это требование не только губернатора, а и президента. Попробует ли ослушаться наш законопослушный мэр?
    Кстати о Федирко.. Прокольно, дама-чиновник пришла к губернатору в шарфике с символикой хиппи ))) И ничего, прокатило ))

16. Вверх #476
    Посетитель
    Ну не думаю.. Не забывайте, что это таки серъезная дата!!! и это наша общая ПОБЕДА!!!! Всеобъединяющее начало!!!! В противовес тому, как оранж делал все, чтобы это событие стало водоразделом в стране...
    Поэтому я согласен, что Этот праздник надо отметь по максимуму!!
    Я за!!

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Это Вам лично так хочется? Если Матвийчук уйдет из Одессы, то только на повышение. А что касается Сердюка, то о таком руководителе пора бы потихоньку забывать.
    Послушайте, я бы с удовольствием забыла и о Сердюке, и о Скорике, и о многих наших руководителях - так не дают же! Волошенков - та ещё песня...Но не надо мне приписывать "Вам лично так хочется". Чего нет - того нет. Но я же сказала, что принимаю ставки Я ТАК вижу. А хочется мне совсем другого. Проверьте. То, что Матвейчук уйдёт на повышение... Смотря что ним назвать.Сценарий возможен, но ведь я говорила, что губернатором ему долго не быть. А там - как карта ляжет. И не нервничайте на ночь.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Так дело же не в "великости" Победы, и не в трепетном к ней отношении. Это желание показать:вот как при мне загремело, зазвучало и закраснело! Пиар, ребята, просто пиар. Он ему очень нужен. Вот и старается показать, что область без него и не областью была, а так...

19. Вверх #479
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    Так дело же не в "великости" Победы, и не в трепетном к ней отношении.
    Это кому как.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #480
    Новичок
    Матвийчук начал свою деятельность активно, теперь ему надо сделать что то и для ветеранов войны, которые живут в Одесской области.

Закрытая тема
Страница 24 из 2340 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права