|
Арабские цифры - зло!
Только римские. Или украинские.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.04.2010 в 00:22.
Ага... Так все националисты розумеют и гордо зачисляют себя в их ряды. Потом они постепенно впитывают "Украина понад усе!" и плавно переходят к "Москалей на ножи!", а когда кричать надоедает, они сжигают флаги других государств.
Вижу вы разбираетесь в колбасных обрезках.Национализм - не есть расизм.
Не поломай шею, когда падаешь со стула. Я же говорила, что националисты думать не могут...
Это был взгляд со стороны на Украину, на нас, а вы - националисты (или нацисты, кто до чего уже докатился) постоянно вставляете свой взгляд на Россию (где надо и не надо). Для чего - могу догадаться. Вы думаете, что российские недостатки оправдывают украинские грехи.
Так вот, я повторяю уже не знаю, в который раз: смотрите на себя.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
М-да, из-за отсутствия аргументов хамить, переходить на оскорбления и перекручивать факты типично в поведении русских шовинистов ...Так все националисты розумеют и гордо зачисляют себя в их ряды. Потом они постепенно впитывают "Украина понад усе!" и плавно переходят к "Москалей на ножи!", а когда кричать надоедает, они сжигают флаги других государств.Вижу вы разбираетесь в колбасных обрезках.
Не поломай шею, когда падаешь со стула. Я же говорила, что националисты думать не могут...
Это был взгляд со стороны на Украину, на нас, а вы - националисты (или нацисты, кто до чего уже докатился) постоянно вставляете свой взгляд на Россию (где надо и не надо). Для чего - могу догадаться. Вы думаете, что российские недостатки оправдывают украинские грехи.
Так вот, я повторяю уже не знаю, в который раз: смотрите на себя.
А в реале русские фашисты еще и битами забивают да ножиками пырают людей другой национальности и других взглядов ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 17.04.2010 в 07:19.
Социальные закладки