когда соседи сверлят стены
|
когда соседи сверлят стены
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
что люди кричат: "долой разруху", держа в руках топор и громя все вокруг.
что люди говорят: "о, я мудр, я понимаю эти глубокие мысли", но при этом в голове у них ветер.
и меня раздражает, что это меня раздражает.
мне ли тратить на это свою жизнь )
Последний раз редактировалось Alkatraz; 16.04.2010 в 15:58.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
когда мысли или ощущения не получается выразить словами
the profoundest act of worship is to try to understand
Сильно раздражает быдлятина стоящая на проезжей части дороги и ждущая лоховозов, так и лезут под колеса. Честно, очень хочется остановиться, выйти и врезать монтировкой промеж рог. Так водил штрафуют если их заденут, а им хоть бы хны.
Последний раз редактировалось marusha; 16.04.2010 в 19:53.
очереди, и громкая музыка у соседей в 11 ночи
меня раздражает "ничто"... или не раздражает..напрягает как-то не свойственно и по особенному...по себе самому только понятному "ничтойному"...пугает даже скорее...
а всё, что можно обозначить ...всё что имеет свойства и характер...функции...всё это подлежит опытному изучению и аналитике...я же не "рецептор", чтобы тупо раздражаться..тем паче зная раздражитель делать это как будто я не в курсе) ...
раздражение человеческое это такой большой характерский "апчих" в сторону провоцирующую к действию...зачем на провокацию поддаваться ?))...хотя мож сознательное действие подобного рода даже приятно...если полностью востребовано и прочувствовано до глубины восприятия его..
раздражайтесь что-ли...даже не знаю...всё таки это побуждение к действию...пускай будет....
![]()
Ты очень спокойный человек и происходящее тебя "не колышет". Тебе не хочется воспринимать мир таким, какой он есть.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Меня раздражает хамство, высокомерие и когда люди не думают, перед тем, как что-то сделать или сказать
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Когда хочется что-то делать, но как только начинаешь это делать, понимаешь что хочешь заниматься чем-то другим.
the profoundest act of worship is to try to understand
хилософский вопрос. всегда актуален...
Жизнь карантин у входа в Рай.
меня раздражают неадекватные люди, убежденные в своей адекватности![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки