| ||
Тема: Скорая помощь!
Алёна, Вы перепутали.Инна давала ссылку на объявление, где отдают за шоколадку бэушный ковёр, а котята тут ни при чём...
Конса, может, по поводу стерилизации кошки обратиться к Кирюшеньке? Думаю, у неё стоимость работы будет меньше.
Не забывайте о том, что Анечка у нас есть - наша спасительница, наш форумный ветеринар, который просто обожает животных и никогда не откажет в помощи.
Кстати, где-то она пропала, может, у неё инета нет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Соседка только что нашла под своим подъездом черного с белым галстуком котенка, возраст примерно полтора месяца. У нее три сиамских кошки и собака. Она ему поставит коробку около подъезда, покормит. У меня давно перебор, ко мне нельзя.
а она кому-то свой телефон оставила? как я поняла 3 дня истекают завтра вечером!
Нет, котят до понедельника мама разрешила оставить, но вроде только вечером. Вот и что делать? С одной стороны, котят жаль, с другой - сама же твержу про кураторство, а котят только забирать и пристраивать самостоятельно остается. Попрошу выслать мне фотографии, сама попиарю. И контакты возьму.
Последний раз редактировалось natallika; 17.04.2010 в 01:17.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташ,темы она создала,я еще скопировала в ЖЖ,все закреплены в Важных.
Фото есть.
💞Макс і Леруся
Ага, отлично! Оставила свои телефоны и попросила писать мне или Алене Андреевне, или позвонить, если котят не разберут до понедельника. Все не так плохо, как видишь))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ну вот почему нельзя во время стерилизовать своих домашних животных?
ну что за люди такие, это по-мойму не любовь, а именно жестокость!
ведь ребенка девушка не родит, если нет крыши над головой и нормального семейного достатка, а котята, что не дети? Такие же дети. и прежде, чем сводить кошку с кем-то нужно, чтоб у них было обеспеченное домашнее будущее, а не подвально - парадная перспектива, в лучшем случаи. А в худшем просто смерть, от болезней, от собак, от рук человека.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
0984378926 -это мой телефон .
а беленького я сегодня отдаю...)
спасибо что помогаете.
Протафан - срочно, кому нужно, есть ампула10 мл, открыта 13го апреля, препарат годен в течении 6 недель с момента открытия. Это человеческий инсулин, но применяется в ветеринарии. Если чьему-то хвостатику нужно, забирайте, его трудно найти в аптеках.
Большое спасибо всем кто помог в лечении собак с венсаркомой.Они уже на прежнем месте.Но как говорят -где тонко ,там и рвётся.В четверг машина сбила собаку(рассказала знакомая).Пошла конечно посмотреть.Пёсик не может стать на задние лапки.Кушает,пьёт не вялый.Женщины потрогали лапки-вроде целы.Хвостиком бьёт.Говорят,что какие-то ребята обещали отвезти к вету.Что с ним делать ума не приложу.Кормить то кормят,но ведь и лечить нужно.может кто сталкивался с такой проблемой.Вложение 1036363
Вложение 1036365
Вложение 1036368
Последний раз редактировалось спан; 12.09.2010 в 14:41.
Боритесь-поборете!
Нужна срочная помощь. Кот у меня первый этаж, дома не сидит, категорически отказывается сидеть дома, приходит поесть и поспать. У него на хвосте появилась ранка и голый кусок вокруг, как вроде вырвали с шерстью. Рану обработали, зеленкой, но кот дома не сидит, истерит у двери, пока не выпустишь... вчера пришел домой весь грязный, хотела помыть лапы не дается, глянула как хвост, а там... гноится.... страх... кот не дается ничего сделать. Вечером с мужем вдвоем он держал, а залила хвост перекисью, потом прижгли этот кошмар йодом (вдруг лишай). Короче кот на нас бросался и фыркал.... обиделся... Сегодня осмотрели хвост немного лучше , но рана открытая,кровит немного.... Народ, что делать, к ветеринару не получится, он меня загрызет и так после вчерашней перекиси с йодом не подхожу к нему он шарахается и фыркает.... А у нас ребенок в доме..... и так вчера полы и т.д. мыла хлоркой..... постелила ему полотенечко он на нем сидит, дочке запретила подходить к коту....
Социальные закладки