А еще я вспомнила первые дискотеки и группы Иванушки и Стрелки ))) Здорово было и казалось.что вся жизнь впереди.Скучаю по 80м и 90м в плане позитива и дружбы.
Я в то время такие группы не знала.В Германии любила Modern talking,потом приехала сюда и пошла мода на Кар-Мэн, дальше появились Garbage,No Doubt и страшно сказать ВУЗВ и Юрко Юрченко ))
Я в то время такие группы не знала.В Германии любила Modern talking,потом приехала сюда и пошла мода на Кар-Мэн, дальше появились Garbage,No Doubt и страшно сказать ВУЗВ и Юрко Юрченко ))
Странно.Мой папа 1963 года рождения,а на электрогитаре играть начал в 15 лет.И говорил что в 78 к ним в гости приезжал питерский парень,который говорил что они пещерные люди и сейчас появилась модная группа МВ.
Странно.Мой папа 1963 года рождения,а на электрогитаре играть начал в 15 лет.И говорил что в 78 к ним в гости приезжал питерский парень,который говорил что они пещерные люди и сейчас появилась модная группа МВ.
Мало знали за пределами Садового кольца. Как и "Урфин Джюс".
Макар как-то грамотно прогнулся, и получил разрешение на официальные концерты. А там - и слава.
Просто твой папа поздно начал играть..
В Одессу МВ приезжала дай Бог памяти (ДПП) в 1976 году уже группой,бывшей на слуху
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Мало знали за пределами Садового кольца. Как и "Урфин Джюс".
Макар как-то грамотно прогнулся, и получил разрешение на официальные концерты. А там - и слава.
но ведь заслуженная)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки