Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Девочки, я к вам нормально отношусь)))
Мне лично почти все равно курит человек или нет, главное - чтоб дым в глаза не пускал)
Мы тут рассуждаем не об отношении к сигаретам, их вреде, а о самом человеке...
Неужели сигарета способна перечеркнуть все его достоинства?))
Это тоже самое сказать "Гы. Смори. У него наколка, значит он в тюрьме наверно сидел. Аморальный человек. Надо его опасаться"
(утрирую)
Согласна с Angel Fly...
"Да пусть это будет единственным недостатком любой женщины - жизнь была бы прекрасна."![]()
ЗЫ. а сама я некурящая. Поэтому нельзя сказать, что я себя "защищаю")
а я долго курила...ой-ой как долго, а потом бросила....щас отношусь "ни как"...все равно курят или не курят.....главное что бы на малыша моего не дымили...
А подруга у меня есть - вот это вообще номер!!!!
Я когда курящей была...такие лекции слушала просто здуреть (она-то не курила)....сначала пыталась ее переубидить - что я тоже человек....а потом просто перестала с ней рядом курить))))
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
А мне все равно уже...
Многие курят , ну и пускай себе курят, если это нравится. Мне например нравится сам процесс. Ну а чтобы из-за рта не воняло - сейчас много способов этого избежать![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
как это не странно мне тож нравится)хотя уже долгое время силую себя, чтоб бросить...но что - то никак! никогда не переживала из-зи рта, конфетку сьел и все, а вот руки воняют![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
я не понимаю людей, которые сознательно портят свое здоровье, при этом увеличивая риск возникновения различных заболеваний у своих детей, и поэтому отношусь к курящим девушкам с осторожностью как к немного неполноценным.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Да ё-моё, в этом мире даже дышать вредно, идя по улице!! так что теперь на улицу не выходить?![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Вообще очень отрицательно. Но в некоторых случаях просто не обращаю внимания.
Только смерть помогает понять смысл жизни
я вам желаю цвести и пахнуть, именно для того, кто будет достоин насладится запахом и мягкостью вашей кожи (как я понял - вы вдвоём за одним пультом в виртуальный мир)
но курение всё таки вредит, но главное резко не бросать, а то грозит прибавка в весе и придётся поменять сигареты на тренажёры ну или лучше на секс - целые сутки напролёт!
цём!
тем больше чаще мы её
Секс возможен,но отношения низачто
странные вы
курит, не курит.... устроили тут ромашку по типу любит-не любит
главное, чтоб девушка была впроряде, а с курением как и с любой пагубной привычкой можно расстаться навсегда, естевственно при желании![]()
тем больше чаще мы её
Это дело девушки в первую очередь...Хочу курю, хочу не курю...
Если кому-то не нравится -не мои проблемы...
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Социальные закладки