Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 335 из 1711 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 34212
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А у меня соседка под нами(злобная старушенция-и откуда они берутся..специально,что ли расселяют..) большая любительница уходя куда то,перекрывать кран на трубе-что б не затопили,хотя мы не топим..
    Так вот,расскажу занимательную историю.Каждый раз выключая кран,она о нем забывает,а поскольку у нас накопительный бак,то мы не сразу понимаем,что воды нет и она заканчивается в самый неподходящий момнт.Однажды муж попал в ситуацию из "12 стульев".Он мылся в душе,полностью в мыле и тут воды не стало.Выкрикивая неприличные слова он завернулся по пояс в полотенце(маленькое) и спустился к старой ведьме.Когда она открыла дверь,он снял с себя полотенце и,стоя пред ней в чем мама родила,высказал ей все,что он о ней думает.
    Было это год назад,но она до сих пор орет "извращенец",когда видит его.А он веселится)))
    А еше она обвиняет меня в том,что я хожу по квартире на каблуках.Доводы про тапочки кажутся ей наглым враньем.И это при том,что высота потолков 4,5 метра
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #6682
    На метле
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у меня соседка под нами(злобная старушенция-и откуда они берутся..специально,что ли расселяют..) большая любительница уходя куда то,перекрывать кран на трубе-что б не затопили,хотя мы не топим..
    Так вот,расскажу занимательную историю.Каждый раз выключая кран,она о нем забывает,а поскольку у нас накопительный бак,то мы не сразу понимаем,что воды нет и она заканчивается в самый неподходящий момнт.Однажды муж попал в ситуацию из "12 стульев".Он мылся в душе,полностью в мыле и тут воды не стало.Выкрикивая неприличные слова он завернулся по пояс в полотенце(маленькое) и спустился к старой ведьме.Когда она открыла дверь,он снял с себя полотенце и,стоя пред ней в чем мама родила,высказал ей все,что он о ней думает.
    Было это год назад,но она до сих пор орет "извращенец",когда видит его.А он веселится)))
    А еше она обвиняет меня в том,что я хожу по квартире на каблуках.Доводы про тапочки кажутся ей наглым враньем.И это при том,что высота потолков 4,5 метра
    воду хоть перестала выключать?
    пусть пообещает еще прийти если отключит
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Та нет,продолжает..))
    У нас перманентная борьба.Он теперь хочет нагадить ей на коврик перед дверью..еле сдерживаю)) говорю,подумай о других соседях..они ж не виноваты)))Но он настроен решительно

У нас,дело в том,старый ведомственный дом в центре,где живет много антиквариата с закалкой.Достойный враги)))
    У соседки справа,моей подружки, маленький Йорк живет,песик.Плохая собака,решили соседи.Гадит во дворе на лужайке.Пишут жалобы на нее в Жек.У нас на 20 квартир только три молодые семьи живут,включая наши.Раз в неделю одна соседка ходит по дому с подписным листом,где перечислены все наши грехи-кто во сколько пришел,когда закончилась вечеринка,прочее.Но мы боремся))) Уж больно дом хорош)))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #6684
    Айболит форума
    Это рискованно. Вдруг ей понравится?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    У самой соседи сверху ходят в таких тапочках, что уши закладывает при их ходьбе. Пожалейте бабушку))) Смените тапочки или постелите ковры.

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    У самой соседи сверху ходят в таких тапочках, что уши закладывает при их ходьбе. Пожалейте бабушку))) Смените тапочки или постелите ковры.
    Это не бабушка.Это Терминатор,поверьте.Она,тем более,делает акцент на каблуки-а я их если и одеваю,то перед выходом,понятно)) и снимаю,когда прихожу.Тем более,что дом все таки старый и,как я писала,потолки высоченные.Я бы с радостью научилась летать(в детстве всегда мечтала),но увы...

А вообще эта тема для меня просто находка,настолько у нас уникальный дом в силу того,что живет там много бывших работников органов.Они нам форы дадут на сто очков)))
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #6687
    На метле
    Та нет,продолжает..))
    У нас перманентная борьба.Он теперь хочет нагадить ей на коврик перед дверью..еле сдерживаю)) говорю,подумай о других соседях..они ж не виноваты)))Но он настроен решительно

У нас,дело в том,старый ведомственный дом в центре,где живет много антиквариата с закалкой.Достойный враги)))
    У соседки справа,моей подружки, маленький Йорк живет,песик.Плохая собака,решили соседи.Гадит во дворе на лужайке.Пишут жалобы на нее в Жек.У нас на 20 квартир только три молодые семьи живут,включая наши.Раз в неделю одна соседка ходит по дому с подписным листом,где перечислены все наши грехи-кто во сколько пришел,когда закончилась вечеринка,прочее.Но мы боремся))) Уж больно дом хорош)))
    Веселуха вам.
    А я когда переехала в этот дом, то бабушкам на скамейке было, что обсудить, они наверное про сериалы забыли
    Домофон у меня не работает и мне приходится выходить и впускать гостей.
    Пришел сантехник, потом электрик, потом подруги муж за чем-то, потом мастер пришел помогал мне зеркала вешать.
    Это в течении недели. Они видят, что ко мне идут.
    Потом приехал электрик, я уехала с ним, потом мастер, тоже уехала. Потом заказчик, потом он же на другой машине. А я со всеми уезжаю еще и ребенка с собой таскаю.
    Тут как-то мне звонит заказчица, а я как раз перед подъездом остановилась и разговариваю, ну и обещаю, что мастер подъедет и разговор о ремонтах.
    Это надо было видеть эти разочарованые лица
    Весь кайф сломала
    Ольга Вілкова

8. Вверх #6688
    Пришел сантехник, потом электрик, потом подруги муж за чем-то, потом мастер пришел помогал мне зеркала вешать.
    Это в течении недели. Они видят, что ко мне идут.
    Потом приехал электрик, я уехала с ним, потом мастер, тоже уехала. Потом заказчик, потом он же на другой машине. А я со всеми уезжаю еще и ребенка с собой таскаю.
    Тут как-то мне звонит заказчица, а я как раз перед подъездом остановилась и разговариваю, ну и обещаю, что мастер подъедет и разговор о ремонтах.
    Весь кайф сломала
    Не переживай,они о тебе все равно уже составили свое мнение и теперь притаились в засаде и ждут,когда ты покажешь свое настоящее лицо
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #6689
    Знатная приколистка
    Знакомый вылечил молочника,
    А я думала, что лечению подлежит только молочница..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6690
    На метле
    Не переживай,они о тебе все равно уже составили свое мнение и теперь притаились в засаде и ждут,когда ты покажешь свое настоящее лицо
    а, ну тогда я спокойна
    Ольга Вілкова

11. Вверх #6691
    Айболит форума
    Весь кайф сломала
    У меня соседки похожие - вечно на скамейке торчат под парадной. Мы с мужем как раз тогда недавно поженились, я была временно без работы и от скуки встречалась с друзьями. Особенно часто ко мне приезжал однокурсник (которого муж прекрасно знает ). Парень симпатичный, машина представительная, да и сам из себя он такой галантный - дверцу откроет, выйти поможет, на прощание поцелует. Ну, и конечно, все это проделывает прям у входа. Бабки там слюной исходили. А через пару месяцев я еще и беременной оказалась Не знаю, что они там думали, но мужу, наверное, сочувствовали. А теперь мы еще и с ребенком иногда втроем гуляем ))))

12. Вверх #6692
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Нельзя без бабушек на скамеечке. Это форпост двора. Главное с ними подружиться.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Нельзя без бабушек на скамеечке. Это форпост двора. Главное с ними подружиться.
    Это точно с ними лучше дружить , бороться с ними не возможно))), они как времена года , одни сменяют других.

14. Вверх #6694
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    одолжи знакомого
    могу просто посоветовать хорошую пневматику)))) выписывать лекарства молочнику будете сами)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #6695
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это точно с ними лучше дружить , бороться с ними не возможно))), они как времена года , одни сменяют других.
    С ними и дружить невозможно,и бороться бесполезно)))
    К ним надо относиться как к часовым на посту и одновременно как к генералам на прогулке)) Выпрямлять спину,проходя мимо и отдавать честь
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для byyf
    С ними и дружить невозможно,и бороться бесполезно)))
    К ним надо относиться как к часовым на посту и одновременно как к генералам на прогулке)) Выпрямлять спину,проходя мимо и отдавать честь
    Тоже вариант , главное не забывать здороваться , они это то же уважают.

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Тоже вариант , главное не забывать здороваться , они это то же уважают.
    Это обязательное условие.Причем здороваться громко и четко!
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #6699
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Это обязательное условие.Причем здороваться громко и четко!
    а в идеале еще с каждой по имени отчеству
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #6700
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а в идеале еще с каждой по имени отчеству
    А у меня малый выходит из подъезда и не церемонясь, тыкает в каждую мадам на лавочке пальцем и гаркает "Баба!" (он других слов еще не знает ))) Ну, они конечно, изображают умиление на лице, но похоже, их эти "бабы" здорово раздражают

Ответить в теме
Страница 335 из 1711 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права