Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 967 из 5734 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 114678
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19321
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    "Большой вальс" сегодня. Люблю этот старый милый фильм.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Тут многие хвалили "Интернов", решила все-таки глянуть, причем была уверенна, что не понравится. Хорошо что не бросила после первой серии, дальше стало смешнее. В итоге за 2 дня посмотрела 10 серий и жду продолжения

Ну и добралась наконец-то до "Менталиста"
    В принципе неплохо, но чего-то нехватает. Наверно я просто люблю, чтоб мне нравились главные герои, а они пока не особо меня цепляют Не хватает эмоций и каких-то личных взаимосвязей между героями.
    И еще у меня такое впечатление, что я где-то уже это видела Все сюжеты из просмотреных 5-ти серий, очень знакомы. Может по ТВ первый сезон показывали и я мельком видила, вобщем дежавю.

П.С. Кстати, с Интернами, тоже самое. Про гаишника в зеленке, точно использовался сюжет где-то.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #19323
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Творческое объеденение "AURUMfilm" http://aurumfilm.ru/films.php?id=5
    представляет...
    Выбор 2008 (Новосибирск филм)
    У-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Да-а-авно я таких фильмов не смотрел
    Ничего не буду писать. Это сюрприз.
    Рекомендация к просмотру следующими личностями
    Псих, Eset, robie, Saint-V, Pablo Escobar, Galleon, Nikles
    П.С. Мужики, убедительная просьба досмотреть до конца, тогда впечатления будут наиболее яркими!
    со второй попытки досмотрел фильм, наверное он произвел бы на меня впечатление лет так 20 назад, когда мне было 9, когда был советский союз, когда у простых смертных не было видеокамер и видеомагнитофонов, но все равно, даже тогда я бы выбрал Брюс Ли ))))
    не фильм, а цирк снятый 12-летними пацанами ))) и то, мне кажется даже в 13 лет фантазия у меня была ярче и интересней ))

5. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну и добралась наконец-то до "Менталиста"
    В принципе неплохо, но чего-то не хватает. Наверно я просто люблю, чтоб мне нравились главные герои, а они пока не особо меня цепляют Не хватает эмоций и каких-то личных взаимосвязей между героями.
    Ну эмоций и взаимосвязей там добавится. Но качество, "интересность сюжета" меняется от серии к серии - то увлекательная серия, то халтурная. Поднадоел "Менталист", но когда нечего смотреть за обедом, включаю.

А вот похожий по формуле сериал "Касл" нравится с каждой серией все больше, и сюжеты попадаются очень любопытные, и характеры персонажей неплохо проработаны (хотя не особо развиваются).

"Интерны" пока нравятся, главное чтоб не начинали сериал "Клиника" пародировать. Пока идеи оттуда дергают в разумных пределах (создатели явно просмотрели все сезоны "Клиники", сезон "Сестры Джеки" и т.д., но при этом сделали очень неплохой продукт со своими изюминками.

Кстати, любопытный получился сериал "Живая мишень" с Марком Вэлли в главной роли (только внешность его слишком стереотипная мешает просмотру - все время вижу куклу Кена из Юристов Бостона (персонаж Бред Чейз)).

Бюджет, наверное, небольшой, из-за этого слишком искусственными выглядят сцены, снятые на фоне зеленого экрана (технология, когда снимают актеров в студии, а фон вместо зеленого подставляет компьютер). Но в остальном многие серии самую малость не дотягивают до средненьких американских боевичков с эдаким неубиваемым героем - весьма неплохо, стиль съемки, монтаж, постановка трюков, иногда даже сценарий - совсем не не сериальном уровне. Сюжет прост как пять копеек, законы физики отсутствуют, герой играет в режиме "God Mode".

Но опять же за обедом посмотреть можно... вместо украинских/одесских новостей, где все такое-же ненастоящее.

А пока достал из закромов диск с английским сериалом "Жизнь на Марсе" и "смакую" его при случае.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.04.2010 в 20:55.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата:
    Сообщение от Rodich
    представляет...
    П.С. Мужики, убедительная просьба досмотреть до конца, тогда впечатления будут наиболее яркими!

со второй попытки досмотрел фильм, наверное он произвел бы на меня впечатление лет так 20 назад, когда мне было 9, когда был советский союз, когда у простых смертных не было видеокамер и видеомагнитофонов, но все равно, даже тогда я бы выбрал Брюс Ли ))))
    не фильм, а цирк снятый 12-летними пацанами ))) и то, мне кажется даже в 13 лет фантазия у меня была ярче и интересней ))

7. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну эмоций и взаимосвязей там добавится. Но качество, "интересность сюжета" меняется от серии к серии - то увлекательная серия, то халтурная.
    Ну я надеюсь, на развитие персонажей, т.к. пока суховато у них все, только работа. Особенно касательно Робин Тани, а то пока она вообще никакая

А вот похожий по формуле сериал "Касл" нравится с каждой серией все больше, и сюжеты попадаются очень любопытные, и характеры персонажей неплохо проработаны (хотя не особо развиваются).
    Касл у меня сейчас вообще на первом месте, обажаю его
    Пока ждала новых серий, еще один сериальчик с Натоном Филлионом посмотрела - "Светлячек". Это вообще супер, угорали всей семьёй
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8111.jpg (133.6 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg bscap043.jpg (70.4 Кб, Просмотров: 26)

8. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    а то пока она вообще никакая
    Ну тут нет смысла ждать изменений - такой себе робокоп в юбке, с одними и теми же переживаниями, никак не развивающимися и не меняющимися. Единственный персонаж, который мне там нравится - это сам "менталист". Я боялся (после первых серий, да и вообще, учитывая его типаж), что это будет такой себе Басков. Ан нет, с ролью умной "занозы в ...." справляется неплохо. Но массовка, и актеры второго плана (особенно в ролях Ван Пелт и Ригзби) в этом сериале просто отвратительные. Тим Кенг (агент Чо) иногда заставляет улыбнуться из-за своего гробового неменяющегося лица в смешных ситуациях, но не более того.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.04.2010 в 22:16.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #19328
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    В Небе над Берлином/Der Himmel über Berlin играет, помимо Бруно Ганца, Питер Фальк, и еще появляется Ник Кейв в роли Ника Кейва.
    Вообще, если попадается что-то более-менее привлекательное, то ловлю себя на мысли, что это уже было у Симпсонов (с). Хотя, как правило, ремейк в разы хуже оригинала. С этим фильмом так уж точно. У Николаса Кейджа карьера закончилась после Диких сердцем/Wild at Heart, а у Мег Райан она вообще не начиналась.
    Впрочем, у Кейджа в 2006 был еще Плетеный человек/The Wicker Man, но тоже очень и очень слабенько (с).
    простите, но я не могу с Вами согласиться

Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    представляет...
    я честно прогулялся по ссылке и посмотрел ролик...а что там именно меня (раз ты занёс меня в список тех, кому рекомендуешь) должно было заинтересовать? просто я к таким съёмкам довольно холодно отношусь, мне не нравится, когда картинка настолько чёткая, словно наблюдаешь за происходящим через стекло. я и ролик то досмотрел исключительно ради тебя

Охотники за головами. не выдержал, где то на середине выключил и удалил
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #19329
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    простите, но я не могу с Вами согласиться
    С кем именно Вы несогласны? С Энгельсом или с Каутским? (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #19330
    Ну тут нет смысла ждать изменений - такой себе робокоп в юбке, с одними и теми же переживаниями, никак не развивающимися и не меняющимися.
    Бекет в этом плане конечно выигрывает
    Зато Лизбен так смешно бегает

Единственный персонаж, который мне там нравится - это сам "менталист".
    Ну мне пока тоже только он. Только раздражает его постоянная улыбка немного.

12. Вверх #19331
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Посмотрела несколько серий "Интерны"
    Очень смешной , давно так не смеялась...

13. Вверх #19332
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С кем именно Вы несогласны? С Энгельсом или с Каутским? (С)
    с обоими (с)

Фобос ( Россия / Эстония 2010). Фёдор Бондарчук - продюсер, Грув - композитор (=))) )
    От издателя:
    Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили…
    Тема знакома, фильмов немало, но этот вполне на уровне. Вспоминаются моментально Штольня, Путевой обходчик, Яма и...не буду говорить какой, иначе концовка будет понятна, но Фобос немного проигрывает разве что Яме. Посмотреть на один раз, но в удовольствие (хотя бы потому, что это не Штольня)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #19333
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Камера 211, очень понравился этот фильм, снят европейцами, практически без минусов и до последнего интересно, 9/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #19334
    Мичуринка Аватар для Select
    Битва титанов
    о сюжете думать не стоит, просто смотреть на картинку
    картинка не плоха
    но главный герой.. у него очень бедная мимика, или он просто играть не умеет..

16. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для Олечка.
    "ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ"-10/10
    Всегда с удовольствием смотрю этот фильм, Патрик Свейзи великолепен.
    Изображения
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #19336
    User banned
    Люди, "звезда в шоке!" (с)

Только я собралась Алису в 3Д посмотреть без очередей в спокойствии, как выяснилось что в синема-сити ее уже не показывают ...

Мда ... в Родину на первый сеанс желания идти нет. В общем, Алиса пролетела как фанера над Парижем.

Не ожидала я такого фиаско от Алисы. Надеялась, что будет идти так же долго как Аватар.
    Ганьба!

18. Вверх #19337
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Только я собралась Алису в 3Д посмотреть без очередей в спокойствии, как выяснилось что в синема-сити ее уже не показывают ...
    Может позже еще раз будут показывать кинотеатрах, говорят Аватар будут.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #19338
    Новичок Аватар для Procol Harum
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Мда ... в Родину на первый сеанс желания идти нет. В общем, Алиса пролетела как фанера над Парижем.

Не ожидала я такого фиаско от Алисы. Надеялась, что будет идти так же долго как Аватар.
    Ганьба!
    сравнили, однако на бартона сейчас ходить - себя не уважать

сегодня смотрел прекрасную комедию Иди и смотри
    где твое сокровище, там твое чудовище

20. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Procol Harum Посмотреть сообщение
    сегодня смотрел прекрасную комедию Иди и смотри
    Это что, шутка такая??? Знаю жуткий фильм о войне с таким названием... не могли же так и комедию назвать...

21. Вверх #19340
    Новичок
    ребята,смотрели "22 пули"?как впечатления?

Ответить в теме
Страница 967 из 5734 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права