Не, была в Одессе некоторое время частная пивоварня еще в году наверное 98м называлась "Пивная Академия", вкуснейшее пиво было, а потом из-за того, что популярность была очень вилка их прикрыли.
Сообщение от Invasion
Ух ты, ну я просто все время на разлив брал) Наверное и так, тут сам факт, что пиво было обалденное. А и правда, я что-то совсем потерялся в годах)))
Это ты что, в 11 лет пиво пить начал?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
так и виски пить необходимости нет
и вообще в жизни много без чего можно обойтись ,если вопрос только в этом а пиво хорошее есть конечно же,другое дело есои не любишь
Ну хороший виски так же, как хорошее пиво. У меня например дома почти всегда есть бутылочка вина года 84-86. Коньяки хорошей выдержки. Просто все же пиво это было уже давно)
Сообщение от Б_Рысь
Это ты что, в 11 лет пиво пить начал?
Зачем в 11 и с чего такой вывод? В лет 14-15 точно пил пиво.
Старый бородатый анекдот вспомнился.
Приходит Ленин в ларек пивной с бидонами.
Ему говорят
- А мы на разлив не даем ?
- А мне не в Разлив, мне в Горки.
Мадж, буду у тебя 20 утром - желаешь звони. В Москву 25. Можем завалиться в ирландский паб почти на Невском . Расходы на меня, ты же знаешь
Ну хороший виски так же, как хорошее пиво. У меня например дома почти всегда есть бутылочка вина года 84-86. Коньяки хорошей выдержки. Просто все же пиво это было уже давно)
Зачем в 11 и с чего такой вывод? В лет 14-15 точно пил пиво.
ну тогда мы идем к вам ( с)
куда родители смотрели? пороть тебя надо было
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну тогда мы идем к вам ( с)
куда родители смотрели? пороть тебя надо было
Я в садик не ходил и гулял сам на улице, при этом издевался над своими соседями, которые жили по режиму, что мой лучший друг даже на своей свадьбе вспомнил)
Сообщение от Б_Рысь
А вот за это родителям выговор. Газосодержащие напитки ускоряют опьянение.
Родители тут причем? Они не знали) Я сам домой пришел и был трезвый, то что было на улице не в счет.
Я в садик не ходил и гулял сам на улице, при этом издевался над своими соседями, которые жили по режиму, что мой лучший друг даже на своей свадьбе вспомнил)
Родители тут причем? Они не знали) Я сам домой пришел и был трезвый, то что было на улице не в счет.
у меня так же было.Иногда не ходила в садик и во время прогулки дразнила своих одногрупников.
Социальные закладки