Кроме этого можно посмотреть календать выставок геснериевых здесь
|
Кроме этого можно посмотреть календать выставок геснериевых здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Любители орхидей!
16 октября выставка "Орхисвита" в Киеве.
Экзотические растения из частных киевских коллекций представят в Доме природы (ул. Рогнединская, 3)
Выставка будет работать всего три дня, до 18 октября, с 12.00 до 18.00.
Здравствуйте, форумчане!
Только что нашла следующую информацию, Был ли кто-то на этой выставке? Как Там?
"С 24 октября КП «Горзелентрест» приглашает жителей и гостей города на постоянно действующую выставку-ярмарку. На выставке представлен посадочный материал (саженцы деревьев, кустарников, цветов для клумб, семян газонных трав и др.), декоративные лиственные и хвойные растения, землесмеси, удобрения, а также садово-парковая мебель и другие малые архитектурные формы.
Выставочная площадка расположена по адресу: парк Преображенский, вход с улицы Мечникова."
Источник: http://www.odessa.ua/ru/announce/23974/
А цветочки какие? Садовые?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
...звонила только что в Горзелентрест. Насчет "площадки на стадии подготовки" - говорят, сегодня в 11 уже открылись в полном объеме.
Одесский Дачник, я с переименованием улиц сама путаюсь, но ДубльГис исправно подписывает парчок возле Привоза - Преображенским парком. Туда ул. Лазарева упирается, с Мечникова пересекается.
Айрин19, спасибо за фото, первая оч понравилась![]()
Последний раз редактировалось Танго; 03.04.2010 в 09:54.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Сегодня была на выставке возле дворца спорта, слабенькая она совсем. Собиралась купить несколько саженцев (справа первая большая машина) из Херсонского питомника, так продавец (женщина небольшого роста) попыталась втулить кривой саженец абрикоса, сама его выбрала в машине, мне не показала, обрезала ему верхушку, а когда я увидела что деревцо кривое, сказала чтоб поменяли! Так она разоралась, типа не буду я ничего менять, потом начала кидать мои саженцы обратно в машину и тп. Я развернулась и ушла, с такими хамами дело не имею
Бамбарбия...Кергуду...
Надеюсь, что наши уважаемые модераторы меня не больно накажут: приглашаю всех форумчан на выставку фиалок в Одесский зоопарк с 16 по 18 апреля!!!
Наше с Вами общение Вам понравится! Будем рады Вас видеть))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Можно время работы выставки? В 16.00-17.00 уже поздно для посещения?
Сегодня оказалось, что в 17-00 закрыли вход в зоопарк. Так что завтра и в воскресенье с 11-00 до 17-00.
Прямо в зоопарке?А сколько вход стоит?
Социальные закладки