Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 173 из 1176 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Кто слышал об отеле Sumela Garden?Напишите,пожалуйста! Знаем,что он небольшой.
    Нормальная троечка на 1 линии в Бельдиби, кажется. Мои друзья там отдыхали, но они ребята очень активные, в отеле практически не проводили время. Остались, в целом, довольны.
    Все зависит от того, какого отдыха вы хотите. Если собираетесь все дни сидеть в отеле, то стоит выбрать что-то другое.

3. Вверх #3442
    Новичок
    Подскажите не опытному путешественнику ни разу не бывавшему за границей, с каким турагенством по дешевле можно улететь на майские праздники из Одессы (звездность отеля не принципиальна). Заранее спс

4. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jupuct Посмотреть сообщение
    Подскажите не опытному путешественнику ни разу не бывавшему за границей, с каким турагенством по дешевле можно улететь на майские праздники из Одессы (звездность отеля не принципиальна). Заранее спс
    Турагентства продают туры по ценам туроператоров. На сайтах ТО можно эти цены посмотреть самим. У разных ТО цены могут отличаться. Выбирайте сами или в агентстве вам подскажут у какого ТО на выбраный вами отель самая низкая цена. Бывает, агентства делают скидки, пару %, но это как уж вы договоритесь.
    Только не путайте туроператоров (ТО) и турагентства!

5. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от jupuct Посмотреть сообщение
    Открываете газету Туризм и отдых или Авизо, там много турфирм рекламируется, обходите/обзваниваете, узнаете. А проще написать тут свои пожелания , даты, и вам предложать варианты в личку

6. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Это, я так понимаю, в пользу Амары
    А скажите, плиз, у Тез тура СПО 43 TEZ EXPRESS 5*-5 * UAI....от 349$ ---можно как-то узнать, какие отели в него входят? И, если мы летим впятером, нас могут отправить в разные отели или нет?
    Это рулетка, входят ВСЕ отели 5* на ультра алл на Анатолийском побрежье, наименование отеля узнаете в а/п Анталья. При бронировании нескольких номеров указывается просьба поселить в один отель. Вероятность выполнения просьбы - 70-90%
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #3446
    User banned
    сколько на майские на 3дня слетать будет стоить?
    2 чел.звездность не пренципиальна3-4-5

8. Вверх #3447
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    сколько на майские на 3дня слетать будет стоить?
    2 чел.звездность не пренципиальна3-4-5
    От 800 долл за двоих
    Вылет 1 мая длительность 4 дня/3 ночи
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Ув. турагенты правда что Анекс начал работать кроме Визэйра с др. авиакомпаниями по направлению Турция? Летом какая авикомпания будет обслуживать рейсы на Анталию?

Что можете сказать об Анексе, насколько он надежный ТО?
    Мечты - сбываются!

10. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Ув. турагенты правда что Анекс начал работать кроме Визэйра с др. авиакомпаниями по направлению Турция? Летом какая авикомпания будет обслуживать рейсы на Анталию?

Анекс из Одессы с этого сезона начинает летать, из Киева - он уже давно летает на Турцию.

а у других ТО того что вы подобрали нет?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Анекс из Одессы с этого сезона начинает летать, из Киева - он уже давно летает на Турцию.

а у других ТО того что вы подобрали нет?
    Вопрос был с какими аиакомпаниями летает ну да ладно я уже все узнала..

Что об Анексе ничего хорошего сказать не можете? Я просто интересуюсь, я все ТО рассматриваю с кем летают-цены на тур-отзывы о них туристов и т.д я очень любознательная
    Мечты - сбываются!

12. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Что об Анексе ничего хорошего сказать не можете?
    вставлю 5 копеек: мне наш турагент (она же директор ТА) как-то обмолвилась, что с Аннексом связываться не рекомендует своим туристам, мол,ненадежный ТО. Уточнять я не стала , почему - и без этого Аннекса выбор ТО предостаточный.

13. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение

Не могу ничего сказать об Анексе, но по опыту работы могу сказать: чем меньший поток туристов у оператора, тем надежней и качественней обслуживание каждого туриста. Минус, правда, другой есть - цены повыше как правило, чем у громадных операторов. Но тоже не всегда
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #3453
    User banned
    уважаемые турагенты! возможно ли у вас купить билет до Даламана на июль месяц?

15. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    вставлю 5 копеек: мне наш турагент (она же директор ТА) как-то обмолвилась, что с Аннексом связываться не рекомендует своим туристам, мол,ненадежный ТО. Уточнять я не стала , почему - и без этого Аннекса выбор ТО предостаточный.
    Я Вам вот что скажу, что когда на Украинский рынок пришел туроперато Coral Travel, то Одесские агентства тоже не сильно отправляли туристов через Coral Travel, потому что боялись, что туристам не понравится отдых или еще что-то.
    Ничего нельзя сказать про Anex Tour, из Киева они летают уже ни один год и туристы не жалуются на него и летают многие отдыхать через этого туроператора.
    Тем более я думаю, что Anex должен зарекомендовать себя в Одессе как хороший туроператор с высоким уровнем обслуживания!!!

16. Вверх #3455
    На самом деле каждый кулик хвалит свое болото. Накладки возможны у любого оператора. У кого-то с кем-то случались накладки - вот они и морщатся

17. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    А мне, в принципе, без разницы с кем лететь - хоть с Анексом, хоть с кем. Тем более иногда выбирать не приходится, особенно когда ты хочешь улететь в определенный день - как правило в один день летят чартеры 1-2 ТО. Я выбираю того оператора , который предлагает самую низкую цену за выбранный нами отель, ну и какая авиакомпания летит - тоже важно.

18. Вверх #3457
    А мне, в принципе, без разницы с кем лететь - хоть с Анексом, хоть с кем. Тем более иногда выбирать не приходится, особенно когда ты хочешь улететь в определенный день - как правило в один день летят чартеры 1-2 ТО. Я выбираю того оператора , который предлагает самую низкую цену за выбранный нами отель, ну и какая авиакомпания летит - тоже важно.
    Ну, авиакомпания, скажем, особой роли как раз не играет, тем паче, что перевозчик может и поменяться в последнюю минуту, так бывает. А вот по поводу оператора целиком соглашаюсь - это самое разумное решение: кто предложит наилучшее сочетание цены-сервиса - того и стоит выбирать

19. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Да тут лететь - как на маршрутке с Котовского по времени
    Главное - качество отеля! Вам там жить какое-то количество дней! Поэтому полностью соглашаюсь - нужно выбирать хороший, подходящий вам отель, а перевозчика любого можно пережить! Слава богу - перемахнули море и на месте!

20. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    ..... а цены операторы дают разные на одни и те же отели... Просто выбираем самую приятную! И вперед за приключениями!

21. Вверх #3460
    Новичок Аватар для Rady
    Прилетаем в Стмбл в 15.оо Дальше вылет в 23.оо
    План такой:
    - багаж не получаем, зарегим его до БКК а Одессе.
    - выход в город -$20 за визу
    - трамвай - 25мин. до Центра
    - далее - что успеем
    Правильно?

Как быть с телефоном - сколько оттуда 1мин звонить в Укр., ск-ко пакет стоит, надо ли паспорт-регистр турецк и надо ли покупать Пакет-Симку турецкую?

Ответить в теме
Страница 173 из 1176 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права