|
получилосьOnline ColorIQ Challenge Results
You have perfect color vision!.![]()
есть!! у меня О
на зеленом глаза выпадают по очереди на стол
на самом деле интересно и не так сложно как кажется с первого раза
прилагаю скрин )))
Последний раз редактировалось яяяяяя; 15.04.2010 в 15:42.
Я прошу прощения, догадываюсь что сделать это не сложно и скорее всего в фотошопе, надо на хороший оригинал фото наложить прозрачные слова типа это мой оригинал, и в качестве чуть хуже(дабы не украли в хорошем качестве) уже размещать на сайте. Подскажите пожалуйста как это сделать или ткните где почитать. Спасибо.
пс если есть в этой теме, пошлите пожалуйста в начало![]()
Открыли оригинал, слева на панели инструментов кнопку Т нажали, ввели текст который вам надо. Он появится в виде нового слоя. Поставьте прозрачность слоя. Нажмите CTRL+T и поверните надпись если вам надо.
Правка - Изменить размер, 800 точек по длинной стороне вполне достаточно для превью.
Файл - сохранить как, тип JPG и обязательно дайте фотографии другое имя, чтобы не перезаписать ориинал
Все.
вот пока не могу найти как поставить прозрачность слоя, играюсь
у меня такой панели инструментов справа нет, но прозрачность я нашла.
Но мне что-то не очень нравится. видела эффект как-бдто водяные буквы, объемные такие есть такой эффект где-то или его дополительно только можно установить? спасибо!
получилось вот так : не копировать - удалю
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.04.2010 в 13:31.
надеюсь вы белым цветом пишите?
мой совет не замарачивайтесь
выбираете толстый шрифт+белй цвет пишите, меняете прозрачность, поворачиваете по диагонали на весь рисунок, контрл+ шифт +I меняете размер изображения в пикселах( не забудте проверить разрешение, это самая последняя цифровая ячейка- там должно быть не более 72 дпи) жмете ОК контр+ шифт + S даете др. название выбираете формат jpg и все
Пипец, у меня глаза чуть не вытекли
Your score: 7
FM Hue Test Results
Samsung F2380 без калибровки
подскажите пожалуйста еще такой момент: вот я написала "типа это мое", сделала его прозрачным с тиснением " вообщем красиво как я могу миниминизировать время потраченное на на этот текст чтоб его много раз сделать на одной фотке и чтоб не переделывать одно и тоже на другий фото?
пс. по диагонали повернуть не знаю как, пока только растягиваю в разные стороны(верх вниз, дугой туда-сюда)
Спасибо
Социальные закладки