А кто знает куда идти если прописка Коминтерновского р-на?
это мамы или малыша?
и у мамы и у малыша
| ||
А кто знает куда идти если прописка Коминтерновского р-на?
это мамы или малыша?
и у мамы и у малыша
вспомнила на счет постановки на очередь, главное у ребенка должна быть прописка одесская, в райно смотрят свидетельство с обратной стороны на нем должен быть штамп с пропиской, если штапма нет, тогда нужна справка ф.1
мамы деток которые не прописаны в Одессе идут на прямую договориваться с зав.садом
девочки !Кто уже подал документы в суд? За недоплачивание денег до 3 лет ребенку ,не 130, как они платят а поболее!!!!!!!!!!!!!
И в какой вы ездили суд7 в приморский или суворовский? Просто подругу вызывают в суворовский , а меня в приморский....мы с одного района!как там принимают или тел кто то знает?
Ребята, давайте жить дружно!
а я даже не знаю когда нам светит это я тока сегодня в собес заявление отнесла.............
Спасибо,что так радужно приняли.Меня зовут Лена,дочь Даша.А гуляем мы везде и всюду,то на коляске,то в слинге.Короче,осваиваем просторы Одессы.
Я отнесла документы в Родину в феврале, все жду звонка...
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Меня интересует такой вопрос- кто то уже хоть раз получал пересчитанные деньги? а то вокруг только слышу что все идут в родину, а на счет выплат тишина
у меня знакомая добилась ей сказали что денег в бюджете нет и неизвесно когда будут но по 130 она уже тоже не получает
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
В том то вся и загвоздка, что денег не получил еще ни один человек. Можно идти в родину, к юристу или сразу в суд. И суд таки да - вынесет решение в пользу мамочки. Ну и на этом усе!!!Денег нет, решение можно только на стену вешать. А не один оплачиваемый юрист или бесплатная партия, которая хочет пропиариться не говорит о том, что есть в нашем законодательстве такая "лазейка" в исполнительном производстве - неисполнение решение суда в связи с отсутствием денежных средств у должника.
Девочки, приветик. Даже не знала о существовании такой темки!А я все никак не найду, с кем бы погулять на выходных
У меня двое деток. В подписи все написано
![]()
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Социальные закладки