|
У Арбузовой в Диамеде уже запись на июнь, я в шоке... май весь занят![]()
А я наивная хотела на 20-21 апреля)
А где Блонский принимает и по каким дням, с которого часа???![]()
Девочки, а к Арбузовой как попасть без очереди в роддом? Возможно ли это? В Диамеде такая большая очередь потому что она до 19 мая в отпуске. А в роддоме тоже в отпуске? может кто знает... Дозвониться в РД вторую неделю не могуЗаписалась уже на всякий случай к Блонскому, но хочу все-таки к Арбузовой...
Я так поняла, что она смотрит в Диамеде, в роддоме и в многопрофильной лаборатории, которая неделако от роддома, это так?
Девушки, всем привет!
Хотела бы узнать сколько будет стоить 2-е плановое УЗИ у Арбузовой + видео и допплер? Спасибо большое всем за ответы!Можно и в личку!
![]()
на какой неделе лучше всего делать второе плановое УЗИ???
Просто для информации:
9 апреля была на первом плановом УЗИ у Токарчука. Стоимость 100 грн. Получила замечательное фото и приятное общение.
привет, была сегодня на 2-х узи, все таки у меня замершая((((((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо девочки, так тяжело мне, 2 года не могли, а тут такое((( а я же осенью проверялась на инфекции....заболела я на 4-5 недели - из-за сранной простуды такое горе.........1-й раз была у Белоцерковича, после этого сходила в жк, врач меня направил к Арбузовой, звонил ей, она не брала трубку, но я поехала - ее не было и я пошла к Баязитову, он сказал мне тоже что и 1-й....а вчера выделения начались(((
Социальные закладки