| ||
Тема: МЕТРО C&C
Но метро- не магазин розничной сети!((((
В принципе, в том случае, что вы обрисовали, даже правильнее было бы обращаться напрямую к производителю. Потому что, пока товар дошел бы до потребителя, цепочка перепродаж могла оказаться длиннее.
Например, Метро купило у производителя, СПД Вася- у Метро, СПД Миша- У СПД Васи, а вы- у миши (Миша- розничный торговец). У вас поломалось- вы пришли к Мише, а он- к производителю. Потому что, пока он будет искать, кто у кого перекупил, шансы вернуть себе деньги за некачественный товар у него уменьшаются. Хотя, по моему мнению, все равно кто-то останется в попадосе!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
два года назад покупала босоножки по скидке.На них была гарантия 2 месяца( к ним была прикреплена бумажка производителя где было написано на какую обувь сколько дней гарантия).Через 1.5 месяца я попала в них под дождь они расклеелись.Повезла сдавать, т.к. приехала вечером начальства не было, девушка сказала что обычно гарантия месяц, насчет гарантии 2 месяца она должна обсудить со старшим менеджером,через пару дней мне позвонили и вернули деньги.Так что мне кажется стандартную гарантию Метро должен поддерживать без проблем.
Но менеджеры у них попадаются иногда нагловатые.Как то сдавала прибор для измерения давления.Купили маме он ей не подошел. В течении 15 дней сдавала и действительно как то неприятно давили .Нам продали без батареек, при возврате стали требовать батарейки и какие то нагловатые ухмылки.Но вообщем все рано забрали.
Посмотрела я на очки. Оказалось, мне не казалось) Ну, по крайней мере то, что там сейчас есть - оччень хлипкое.
(про Мицуи стерла, потому что *спасибо форуму, это все-таки великая сила* мне уже дали как минимум три варианта, где найтиСпасибо, девчонки, я Вас люблю! Ну, не только за это, но и за такую помощь тем более
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2010 в 22:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я сегодня набрала кур филе по 29 с копейками, овощной заморозки(цв.капуста,горошек, струч.фасоль), кетчуп Аро и очень хорошая сейчас цена на конфеты Конти- Белиссимо-11,82.
За 23,64 за кило сейчас хорошей карамели не купишь.
Правда не было замороженой курицы
А вообще сегодня классно было на 6 км- пусто- людей и очередей нет!
ЗЫ:черных тарелок не видела((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Года 2 назад были в Метро и купили сковородку Тефаль (долго не могла нарадоваться).Но вот ей настал каюк и я пошла по Новому рынку и магазинам на районе Приморском искать замену.Нашла всё,что угодно кроме Тефали.Вспомнила про Метро и поехала.И о чудо висят сковородки Тефаль в отличном выборе,перебрала разные виды,,что подошло купила + продуктов набрала тележку доверху и довольная домой вернулась.))) Теперь опять на года два забуду о сковородке.))) Да и мясо порадовало,славные котлетки и жаркое вышло!![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
о да, мы сегодня, как обычно, взяли мясную весну, шею. Вечером приготовили с яблоками в духовке - просто и очень вкусно.
производитель) У них логотип такой смешной, дерево с колбасой на ветках
Сегодня знакомый купил пакет Аровского молока, 2,5% жирности.
Когда вскрыл - внутри оказался чистый кефир.
Пакет - "кирпич", не вздутый.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
у нас есть карточка Метро. Оформлена 25 марта 2010г. На женщину. Могу продать, если интересно, то жду Ваших предложений в личку.
продала![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.04.2010 в 11:02.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Скажите плиз, кто в курсе, где примерно дешевле техника - в Метро или в Комфи ?в какую сторону ехать...))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мы веселого гусика сегодня купили в Метро) Будет у нас на ужин гусь. Большой такой, красивый, почти 4 кило.
Я попиарю своих знакомых - инет-магазин Бомба, хотя действительно всю бытовуху у них беру. Недавно знакомому Самсунг 40" у них брали. Теоретически он нашел киевский магазин на 6у.е. дешевле (при цене телевизора в штуку с копейками) но сами понимаете...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки