При этом лидер оппозиции утверждает, что 150 человек, которых Тимошенко называет настоящими бойцами, остаются в парламентской оппозиционной команде: "Они готовы держать удар".
Тимошенко: «Тушкам» платят за переход в коалицию по $5 млн. Не слабо!![]()
|
При этом лидер оппозиции утверждает, что 150 человек, которых Тимошенко называет настоящими бойцами, остаются в парламентской оппозиционной команде: "Они готовы держать удар".
Тимошенко: «Тушкам» платят за переход в коалицию по $5 млн. Не слабо!![]()
Тимошенко скликає брифінг
Сьогодні о 14.00 відбудеться брифінг лідера опозиції Юлії ТИМОШЕНКО.
Як повідомили УНІАН у прес-службі БЮТ, брифінг відбудеться за адресою: вул. Турівська, 13.
Акредитація журналістів за телефонами: 527-70-84, 067-468-46-62, 067-656-52-40.
зы.повестка дня - как я провела отпуск...или просто "где и почем сейчас ботокс")))
Не Иисус Христос, но почти))
Тимошенко рассказала о том, с какими трудностями сталкивается ее страна в настоящее время.
"Самая большая проблема Украины - не в антидемократичности или невежестве Януковича, не в бездарном правительстве. Со всем этим можно было бы бороться, если бы деяния новой власти адекватно оценивали СМИ, особенно центральные телеканалы. Тогда стране ничего не страшно", - сказала лидер БЮТ.
По словам Тимошенко, все центральные телеканалы находятся в зависимости от Партии регионов, либо опасающихся репрессий со стороны властей олигархов. Именно поэтому, считает она, деятельность оппозиции освещается неполно и нечестно.
Вместе с тем, она заявила, что и в таких условиях она готова бороться за власть и намерена добиться успеха на парламентских выборах 2012 года. "Это требует сверхусилий, но мы готовы к этому. Потому что выборы 2012-го - это вызов, и мы принимаем его", - сказала бывший премьер.
Кроме того, она прокомментировала массовый исход депутатов из своей фракции в стан Партии регионов. По ее словам, во фракции БЮТ происходит "естественный отбор", когда из нее уходят идейно не выдержанные "сребролюбцы". При этом Тимошенко подчеркнула, что доля предателей в ее окружении значительно ниже, чем среди сподвижников Иисуса Христа.
"Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, одна двенадцатая часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей - показатель значительно ниже", - провела аналогию Тимошенко.
_________
Странно, как такая секретная информация попала в СМИ?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот меня все еще интересует кто же вбухивают в её PR деньги. И лидером оппозиции она быть не может т.к. не является депутатом рады, а её пускают в здание и она там спокойно околачивается.
Ага.
Лидер объединенной демократической оппозиции, экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что ни при каких обстоятельствах не покинет Украину.
"Ни один настоящий полководец не бросал поле боя. А у нас не просто поле боя, у нас реанимация для спасения 46 миллионов украинцев. И бросить эту реанимацию без профессиональной помощи нельзя. Я никогда этого не сделаю, и даже в глубине души у меня не возникает такой слабости", - отметила Тимошенко.
"Цель моей жизни – увидеть красивую Украину. Предать эту цель для меня равносильно суициду. Я хочу, чтобы каждый сделал свое святое дело – честные политики возродили страну, журналисты – не позволили утвердиться беспределу, граждане – получив адекватную информацию, защитили свою страну и сделали правильный выбор в 2012 году. И все станет на свои места, произойдет то, что, к сожалению, загубили после Оранжевой революции – душа народа снова проснется", - заявила она.
Совсем плохо стало с головой. Паства выходит из под контроля! А ей так необходима постоянная подпитка человеческими душами, да и кокс - сильная штука.
Юлия Тимошенко 16 апреля на 45 минут опоздала на собственный брифинг, проводившийся в Киеве, сообщает "Украинская правда".
Выйдя, наконец, к журналистам, лидер БЮТ извинилась за опоздание и сказала, что оно было вызвано пробками на улицах Киева.
"Простите, уважаемые друзья, учусь ездить без сопровождения, поэтому на Подоле немножко тяжело проехать", - поделилась Тимошенко.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да уж лучше на 45 лет ...)хотя...по любому опоздала........навсегда..
И это правильно. Вот почему я люблю Кыцю? Да потомучно не женщина а крЕмень. Сказала и сделала.
Её даже алигархи перестали любить, потому что поняли за время её правления, что с ней договориться невозможно.Ее не купишь дворцами за смешную аренду, бесплатным телеэфиром в рейтинговое время. Во время премьерства жила в скромной съёмной коммуналке.И знают, кровососы, что когда она придет к власти, реальной, без подножек и палок в колеса, им несдобровать! Все сидеть будут, никто не откупится! Юле деньги не нужны! Любовь народная - вот главная движущая сила ее политического успеха!
Ведущий ток-шоу "Большая политика" на украинском телеканале "Интер" Евгений Киселев заявил, что не собирается звать Юлию Тимошенко в эфир своей телепрограммы.В интервью "Телекритике" он, в частности, сказал, что его политическое шоу - "это не концерт по заявкам", а программа, у которой предусмотрен формат.Видать интерес к Кыце пропадает. И чем меньше будет она мелькать в СМИ тем меньше будет популярность. Значит следует ждать каких-то скандальчиков с её стороны для напоминанрия, что она ещё есть.Тимошенко и другие оппозиционные лидеры на уходящей неделе телеведущему ничем не запомнились. "Кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу", - поделился он.![]()
Социальные закладки