Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1812 из 4484 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 89679
  1. Вверх #36221
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У лидера оппозиции Юлии Тимошенко осталось чуть больше 60 лояльных «бютовцев», сообщил источник во фракции.
    При этом лидер оппозиции утверждает, что 150 человек, которых Тимошенко называет настоящими бойцами, остаются в парламентской оппозиционной команде: "Они готовы держать удар".

Тимошенко: «Тушкам» платят за переход в коалицию по $5 млн. Не слабо!

2. Вверх #36222
    User banned
    Тимошенко скликає брифінг
    Сьогодні о 14.00 відбудеться брифінг лідера опозиції Юлії ТИМОШЕНКО.
    Як повідомили УНІАН у прес-службі БЮТ, брифінг відбудеться за адресою: вул. Турівська, 13.
    Акредитація журналістів за телефонами: 527-70-84, 067-468-46-62, 067-656-52-40.

зы.повестка дня - как я провела отпуск...или просто "где и почем сейчас ботокс")))

3. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Тимошенко скликає брифінг
    Сьогодні о 14.00 відбудеться брифінг лідера опозиції Юлії ТИМОШЕНКО.
    Як повідомили УНІАН у прес-службі БЮТ, брифінг відбудеться за адресою: вул. Турівська, 13.
    Акредитація журналістів за телефонами: 527-70-84, 067-468-46-62, 067-656-52-40.

зы.повестка дня - как я провела отпуск...или просто "где и почем сейчас ботокс")))
    брифингуха

4. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

5. Вверх #36225
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця обещает, что оппозиция будет следить за каждым шагом нового правительства в плане обращения с государственной собственностью. Ну, это мы уже поняли - делать-то ей нечего особо. Кыця , в частности, отметила:
    И мы не допустим возврата тех времен, которые назывались «азаровщиной», когда забирались у государства без какой-либо платы, без каких-либо правил и ограничений стратегическая собственность, стратегические месторождения и все, что составляет основу экономического развития нашего государства»
    Странное заявление. Я что-то и не помню, чтобы когда-то Азаров учавствовал в захватах чужёй собственности.
    так Тимошенко - знатная повариха, спец по приготовлению "ирландского рагу"). мешает кучу все, что по руку попадется)

6. Вверх #36226
    Затейница

Не Иисус Христос, но почти))

Тимошенко рассказала о том, с какими трудностями сталкивается ее страна в настоящее время.

"Самая большая проблема Украины - не в антидемократичности или невежестве Януковича, не в бездарном правительстве. Со всем этим можно было бы бороться, если бы деяния новой власти адекватно оценивали СМИ, особенно центральные телеканалы. Тогда стране ничего не страшно", - сказала лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, все центральные телеканалы находятся в зависимости от Партии регионов, либо опасающихся репрессий со стороны властей олигархов. Именно поэтому, считает она, деятельность оппозиции освещается неполно и нечестно.

Вместе с тем, она заявила, что и в таких условиях она готова бороться за власть и намерена добиться успеха на парламентских выборах 2012 года. "Это требует сверхусилий, но мы готовы к этому. Потому что выборы 2012-го - это вызов, и мы принимаем его", - сказала бывший премьер.

Кроме того, она прокомментировала массовый исход депутатов из своей фракции в стан Партии регионов. По ее словам, во фракции БЮТ происходит "естественный отбор", когда из нее уходят идейно не выдержанные "сребролюбцы". При этом Тимошенко подчеркнула, что доля предателей в ее окружении значительно ниже, чем среди сподвижников Иисуса Христа.

"Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, одна двенадцатая часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей - показатель значительно ниже", - провела аналогию Тимошенко.
    _________
    Странно, как такая секретная информация попала в СМИ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #36227
    User banned
    Вот меня все еще интересует кто же вбухивают в её PR деньги. И лидером оппозиции она быть не может т.к. не является депутатом рады, а её пускают в здание и она там спокойно околачивается.

8. Вверх #36228
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не Иисус Христос, но почти))
    Ага.

Лидер объединенной демократической оппозиции, экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что ни при каких обстоятельствах не покинет Украину.

"Ни один настоящий полководец не бросал поле боя. А у нас не просто поле боя, у нас реанимация для спасения 46 миллионов украинцев. И бросить эту реанимацию без профессиональной помощи нельзя. Я никогда этого не сделаю, и даже в глубине души у меня не возникает такой слабости", - отметила Тимошенко.

"Цель моей жизни – увидеть красивую Украину. Предать эту цель для меня равносильно суициду. Я хочу, чтобы каждый сделал свое святое дело – честные политики возродили страну, журналисты – не позволили утвердиться беспределу, граждане – получив адекватную информацию, защитили свою страну и сделали правильный выбор в 2012 году. И все станет на свои места, произойдет то, что, к сожалению, загубили после Оранжевой революции – душа народа снова проснется", - заявила она.

Совсем плохо стало с головой. Паства выходит из под контроля! А ей так необходима постоянная подпитка человеческими душами, да и кокс - сильная штука.

9. Вверх #36229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вот меня все еще интересует кто же вбухивают в её PR деньги.
    у нее типа своих денег мало.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #36230
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так никто ж не отрицает, но все же сама она этого делать не может. Спалится... А её явно пиарят и причем наглым образом и во всех плоскостях.
    Киселев грубовато отказал Тимошенко в приглашении на "Интер": "У нас не концерт по заявкам"

11. Вверх #36231
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Конечно мало.

Доход премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в 2008 году составил 386 тыс. грн.

12. Вверх #36232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Конечно мало.

Доход премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в 2008 году составил 386 тыс. грн.
    я попрошу слов из пенси не выбрасывать
    БЫВШЕГО премьер-министра
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #36233
    User banned
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Турчинский умер к сожалению...
    очевидно имелся ввиду Турчинов...
      Показать скрытый текст
    off
    Турчинский умер, к сожалению это был не Турчинов..., ну и-бют с ним...

14. Вверх #36234
    Затейница

Юлия Тимошенко 16 апреля на 45 минут опоздала на собственный брифинг, проводившийся в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Выйдя, наконец, к журналистам, лидер БЮТ извинилась за опоздание и сказала, что оно было вызвано пробками на улицах Киева.

"Простите, уважаемые друзья, учусь ездить без сопровождения, поэтому на Подоле немножко тяжело проехать", - поделилась Тимошенко.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #36235
    User banned
    да уж лучше на 45 лет ...)хотя...по любому опоздала........навсегда..

16. Вверх #36236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вот меня все еще интересует кто же вбухивают в её PR деньги. И лидером оппозиции она быть не может т.к. не является депутатом рады, а её пускают в здание и она там спокойно околачивается.
    Это почему она не может быть лидером оппозиции ? С Януковичем не согласовала ? Не депутат рады ?
    Так ей наверно пофиг на это,и правильно.А то Янукович решил назначить ручную оппозицию во главе с Арсением.Лохотрон устраивает.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

17. Вверх #36237
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Это почему она не может быть лидером оппозиции ? С Януковичем не согласовала ? Не депутат рады ?
    Так ей наверно пофиг на это,и правильно.А то Янукович решил назначить ручную оппозицию во главе с Арсением.Лохотрон устраивает.
    И это правильно. Вот почему я люблю Кыцю? Да потомучно не женщина а крЕмень. Сказала и сделала. Её даже алигархи перестали любить, потому что поняли за время её правления, что с ней договориться невозможно.Ее не купишь дворцами за смешную аренду, бесплатным телеэфиром в рейтинговое время. Во время премьерства жила в скромной съёмной коммуналке.И знают, кровососы, что когда она придет к власти, реальной, без подножек и палок в колеса, им несдобровать! Все сидеть будут, никто не откупится! Юле деньги не нужны! Любовь народная - вот главная движущая сила ее политического успеха!

18. Вверх #36238
    Частый гость
    И это правильно. Вот почему я люблю Кыцю? Да потомучно не женщина а крЕмень. Сказала и сделала. Её даже алигархи перестали любить, потому что поняли за время её правления, что с ней договориться невозможно.Ее не купишь дворцами за смешную аренду, бесплатным телеэфиром в рейтинговое время. Во время премьерства жила в скромной съёмной коммуналке.И знают, кровососы, что когда она придет к власти, реальной, без подножек и палок в колеса, им несдобровать! Все сидеть будут, никто не откупится! Юле деньги не нужны! Любовь народная - вот главная движущая сила ее политического успеха!
    Верю ,в искренность ваших слов
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ведущий ток-шоу "Большая политика" на украинском телеканале "Интер" Евгений Киселев заявил, что не собирается звать Юлию Тимошенко в эфир своей телепрограммы.В интервью "Телекритике" он, в частности, сказал, что его политическое шоу - "это не концерт по заявкам", а программа, у которой предусмотрен формат.
    Тимошенко и другие оппозиционные лидеры на уходящей неделе телеведущему ничем не запомнились. "Кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу", - поделился он.
    Видать интерес к Кыце пропадает. И чем меньше будет она мелькать в СМИ тем меньше будет популярность. Значит следует ждать каких-то скандальчиков с её стороны для напоминанрия, что она ещё есть.

20. Вверх #36240
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ведущий ток-шоу "Большая политика" на украинском телеканале "Интер" Евгений Киселев заявил, что не собирается звать Юлию Тимошенко в эфир своей телепрограммы.В интервью "Телекритике" он, в частности, сказал, что его политическое шоу - "это не концерт по заявкам", а программа, у которой предусмотрен формат.
    Видать интерес к Кыце пропадает. И чем меньше будет она мелькать в СМИ тем меньше будет популярность. Значит следует ждать каких-то скандальчиков с её стороны для напоминанрия, что она ещё есть.
    Вот Вона кричит о том, что не дают ей бедняжке (т.е. оппозиции, по её словам) бесплатных эфиров!
    Платить за эфир Её Величество не привыкла!!!
    Привыкла всё на халяву!

Закрытая тема
Страница 1812 из 4484 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права