|
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/..._osmd_16042010
Алиsha,а может наш ЖЕК,переименовывается в ОСМД,
поэтому интерес к уборке появился?
Люди ,скажите отопление щас есть в Радужном? а то по Одессе уже вырубили и в квартире холодно.
как пахнет любовь?
ой, как плохо! я так надеялась на автономное, шо оно будет адекватным....блин...
как пахнет любовь?
всех приветствую!!!скажите пожалуйтста..кому что извесно про ЕЖ?что там так тянут резину---?какие еще недороботки устраняют??уже поговаривают о сдаче в июне-это правда?делитесь инфо плиз.....и таким макаром---славных 3 года ожиданий....супер..
нам так сказал банк-а банк имеет отношение к Руникумому
ну про ключи мы уже слышали еще --еще в феврале нас безумно обрадовали...и ?так что с июнем вполне возможно....
Собственно,чему удивляться... Всё обещанное как всегда гроша ломанного не стоит,потому как решает-"быть или не быть" кто-то иной , у кого проблемы никогда не будут совместимы с нашими. Любые положительные изменения и результаты прошу причислять к ЧУДУ! (но никак к закономерности)
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 16.04.2010 в 14:39.
Справедливости ради хочу сказать,что мой этаж(6-й в четвертой парадной 1 дома) мыл пожилой мужчина еще позавчера,т.е до Вашего визита в ЖЭК.Чему был свидетелем и наш сосед с 17 этажа,,т.к.
мы вместе ехали в лифте и как раз лифтовую и мыли при нас.
А если будут приятные перемены и главное - РЕГУЛЯРНО,то это вообще прекрасно!
Кстати,через час выходя из дома увидела в чистой лифтовой красивую дорожку какого-то строительного мусора...Видно,тащили мешок и не особо заботились о чистоте в подъезде. Комментировать не хочется...
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
А я сегодня на летничной клетке снова обнаружила мусор.Постучалась в соседнюю квартиру,где делают ремонт и начала предъявлять претензии к стротелям.А они говорят:"Это не мы...это работник ЖЭКа утепляли трубы"
Так что надо и на себя смотреть иногда.
А по поводу моего визита,я всего лишь сделала предположение!!!!
Ваше позовчера(сегодня) и мое (вчерашее) вчера совпадают)))
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Что-то у нас на форуме появилось много "грамотных и умных", не говоря уже о штрейкбрехерах. Мне лично " до лампочки" или ЖЭК или ОСМД - ПЛАТИТЬ ПО 3,16 за СДПТ принципиально не буду. За отопление- да, за эл.энергию-да, за воду-да, а дальше за услуги которых нет и платы нет и, интересно, кто и что мне сделает. Представьте себе одинокого пенсионера в квартире или инвалида- так им лучше сразу на кладбище, а живут в экономклассе. СДПТ должно быть не более 2 гр. и вообше не с кв.м, а с числа зарегистрированых (прописаных) жителей, иначе "китайскому" табору вообще лафа.Согласен с Лолькой- ничего не делать- ничего не будет, мильйонерам здесь обсуждать нечего- не там квартиры купили, а нам есть чего переживать. А подписи в ЖЭКе ничего не значат-это психологический прием и они в значительной степени,наверняка, фальшивые. И,вообще, почему именно этот ЖЭК и именно эти руководители, или это все со стаи Диснеевских УТОК
[QUOTE=Владимир Ц.;11374251]Что-то у нас на форуме появилось много "грамотных и умных"...
Да да... полностью согласна... и это наводит на мысль, всем похоже понятно откуда ноги растут...
Социальные закладки