Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1425 из 1497 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 29938
  1. Вверх #28481
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Порадую еще, добираются дополнительные бригады на работу по 6-ке
    неужели руником посетила здравая мысль.
    Сосед как обстоят дела с межкомнатными стенами в 6-ке?

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Чистенько в порадной. Взяла в ЖЕКе квитанцию за март все правильно посчитали. Лифт и отопление выключили 22-24 марта, так по это число, лишнего не добавили))
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/..._osmd_16042010

Алиsha,а может наш ЖЕК,переименовывается в ОСМД,
    поэтому интерес к уборке появился?

3. Вверх #28483
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Люди ,скажите отопление щас есть в Радужном? а то по Одессе уже вырубили и в квартире холодно.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #28484
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Люди ,скажите отопление щас есть в Радужном? а то по Одессе уже вырубили и в квартире холодно.
    нет отопления, выключили 12 апреля.

5. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ой, как плохо! я так надеялась на автономное, шо оно будет адекватным....блин...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #28486
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    всех приветствую!!!скажите пожалуйтста..кому что извесно про ЕЖ?что там так тянут резину---?какие еще недороботки устраняют??уже поговаривают о сдаче в июне-это правда?делитесь инфо плиз.....и таким макаром---славных 3 года ожиданий....супер..

7. Вверх #28487
    Новичок
    ой, как плохо! я так надеялась на автономное, шо оно будет адекватным....блин...
    В Радужном не всем отключили отопление 12 апреля!!!Некоторым домам 15 марта!

8. Вверх #28488
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Эл.камины, дуйки и бойлер сейчас опять в моде
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

9. Вверх #28489
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    всех приветствую!!!скажите пожалуйтста..кому что извесно про ЕЖ?что там так тянут резину---?какие еще недороботки устраняют??уже поговаривают о сдаче в июне-это правда?делитесь инфо плиз.....и таким макаром---славных 3 года ожиданий....супер..
    А где это ты слышала про июнь? Пока здесь такой информации не было. Вон- Сосед пишет,что скоро сообщит список очерёдности приглашений инвесторов на выдачу ключей.

10. Вверх #28490
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А где это ты слышала про июнь? Пока здесь такой информации не было. Вон- Сосед пишет,что скоро сообщит список очерёдности приглашений инвесторов на выдачу ключей.
    Где это он такое писал, что-то не могу найти

11. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    ЕЖ - готовьтесь скоро выложу график получения ключей

7/1 и 6 - расскажу завтра после экскурсии
    Ну а 8-ку сами видели
    И ещё ранее писал инкогнито-работник из числа обслуживающего персонала.

12. Вверх #28492
    нам так сказал банк-а банк имеет отношение к Руникумому

13. Вверх #28493
    ну про ключи мы уже слышали еще --еще в феврале нас безумно обрадовали...и ?так что с июнем вполне возможно....

14. Вверх #28494
    Собственно,чему удивляться... Всё обещанное как всегда гроша ломанного не стоит,потому как решает-"быть или не быть" кто-то иной , у кого проблемы никогда не будут совместимы с нашими. Любые положительные изменения и результаты прошу причислять к ЧУДУ! (но никак к закономерности)
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 16.04.2010 в 14:39.

15. Вверх #28495
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    После вчерашнего визита в ЖЭК(с одним важным человеком) в моей парадной вдруг появился свет на моем этаже(не знаю,как на других) и сегодня утром было не только подметено,но и вымыта парадная!!!!!Чистота глаз режет!!!Я 8 месяцев этого не видела.Соседи Ж 1,как у вас в парадных 1,2,3???
    Справедливости ради хочу сказать,что мой этаж(6-й в четвертой парадной 1 дома) мыл пожилой мужчина еще позавчера,т.е до Вашего визита в ЖЭК.Чему был свидетелем и наш сосед с 17 этажа,,т.к.
    мы вместе ехали в лифте и как раз лифтовую и мыли при нас.
    А если будут приятные перемены и главное - РЕГУЛЯРНО,то это вообще прекрасно!
    Кстати,через час выходя из дома увидела в чистой лифтовой красивую дорожку какого-то строительного мусора...Видно,тащили мешок и не особо заботились о чистоте в подъезде. Комментировать не хочется...
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

16. Вверх #28496
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Справедливости ради хочу сказать,что мой этаж(6-й в четвертой парадной 1 дома) мыл пожилой мужчина еще позавчера,т.е до Вашего визита в ЖЭК.Чему был свидетелем и наш сосед с 17 этажа,,т.к.
    мы вместе ехали в лифте и как раз лифтовую и мыли при нас.
    А если будут приятные перемены и главное - РЕГУЛЯРНО,то это вообще прекрасно!
    Кстати,через час выходя из дома увидела в чистой лифтовой красивую дорожку какого-то строительного мусора...Видно,тащили мешок и не особо заботились о чистоте в подъезде. Комментировать не хочется...
    А я сегодня на летничной клетке снова обнаружила мусор.Постучалась в соседнюю квартиру,где делают ремонт и начала предъявлять претензии к стротелям.А они говорят:"Это не мы...это работник ЖЭКа утепляли трубы"
    Так что надо и на себя смотреть иногда.
    А по поводу моего визита,я всего лишь сделала предположение!!!!
    Ваше позовчера(сегодня) и мое (вчерашее) вчера совпадают)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #28497
    User banned
    Что-то у нас на форуме появилось много "грамотных и умных", не говоря уже о штрейкбрехерах. Мне лично " до лампочки" или ЖЭК или ОСМД - ПЛАТИТЬ ПО 3,16 за СДПТ принципиально не буду. За отопление- да, за эл.энергию-да, за воду-да, а дальше за услуги которых нет и платы нет и, интересно, кто и что мне сделает. Представьте себе одинокого пенсионера в квартире или инвалида- так им лучше сразу на кладбище, а живут в экономклассе. СДПТ должно быть не более 2 гр. и вообше не с кв.м, а с числа зарегистрированых (прописаных) жителей, иначе "китайскому" табору вообще лафа.Согласен с Лолькой- ничего не делать- ничего не будет, мильйонерам здесь обсуждать нечего- не там квартиры купили, а нам есть чего переживать. А подписи в ЖЭКе ничего не значат-это психологический прием и они в значительной степени,наверняка, фальшивые. И,вообще, почему именно этот ЖЭК и именно эти руководители, или это все со стаи Диснеевских УТОК

18. Вверх #28498
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то у нас на форуме появилось много "грамотных и умных", не говоря уже о штрейкбрехерах. Мне лично " до лампочки" или ЖЭК или ОСМД - ПЛАТИТЬ ПО 3,16 за СДПТ принципиально не буду. За отопление- да, за эл.энергию-да, за воду-да, а дальше за услуги которых нет и платы нет и, интересно, кто и что мне сделает. Представьте себе одинокого пенсионера в квартире или инвалида- так им лучше сразу на кладбище, а живут в экономклассе. СДПТ должно быть не более 2 гр. и вообше не с кв.м, а с числа зарегистрированых (прописаных) жителей, иначе "китайскому" табору вообще лафа.Согласен с Лолькой- ничего не делать- ничего не будет, мильйонерам здесь обсуждать нечего- не там квартиры купили, а нам есть чего переживать. А подписи в ЖЭКе ничего не значат-это психологический прием и они в значительной степени,наверняка, фальшивые. И,вообще, почему именно этот ЖЭК и именно эти руководители, или это все со стаи Диснеевских УТОК
    Согласна с тем, что СДПТ должно начисляться не за кв.м. , а за количество проживающих. А то получается, что живя одна в 50кв м, я мусорю больше, чем 4 чел. на 40 кв.м. :rtfm
    Последний раз редактировалось Rusava; 16.04.2010 в 17:55.

19. Вверх #28499
    Посетитель Аватар для annaodua
    [QUOTE=Владимир Ц.;11374251]Что-то у нас на форуме появилось много "грамотных и умных"...

Да да... полностью согласна... и это наводит на мысль, всем похоже понятно откуда ноги растут...

20. Вверх #28500
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    После вчерашнего визита в ЖЭК(с одним важным человеком) в моей парадной вдруг появился свет на моем этаже(не знаю,как на других) и сегодня утром было не только подметено,но и вымыта парадная!!!!!Чистота глаз режет!!!Я 8 месяцев этого не видела.Соседи Ж 1,как у вас в парадных 1,2,3???
    Задолбали. Света как небыло так и нет в лифтовой.
    Я не пойму. За что платить? Неужели нужно контролировать поменяли ли лампу, убрали ли парадную и т.д. и т.п. Я хочу чтобы работа делалась. Плати им, да пошли они .....
    Не буду!!!

Закрытая тема
Страница 1425 из 1497 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 ... ПоследняяПоследняя