| ||
Тема: *Топ кремов*
А что за труды к.м.н. Марголиной? Можно поподробней?)
Девушки, может кто-то подскажет, где можно приобрести крем марки Maria Galland ?
ну скажем так - Марголина это общепризнанный гуру в области косметологии - кандидат биологических наук, много интересного и полезного пишет, зачастую читать ее одно удовольствие
посмотри здесь и здесь
НО в ее любви к Magiray, меня смущает то, что она давно и прочно с ними сотрудничает - не пахнет альтруизмом и очень напоминает небезизвестную всем Полу Бегун с ее "Библией красоты", попутно продвигающей свой косметический брэндпродкті которого, и только они способны подарить вам вечную молодость
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Просто читая их труды,нужно фильтровать информацию,это значит, что не все, что они рекомендуют в уходе,подойдет именно вам,нужно самой наблюдать за реакцией кожи на то или иное средство.А вообще в их статьях можно найти для себя ,своего кошелька и для своей кожи ,очень много полезного.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
это относится ко всему - золотое правилонужно фильтровать информацию![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девушки-красавицы,посоветуйте хорошую увлажняющую масочку для комбинированной кожи,а также антисрессовую,чтоб мордашку привела в порядок перед срочным выходом в светМожете писать в личку!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки, SOS!
У нас на Глушко был магазинчик натуральной косметики, приобрела там крема Savitri, влюбилась в них, магазин вскоре бесследно исчез (как говорится, даже адрес не оставили). Крема заканчиваются, подскажите, где еще их магазины есть у нас в городе, плиз!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как думаете, с какого возраста этот крем можно использовать http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=24886
Производитель: Guerlain
Линия: Guerlain Success Future
Объем: 50ml
Время применения: день
Тип кожи: для всех типов
Описание:
Дневной антивозрастной крем от Guerlain способствует предотвращению мимических морщин, повышает эластичность кожи и укрепляет ее. Особую эффективность крему придает вытяжка из янтарной смолы, активно воздействующая на эпителий.
Защита SPF15 позволяет предотвратить нежелательное влияние солнца, способствующее пересушиванию и старению кожи.
Я правда не оч верю, что крем поможет с мимическими морщинами побороться(((
я, как счастливый обладатель крема Guerlain (Happylogy), решила разобраться, в чем отличие Happylogy от Future. Cудя по тому, что пишут на оф. сайте, Happylogy для первых признаков старения и мимических морщин, а вот Success Future это уже для глубоких морщин и дряблой кожи. Мне кажется, он для дам постарше, чем ты
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
О! спасибо большое)) у меня был пробничек Guerlain Future - понравилась текстура, но почему-то мне тоже подумалось, что рановастенько мне им пользоваться, хотя конечно же зависит не только от возраста, но и от состояния кожи. Но состояние кожи у меня не в плачевном состоянии, пожалуй буду с первыми морщинками тем, что попроще бороться. Еща раз спасибо.
Девули, а у меня вот какая незадача.
Кучу кремов из разных опер опробовала и у всех одно и то же
Первые 2-3 дня использования матируют на ура, а потом начинаются чудеса - к 12 дня блеск сумасшедший.
Шо за фигня?
у меня тоже так...не могу понять почему, неужели кожа так привыкает? где-то читала, что все это фигня, что кожа не может привыкать, если получает все, что нужно и полезные вещества. Но если это не привыкание, то что?
Где-то натыкалась на статью про то, что в результате такого матирования кожа получает "стресс" и поэтому в экстремальных условиях начинается усиленная выработка кожного сала, и поэтому , увы блестит еще больше.
посоветуйте, пожалуйста, хороший лёгенький кремчик с УФ-фильтром 10-20 для мордочки лица!!! очень надо![]()
Социальные закладки