| ||
ПОпо поводу шейки,мне кажется что этоhttp://mirslovarei.com/content_psy/MOLLJUSK-KONTAGIOZNYJ-16202.html
если да то волноваться не стоит,у старшего было и за пол года само прошло...
а насчет аллергии,алергены нужно исключать на долго,а перепелиные яйца тоже дают аллергию,знаю по личному опыту...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Да,у нс тоже такое было,врач сказала, что можно подъехать в Резника к дерматологу там будут прижигать,а возможно пройдет само.У нас прошло само по-себе.
У нас их было много,и на животике,с боку,в области паха.Они проходят сами,но я присыпала их крероформом. А когда она краснеет и набирается,потом как буд-то прорывает-я мазала зеленкой.
"Моллюск Контагиозный" с аллергией не связан.
Последний раз редактировалось Я Аня; 15.04.2010 в 11:19.
А если не секрет где вы купили такую радость (Средство для купания младенцев Oilatum)? То что нам выдали в поликлинике уже кончилось а где пкупать ума не приложу![]()
Девочки помогайте, укусил комар пятно в течении дня увеличилось до размера 5тикопеечной монеты, дала Зодака выпить, может чем помазать?
Not my circus, not my monkeys...
Поубирала всё,что только можно.Воду заменила,лук и изюм исключены,вроде стало легче,меньше.НО.Всё равно подсыпает слегка-слегка.Заглянула в рот,а там оказывается сразу 4 клыка вылезли и верхний моляр лезет.Зубы могут такое давать?Я имею в виду слегка сыпать на обычные для нас,проверенные продукты?
мой сын реагирует на укусы комаров увеличением, покраснением и повышением температуры в месте укуса. Так вот самый действенный метод, который мы нашли от этой напасти - примочки из этилового спирта с водой в соотношении 1 к 3-м. Опухоль сходит буквально за полдня.
Кстати сейчас в аптеках продают гели на спирту в маленьких бутылочках для дезинфекции рук. Так я на улицу всегда беру. Если укусит комар, сразу мажу и не опухает. Будьте здоровы![]()
ну почему справиться с аллергеном? аллергеном это становится когда мама переборщила с тем или иным продуктом, мамы как всегда забывают что многие продукты до определенного возраста вводить не стоит,с иными нужно быть аккуратными,давать не часто или очень маленькими порциями,ребенок то ведь кроха,и того же яблока вместо целого ему надо 1/8 а мама даст целое,с хорошими побуждениями конечно же...а яблоки,какие яблоки,если те что сейчас из магазина,то их вообще не стоит давать ребенку,тем более такому маленькому,лучше уже витамины.у Комаровского есть интересная передача про аллергию,советуюhttp://video.komarovskiy.net/
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Нам как ни странно помогал Фенистил гель, мазала только на место укуса.
Изольда, во время прорезывания зубов аллергия очень частое явление, так что может"слегка сыпать и на обычные продукты" хотя на самом деле аллергия в даный период носит больше психоневрологический характер изза беспокойства ребенка.
galochka, любое проявление аллергии в основном зависит от следующих факторов:
1. психоневрологический характер;
2. питание(тут и перекармливание, и невыдерживание баланса когда что-то можно, а что-то нельзя, и качество продуктов);
3. окружающая среда (переутепление/перекутывание, вода с хлоркой, жара в квартире).
Вот! Читала пост про укус и вспоминала - как же называется...Нам тоже врач его рекомендовала - помогло.
Кстати,что интересно,у нас такая реакция пошла на комариный укус во время обструктивного бронхита. После этого,когда малый поправился,всё лето жили на даче,комары кусали и не было такой реакции(хотя он и аллергик,и астматик).
Мама и Минздрав предупреждали...
А где сейчас Гаевкого? Знаю только в Афине лоточек от Гаевского но там очень маленький ассортимент.
Согласна с Panty, Вы не правы...
как мама аллергика, ведущая тщательное наблюдение за сыном, скажу, что в момент прорезывания зубов при прочих равных условиях аллергия может обостряться. в том числе это связано и с нервным состоянием ребёнка в этот период, и с ослабеванием иммунитета.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки