Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 101 из 862 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 17235
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для Джекки
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    И я тоже аллергик, и манюньку с первых дней сыпет
    Нам 2,5.
    Главным аллергеном и в нашем случае было молоко. Рыбу до сих пор не едим. Яйца перепелиные.
    Сидели на диетах, перестало обсыпать как раньше, но мне почему-то кажется, что дело не только в продуктах, а в нарушении с поджелудочной или желудком?
    Ещё когда у сильные эмоциональные всплески, на зубы - тоже щеки красные, на мороз - краснеют тоже. Ох, как я уже намучилась.
    А теперь на шее появилась то ли бородавка или я не знаю, что это такое, сначала была манюсенькой, потом выросла. Потом на шее ещё появились!!!
    У меня уже волосы на голобе дыбом становятся.

Анализы сдавали, по врачам по всему городу ходили - результат на лицо

Где бы найти такого чудо человека, который бы подсказал, что же делать.
    У нас аллергены - куринное яйцо, говядина, курица, цитрус, гречка, банан. Особых проблем с поджелудочной и желчным нет. Сдим на диете, но все аллергены не всегда могу исключить.
    А вот сыпит нас частенько, да и сейчас чухаемся и красные локтевые сгибы и под коленками.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для galochka
    И я тоже аллергик, и манюньку с первых дней сыпет
    Нам 2,5.
    Главным аллергеном и в нашем случае было молоко. Рыбу до сих пор не едим. Яйца перепелиные.
    Сидели на диетах, перестало обсыпать как раньше, но мне почему-то кажется, что дело не только в продуктах, а в нарушении с поджелудочной или желудком?
    Ещё когда у сильные эмоциональные всплески, на зубы - тоже щеки красные, на мороз - краснеют тоже. Ох, как я уже намучилась.
    А теперь на шее появилась то ли бородавка или я не знаю, что это такое, сначала была манюсенькой, потом выросла. Потом на шее ещё появились!!!

Анализы сдавали, по врачам по всему городу ходили - результат на лицо

Где бы найти такого чудо человека, который бы подсказал, что же делать.
    ПОпо поводу шейки,мне кажется что этоhttp://mirslovarei.com/content_psy/MOLLJUSK-KONTAGIOZNYJ-16202.html
    если да то волноваться не стоит,у старшего было и за пол года само прошло...
    а насчет аллергии,алергены нужно исключать на долго,а перепелиные яйца тоже дают аллергию,знаю по личному опыту...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    ПОпо поводу шейки,мне кажется что этоhttp://mirslovarei.com/content_psy/MOLLJUSK-KONTAGIOZNYJ-16202.html
    если да то волноваться не стоит,у старшего было и за пол года само прошло...
    а насчет аллергии,алергены нужно исключать на долго,а перепелиные яйца тоже дают аллергию,знаю по личному опыту...
    Да,у нс тоже такое было,врач сказала, что можно подъехать в Резника к дерматологу там будут прижигать,а возможно пройдет само.У нас прошло само по-себе.
    У нас их было много,и на животике,с боку,в области паха.Они проходят сами,но я присыпала их крероформом. А когда она краснеет и набирается,потом как буд-то прорывает-я мазала зеленкой.
    "Моллюск Контагиозный" с аллергией не связан.
    Последний раз редактировалось Я Аня; 15.04.2010 в 11:19.

4. Вверх #2004
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    п.с. то что это дерматит я уверена, я на своем примере его проявления очень хорошо знаю.. а тут явный аллерген - коровье молоко.
    Тогда может стоит попробовать нэнни (на козьем молоке). Мы так и сделали. Еще есть смеси с полностью гидролизированным белком, мы не пробовали, нам нэнни подошел. Хоть и не дешевое удовольствие, но результат того стоит.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #2005
    Новичок
    А если не секрет где вы купили такую радость (Средство для купания младенцев Oilatum)? То что нам выдали в поликлинике уже кончилось а где пкупать ума не приложу

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    А если не секрет где вы купили такую радость (Средство для купания младенцев Oilatum)? То что нам выдали в поликлинике уже кончилось а где пкупать ума не приложу
    Oilatum в Здравице есть (на днях видела)
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки помогайте, укусил комар пятно в течении дня увеличилось до размера 5тикопеечной монеты, дала Зодака выпить, может чем помазать?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что есть такое явление как накопительная аллергия, это когда организм уже не в состоянии справляться с поступающим внутрь аллергеном. И еще, происходит зачастую такой сбой после болезни или нервного стресса.
    Поубирала всё,что только можно.Воду заменила,лук и изюм исключены,вроде стало легче,меньше.НО.Всё равно подсыпает слегка-слегка.Заглянула в рот,а там оказывается сразу 4 клыка вылезли и верхний моляр лезет.Зубы могут такое давать?Я имею в виду слегка сыпать на обычные для нас,проверенные продукты?

9. Вверх #2009
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки помогайте, укусил комар пятно в течении дня увеличилось до размера 5тикопеечной монеты, дала Зодака выпить, может чем помазать?
    хорошо помогает - отвар из лаврового листа ил ЧЕРЕДЫ....
    это аллергия на антикоагулянт комариный...оч плохая вещь

10. Вверх #2010
    я покупала,на мясоедовской в социальной аптеке благо

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Поубирала всё,что только можно.Воду заменила,лук и изюм исключены,вроде стало легче,меньше.НО.Всё равно подсыпает слегка-слегка.Заглянула в рот,а там оказывается сразу 4 клыка вылезли и верхний моляр лезет.Зубы могут такое давать?Я имею в виду слегка сыпать на обычные для нас,проверенные продукты?
    на зубы и думать забудьте,когда лезут зубки организм чуточку ослабевает но никак с сыпью это не связанно...

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для люся
    мой сын реагирует на укусы комаров увеличением, покраснением и повышением температуры в месте укуса. Так вот самый действенный метод, который мы нашли от этой напасти - примочки из этилового спирта с водой в соотношении 1 к 3-м. Опухоль сходит буквально за полдня.
    Кстати сейчас в аптеках продают гели на спирту в маленьких бутылочках для дезинфекции рук. Так я на улицу всегда беру. Если укусит комар, сразу мажу и не опухает. Будьте здоровы

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что есть такое явление как накопительная аллергия, это когда организм уже не в состоянии справляться с поступающим внутрь аллергеном. И еще, происходит зачастую такой сбой после болезни или нервного стресса.
    ну почему справиться с аллергеном? аллергеном это становится когда мама переборщила с тем или иным продуктом, мамы как всегда забывают что многие продукты до определенного возраста вводить не стоит,с иными нужно быть аккуратными,давать не часто или очень маленькими порциями,ребенок то ведь кроха,и того же яблока вместо целого ему надо 1/8 а мама даст целое,с хорошими побуждениями конечно же...а яблоки,какие яблоки,если те что сейчас из магазина,то их вообще не стоит давать ребенку,тем более такому маленькому,лучше уже витамины.у Комаровского есть интересная передача про аллергию,советуюhttp://video.komarovskiy.net/

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Очень помогаем "Псило-бальзам",нас только он спасает,причем припухлость проходит очень-очень быстро

15. Вверх #2015
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нам как ни странно помогал Фенистил гель, мазала только на место укуса.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Изольда, во время прорезывания зубов аллергия очень частое явление, так что может"слегка сыпать и на обычные продукты" хотя на самом деле аллергия в даный период носит больше психоневрологический характер изза беспокойства ребенка.

ну почему справиться с аллергеном? аллергеном это становится когда мама переборщила с тем или иным продуктом, мамы как всегда забывают что многие продукты до определенного возраста вводить не стоит,с иными нужно быть аккуратными,давать не часто или очень маленькими порциями,ребенок то ведь кроха,и того же яблока вместо целого ему надо 1/8 а мама даст целое,с хорошими побуждениями конечно же...а яблоки,какие яблоки,если те что сейчас из магазина,то их вообще не стоит давать ребенку,тем более такому маленькому,лучше уже витамины.у Комаровского есть интересная передача про аллергию,советуюhttp://video.komarovskiy.net/
    galochka, любое проявление аллергии в основном зависит от следующих факторов:
    1. психоневрологический характер;
    2. питание(тут и перекармливание, и невыдерживание баланса когда что-то можно, а что-то нельзя, и качество продуктов);
    3. окружающая среда (переутепление/перекутывание, вода с хлоркой, жара в квартире).

16. Вверх #2016
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Очень помогаем "Псило-бальзам",нас только он спасает,причем припухлость проходит очень-очень быстро
    Вот! Читала пост про укус и вспоминала - как же называется...Нам тоже врач его рекомендовала - помогло.
    Кстати,что интересно,у нас такая реакция пошла на комариный укус во время обструктивного бронхита. После этого,когда малый поправился,всё лето жили на даче,комары кусали и не было такой реакции(хотя он и аллергик,и астматик).
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #2017
    Новичок
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Oilatum в Здравице есть (на днях видела)
    О большое спасибо наведаюсь обязательно на днях, Здравица эта та что на Бунина\пр.Мира?

18. Вверх #2018
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    мы в Гаевского брали. позвоните спросите.
    За Мир!

19. Вверх #2019
    Новичок
    А где сейчас Гаевкого? Знаю только в Афине лоточек от Гаевского но там очень маленький ассортимент.

20. Вверх #2020
    Небалуйка Аватар для уйка
    на зубы и думать забудьте,когда лезут зубки организм чуточку ослабевает но никак с сыпью это не связанно...
    Согласна с Panty, Вы не правы...
    как мама аллергика, ведущая тщательное наблюдение за сыном, скажу, что в момент прорезывания зубов при прочих равных условиях аллергия может обостряться. в том числе это связано и с нервным состоянием ребёнка в этот период, и с ослабеванием иммунитета.
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 101 из 862 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права