Практически по всем согласен с Кertisom ))
|
Практически по всем согласен с Кertisom ))
Концлагерь.Входит охранник "Так, сегодня смена белья !"Практически по всем согласен с Кertisom ))
..???!!!
"Ваш барак меняется с соседним...."
Извиняюсь,старо но в тему...
Куда ему... Всё на форуме да на форуме.И трудится аки пчела. Всё бы чёто про Украину гадостное сказать. Хотя возможно одним глазком и посматривает Первый, что там его учитель тов. Леонтьев на своих пятиминутках ненависти провозглашает - нужно же курс партии знать.
PS И у него хватает наглости об украинской пропаганде говорить! Ну действительно нет предела.
От така {censored}, малята...
Вот пишу по приколу - народ о своём я о своёмВсё бы чёто про Украину гадостное сказать. Хотя возможно одним глазком и посматривает Первый, что там его учитель тов. Леонтьев на своих пятиминутках ненависти провозглашает - нужно же курс партии знать.![]()
- Смотрю тут в центре мирового антиукраинства каналы - мож у меня чего настроено в телевизоре не так? токо вот из форумов и узнаю об очедной клевете росиянских акул пера...
мдя. не лечится (imho) диагноз. своего рода - нужен же враг, а то вроде как сами дураки окажемся? - а тут - "вот если б не мешали" !
Смотрю. И НТВ, и ТВЦ, и Евроньюз, и РБК, и Вести 24 и еще по мелочи, а что? Не нравятся комментарии? Так мне тоже комментарии ваших СМИ о наших событиях не нравятся, ну и что? Показали достаточно и тех и других, что еще надо? Чтобы россияне возлюбили ваших нынешних оппозиционеров?
PS. Мнение оранжевой половины форума об освещении нашими СМИ ваших событий я, собственно, мог предположить заранее. Мне теперь интересны оценки освещения второй половины форума.
PPS. А от темы пропаганды у вас ты мягко свалил опять на Россию. Это уже пунктик какой-то...![]()
Алка, Вы в 2004-м, на майдане стояли, за какие принципы? Может за мораль, идеологию или ещё что-то..
Интерес.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну не нравится тебе Киселев - не смотри, кто ж заставляет? Есть другие комментаторы и другие каналы (уже даже знаю, что ты ответишь). Правда, честно говоря, про голод на Украине я еще не слышал, т.ч. спишу это на возможно неправильную твою трактовку комментария или некоторую предвзятость мнения...
Паша...Какая не правильная трактовка? Это реальность российской пропаганды.
В кот. раз пишу - всегда с интересом смотрю репортажи о событиях дома. В крайнем случае видно что народу пофик что там политики чудят.От той пропаганды, что там несут журналисты, про жизнь в Украине уже становится тошно.
Но то что у увидел дома на передаче "5 копийок" (кажись) никакая цензура ТУТ в маскве - не пропуститпросто президента сравивают с мавпой и народ который за него голосует того и достоен...
Во как... А вы всё "у них" блох ловите. Своих сначала потравите![]()
Жаль что тут этих каналов нету![]()
Что же ты сейчас молчишь и терпишь? Или сам при делах?)))
Тебя совсем не беспокоит узурпация власти в стране донецкими бандитами? Скоро они вообще смогут творить что захотят, даже изменять конституцию. Я против этого, и против продажных шкур, населяющих наш парламент. Против коллонизации нашей страны россией. Против изменений конституции которые планируют сделать региАналы.
Вот за это и выхожу. Это моя гражданская позиция. А ты молча можешь терпеть, твоё право. Лучше протри глаза иувидишь что происходит откат в 2004 год. Мне это не подходит.
ну так что там происходит-то? революцию на первое апреля отложили?
я разочарованплагиатъ
Че.. пьянка, гулянка.. .какая в П..у революция!!!?
Социальные закладки