Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1232
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для otaman
    Практически по всем согласен с Кertisom ))

2. Вверх #142
    User banned Аватар для ALKA
    Практически по всем согласен с Кertisom ))
    Концлагерь.Входит охранник "Так, сегодня смена белья !"
    ..???!!!
    "Ваш барак меняется с соседним...."

Извиняюсь,старо но в тему...

3. Вверх #143
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Паша, ОРТ смотришь? Я уже не говорю про РТР
    Куда ему... Всё на форуме да на форуме. И трудится аки пчела. Всё бы чёто про Украину гадостное сказать. Хотя возможно одним глазком и посматривает Первый, что там его учитель тов. Леонтьев на своих пятиминутках ненависти провозглашает - нужно же курс партии знать.
    PS И у него хватает наглости об украинской пропаганде говорить! Ну действительно нет предела.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #144
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,старо но в тему...
    Под старость лет его приковало к постели раком.

5. Вверх #145
    Новичок
    Всё бы чёто про Украину гадостное сказать. Хотя возможно одним глазком и посматривает Первый, что там его учитель тов. Леонтьев на своих пятиминутках ненависти провозглашает - нужно же курс партии знать.
    Вот пишу по приколу - народ о своём я о своём

- Смотрю тут в центре мирового антиукраинства каналы - мож у меня чего настроено в телевизоре не так? токо вот из форумов и узнаю об очедной клевете росиянских акул пера...
    мдя. не лечится (imho) диагноз. своего рода - нужен же враг, а то вроде как сами дураки окажемся? - а тут - "вот если б не мешали" !

6. Вверх #146
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Под старость лет его приковало к постели раком.
    Кого дополнительного депутата от БЮТ ? Наш разговор по теме вроде на этом остановился...

7. Вверх #147
    User banned Аватар для Observer
    Паша, ОРТ смотришь? Я уже не говорю про РТР
    Смотрю. И НТВ, и ТВЦ, и Евроньюз, и РБК, и Вести 24 и еще по мелочи, а что? Не нравятся комментарии? Так мне тоже комментарии ваших СМИ о наших событиях не нравятся, ну и что? Показали достаточно и тех и других, что еще надо? Чтобы россияне возлюбили ваших нынешних оппозиционеров?

PS. Мнение оранжевой половины форума об освещении нашими СМИ ваших событий я, собственно, мог предположить заранее. Мне теперь интересны оценки освещения второй половины форума.
    PPS. А от темы пропаганды у вас ты мягко свалил опять на Россию. Это уже пунктик какой-то...

8. Вверх #148
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Алка, Вы в 2004-м, на майдане стояли, за какие принципы? Может за мораль, идеологию или ещё что-то..
    Интерес.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Смотрю. И НТВ, и ТВЦ, и Евроньюз, и РБК, и Вести 24 и еще по мелочи, а что? Не нравятся комментарии? Так мне тоже комментарии ваших СМИ о наших событиях не нравятся, ну и что? Показали достаточно и тех и других, что еще надо? Чтобы россияне возлюбили ваших нынешних оппозиционеров?

PS. Мнение оранжевой половины форума об освещении нашими СМИ ваших событий я, собственно, мог предположить заранее. Мне теперь интересны оценки освещения второй половины форума.
    PPS. А от темы пропаганды у вас ты мягко свалил опять на Россию. Это уже пунктик какой-то...
    Паша... я ведь тоже смотрю эти каналы.
    Мы сейчас говорим о канале, которые смотрят все поголовно в России это же первая и вторая кнопка телевизора страны. От той пропаганды, что там несут журналисты, про жизнь в Украине уже становится тошно.

10. Вверх #150
    Паша, вот есть такой ведущий по РТР, Киселёв его фамилия.
    Ну не нравится тебе Киселев - не смотри, кто ж заставляет? Есть другие комментаторы и другие каналы (уже даже знаю, что ты ответишь ). Правда, честно говоря, про голод на Украине я еще не слышал, т.ч. спишу это на возможно неправильную твою трактовку комментария или некоторую предвзятость мнения...

11. Вверх #151
    Мы сейчас говорим о канале, которые смотрят все поголовно в России это же первая и вторая кнопка телевизора страны.
    Это двадцать лет назад люди смотрели только первую и вторую кнопки (правда не всему верили на них уже лет 30-35). Ты немного отстал от жизни

12. Вверх #152
    Паша... Какая не правильная трактовка? Это реальность российской пропаганды.

13. Вверх #153
    Новичок
    От той пропаганды, что там несут журналисты, про жизнь в Украине уже становится тошно.
    В кот. раз пишу - всегда с интересом смотрю репортажи о событиях дома. В крайнем случае видно что народу пофик что там политики чудят.
    Но то что у увидел дома на передаче "5 копийок" (кажись) никакая цензура ТУТ в маскве - не пропустит просто президента сравивают с мавпой и народ который за него голосует того и достоен...
    Во как... А вы всё "у них" блох ловите. Своих сначала потравите
    Жаль что тут этих каналов нету

14. Вверх #154
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно меня учить "быть свободным и отстаивать свои права". Ты меня абсолютно не знаешь и делаешь при этом далекоидущие выводы. Я бы посоветовал тебе убрать романтическо-революционную пелену с глаз, хотя понимаю, что это бесполезно. Может быть, с возрастом пройдет.
    А насчет своей определенности ты промолчал. Так что, будем говорить "да" другим ублюдкам?
    Что же ты сейчас молчишь и терпишь? Или сам при делах?)))
    Тебя совсем не беспокоит узурпация власти в стране донецкими бандитами? Скоро они вообще смогут творить что захотят, даже изменять конституцию. Я против этого, и против продажных шкур, населяющих наш парламент. Против коллонизации нашей страны россией. Против изменений конституции которые планируют сделать региАналы.
    Вот за это и выхожу. Это моя гражданская позиция. А ты молча можешь терпеть, твоё право. Лучше протри глаза иувидишь что происходит откат в 2004 год. Мне это не подходит.

15. Вверх #155
    Это двадцать лет назад люди смотрели только первую и вторую кнопки (правда не всему верили на них уже лет 30-35). Ты немного отстал от жизни
    А ну да, Паша, ты включая ТВ какую кнопку жмёшь??? Первую. А новости какого канала в России пользуются высшим рейтингом? ОРТ, программа "Время"... Паша, время то идёт, а народ та любит постоянство.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Slmio Посмотреть сообщение
    В кот. раз пишу - всегда с интересом смотрю репортажи о событиях дома. В крайнем случае видно что народу пофик что там политики чудят.
    Но то что у увидел дома на передаче "5 копийок" (кажись) никакая цензура ТУТ в маскве - не пропустит просто президента сравивают с мавпой и народ который за него голосует того и достоен...
    Во как... А вы всё "у них" блох ловите. Своих сначала потравите
    Жаль что тут этих каналов нету
    Что-то смысл не улавливается.

17. Вверх #157
    возмутитель спокойствия
    Я смотрю, пропаганда у вас рулит нипадеццки Кертис выдергивает явно нефотогеничные снимки (у нас по ящику показывали немалое число вполне приличных молодых людей в рядах поддерживающих коалицию)
    Паша, привожу какие есть. Можно твои глянуть? Которые приличные.
    Только не оправдывайся что не успел скатать...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Slmio Посмотреть сообщение
    Смотрю тут в центре мирового антиукраинства каналы - мож у меня чего настроено в телевизоре не так? токо вот из форумов и узнаю об очедной клевете росиянских акул пера...
    мдя. не лечится (imho) диагноз. своего рода - нужен же враг, а то вроде как сами дураки окажемся? - а тут - "вот если б не мешали" !
    Увы, местные "патриоты" не верят даже тем украинцам, которые сейчас живут в такой недемократической, несвободной и безгласной России. Зато как сами распинаются о российских проблемах - тут они все профессора и знатоки!..

19. Вверх #159
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну так что там происходит-то? революцию на первое апреля отложили?
    я разочарован плагиатъ

20. Вверх #160
    Че.. пьянка, гулянка.. .какая в П..у революция!!!?

Закрытая тема
Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права