Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 62 из 347 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6940
  1. Вверх #1221
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Она не стоит ничего потому что она не подкреплена ЕГО действиями. Потому что между словами и действиями есть большая разница, а раз щаз он пишет "не изменяет - я это точно знаю и я этого не одобряю", то в данный момент грош цена его религии.
    Видишь ли, секс - это довольно интимная штука, если ты не в курсе
    В чем фишка, если жена его будет приходить домой и говорить - я сегодня занималась сексом с Васей, представляешь. Вася кончил три раза, а я два. Он был сверху, сзади. Такие откровения противоречат самой природе секса - это таинство ДВУХ людей. Если ты об этом не знала, то только это может оправдать твои представления о том, какова должна быть "идеальная" религия

Вот он сейчас живет и у него ощущение, что измен нет. Поэтому человек и пишет, что сейчас не изменяет (по его мнению), но измену допускает. А когда она изменит, он, скорее всего, НИКОГДА не узнает. И никогда не скажет наверняка - да, она спала с Васей, я знаю это и одобряю. Потому что именно в этом случае секс доведен до уровня механики.

Поэтому твоя идеальная картина - изначально абсурдна, она противоречит самой природе секса. А ты рисуешь ее, зная что такого не будет никогда, чтобы доказать (самой себе) несостоятельность взглядов, отличных от твоих.
    The client is always wrong

2. Вверх #1222
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если я уберег свои семью, детей, если все счастливы тем, что что-то попробовали новое в жизни, то почему это может быть плохо...
    почему акцент сразу делается на одиночестве? или вы на все 100% уверены в том что измена ведет к расходу людей...
    тогда скорее останется одинок именно тот, кто был слишком категоричен, эгоистичен и всю жизнь провел в рамках своей морали и ограниченности
    Я так понимаю, мужчина принимает ту сторону медали, как - такая ситуация - когда он входит домой с работы устал он там допустим, а жена на семейном ложе веселится с другими двумя парнями, моложе интереснее, он идет сам на кухоньку перекусывает, включает футбол и смотрит с наслаждением, отлично все счастливы все спокойны.
    ответьте мне плиз вы бы только радовались ?
    я бы на это глянула.из-за угла

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот он сейчас живет и у него ощущение, что измен нет. Поэтому человек и пишет, что сейчас не изменяет (по его мнению), но измену допускает. А когда она изменит, он, скорее всего, НИКОГДА не узнает. И никогда не скажет наверняка - да, она спала с Васей, я знаю это и одобряю. Потому что именно в этом случае секс доведен до уровня механики.
    А теперь прочитай ЕГО сообщения внимательно. Это он пишет об искренности и о том что нужно говорить все своей половинке и что половинка не должна обижаться и т.д.

Так что твои замечания не в кассу. Именно в ЕГО семье все должно совершенно искренне обсуждаться и в его семье никто по его мнению муж не должен упасть в обморок от того что жена будет заниматься сексом с разными дядями Васями.
    Когда в его семье будет искренность о которой он трубит и когда он сам будет совершенно искренне радоваться тому что у него жены прямо щаз далеко не одна пиписька и он будет счастлив по этому поводу, тогда его сообщения будут стоить хоть чего-то.

4. Вверх #1224
    А теперь прочитай ЕГО сообщения внимательно. Это он пишет об искренности и о том что нужно говорить все своей половинке и т.д.

Так что твои замечания не в кассу. Именно в ЕГО семье все должно совершенно искренне обсуждаться и в его семье никто по его мнению не должен упасть в обморок от того что жена будет заниматься в разными дядями Васями.
    Когда в его семье будет искренность о которой он трубит и когда он сам будет совершенно искренне радоваться тому что у него жены прямо щаз далеко не одна пиписька и он будет счастлив по этому поводу, тогда его сообщения будут стоить хоть чего-то.
    Я это понимаю не как обсуждение каждого сексуального акта. А как возможность обсуждения того, что эти желания возникают в принципе, и открытого признания в этом. Но без ИМЕН, ЯВОК и ПАРОЛЕЙ. Граница - где-то здесь.

Ну, это я так понимаю.

5. Вверх #1225
    User banned
    Я это понимаю не как обсуждение каждого сексуального акта. А как возможность обсуждения того, что эти желания возникают в принципе, и открытого признания в этом. Но без ИМЕН, ЯВОК и ПАРОЛЕЙ. Граница - где-то здесь.

Ну, это я так понимаю.
    Я так понимаю что когда есть искренность о которой он трубит, то это не "обсуждение возможности", а одобрение секса с другими мужчинами женой и причем прям щаз, а не в отдаленном будущем, когда она ему будет просто безразлична как женщина и жена. И совершенное "я счастлив дорогая что у тебя был секс с другими пиписьками в эти 50 лет".

Не приписывай "возможности". Раз человек трубит об искренности, он должен иметь ее в собственной семье и иметь прям щаз, а не "я допускаю эту возможность, но никогда об этом не узнаю". Он ведь хочет знать ибо хочет искренности, поэтому когда увидит секс своей жены с другими мужчинами должен быть счастлив и не устраивать ей сцены ревности или обиды, ибо он - натура возвышенная и совершенно искренняя, потому и должен быть счастлив что у жены его будет не одна пиписька.

Искренность начинается с себя, со своей семьи, а не с лозунгов и отдаленного будущего. Когда будет "жена изменяет сейчас и я все так же счастлив" - тогда и будет видна именно та искренность о которой он пишет, а не лозунги отдаленного будущего, которым грош цена, потому что это всего лишь слова.

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, мужчина принимает ту сторону медали, как - такая ситуация - когда он входит домой с работы устал он там допустим, а жена на семейном ложе веселится с другими двумя парнями, моложе интереснее, он идет сам на кухоньку перекусывает, включает футбол и смотрит с наслаждением, отлично все счастливы все спокойны.
    ответьте мне плиз вы бы только радовались ?
    я бы на это глянула.из-за угла
    может не будем утрировать???
    для простоты некоторые просто практикуют свинг, в таком случае идет просто обмен партнерами и никого не заедает совесть что вот он изменил, а я в это время ни с кем не была или наоборот...

до этого можно долго идти, но по отзывам тех, у кого было подобное, все были довльны и никто не сказал что это было противно, плохо, неприятно, разве что чувтсов ревности поначалу, вот только потом это зачастую вспоминается только с улыбкой

я кстати имею ввиду мнение и мужчин и женщин

но тебе такая мысль просто прийти в голову не может, поэтому и такое ты вряд ли поймешь и примешь!

7. Вверх #1227

Ну, это я так понимаю.
    Дорогой, сегодня у меня был отличной секс, поэтому извини, но тебя я уже не хочу

8. Вверх #1228

Ну, это я так понимаю.
    абсолютно верно!!
    странно что другие всегда пытаются найти в любом моем сообщении что-то, что находится за гранью даже таких открытых отношений

9. Вверх #1229
    может не будем утрировать???
    для простоты некоторые просто практикуют свинг, в таком случае идет просто обмен партнерами и никого не заедает совесть что вот он изменил, а я в это время ни с кем не была или наоборот...

до этого можно долго идти, но по отзывам тех, у кого было подобное, все были довльны и никто не сказал что это было противно, плохо, неприятно, разве что чувтсов ревности поначалу, вот только потом это зачастую вспоминается только с улыбкой

я кстати имею ввиду мнение и мужчин и женщин

но тебе такая мысль просто прийти в голову не может, поэтому и такое ты вряд ли поймешь и примешь!
    ха-ха, стоп машина, до этого ты где-то употребил слово свинг?

я не утрирую, я просто представила слова, сказанные тобой, на практическом примере, и ты сразу включил задний ход. вообщем я поняла, сам гуляю скока хочу, а вот жена???

10. Вверх #1230
    User banned
    абсолютно верно!!
    странно что другие всегда пытаются найти в любом моем сообщении что-то, что находится за гранью даже таких открытых отношений
    Другие пытаются тебе сказать что слова об искренности и "я допускаю измену но не хочу о ней знать" не имеют отношения к искренности и близко. Так что твоя "искренность" - слова о высоком, которые не имеют отношения к реальности коль ты не хочешь спокойно воспринимать даже наличия того что жена тебе изменяет прямо щаз и быть по этому поводу счастливым.
    Где же тут искренность?
    Это фальшь и желание быть "искренним" где-то в будущем, но не сейчас.

11. Вверх #1231
    Дорогой, сегодня у меня был отличной секс, поэтому извини, но тебя я уже не хочу
    видимо попытаться написать что-то более вразумительное уже не можете?
    начинаете придумывать всякий бред!

12. Вверх #1232
    видимо попытаться написать что-то более вразумительное уже не можете?
    начинаете придумывать всякий бред!
    уважаемый, чего это вы на личности переходите? поосторожней на поворотах, или вас так задела та ситуация о которой я написала выше и вы мне мстите

13. Вверх #1233
    ха-ха, стоп машина, до этого ты где-то употребил слово свинг?

я не утрирую, я просто представила слова, сказанные тобой, на практическом примере, и ты сразу включил задний ход. вообщем я поняла, сам гуляю скока хочу, а вот жена???
    как раз я ни слова не сказал о том что мне нужно и я хочу гулять сколько хочу, опять же додумывание, основанное на любом посте мужчины подобного рода, на который у вас только одна реакция, как красная тряпка!
    я говорил об открытости отношений и мыслей..., а вы перекрутили все до нельзя!

и я так понимаю если говорим о свинге, то это уже приемлемо, да?

14. Вверх #1234
    Другие пытаются тебе сказать что слова об искренности и "я допускаю измену но не хочу о ней знать" не имеют отношения к искренности и близко. Так что твоя "искренность" - слова о высоком, которые не имеют отношения к реальности коль ты не хочешь спокойно воспринимать даже наличия того что жена тебе изменяет прямо щаз и быть по этому поводу счастливым.
    Где же тут искренность?
    читай одним постом выше...

а по поводу искренности и честности можно начать хотя бы с того что семьи рушатся, и особенно у молодых, только из-за того что он не туда и не на ту посмотрел, что что-то сказал приятное подруге, что подарил на ДР другой цветы красивее чем вам и т.д.

я же привел как мне кажется более высокий уровень честности перед близким тебе человеком... но вы как всегда все перекрутили...

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    чудесный текст. очень бы хотелось услышать мнение вашей второй половинки.может она ни слухом ни духом о том, что вы ей приписываете.
    Я в курсе . По этому поводу есть замечательная книженция австралийского психолога-детектива Джулии Хартли Мур "Адюльтер". Согласно статистике - количество мужских измен равно количеству женских. Просто в силу развитой интуиции и предусмотрительности женщины виртуозно скрывают свои похождения Правда я от мужа ничего не скрываю.
    Odessa - USA

16. Вверх #1236
    Где же тут искренность?
    В чем логика?
    Если ты говоришь любимому - "я люблю тебя", тебе обязательно добавлять "несмотря на то, что я сегодня хотела Васю"? Иначе - фальшь и неискренность.

Если она скажет "у меня иногда возникает желание переспать с другим", а он скажет "я понимаю это твое желание, и допускаю, что ты это сделаешь -но не хочу знать о том с кем и как это было", в чем фальшь таких отношений? Люди четко определили границы, и они честны друг перед другом.

А абсолютная честность - это миф, как мы уже говорили. Поэтому так или иначе ВСЕ отношения сводятся к тому, что люди СОВМЕСТНО определяют пределы честности, в которых им хорошо друг с другом. Вот люди определили эти пределы так. Почему ты настаиваешь на том, чтобы их подвинуть туда, где им будет некомфортно?

17. Вверх #1237
    User banned
    а по поводу искренности и честности можно начать хотя бы с того что семьи рушатся, и особенно у молодых, только из-за того что он не туда и не на ту посмотрел, что что-то сказал приятное подруге, что подарил на ДР другой цветы красивее чем вам и т.д.

я же привел как мне кажется более высокий уровень честности перед близким тебе человеком... но вы как всегда все перекрутили...
    Да что перекрутили то?

Тебе предложили применить свою честность, искренность к себе. Ты на словах привел "уровень честности", но на деле - это только слова. Ты даже не можешь написать что ты счастлив будешь, если твоя жена прямо сейчас будет заниматься сексом с другими мужчинами. Где же тут искренность и честность то?

Напиши что прямо сейчас ты будешь счастлив и совершенно нормально воспринимать что твоя жена занимается сексом с другими мужчинами и что тебя совершенно не смущает то что она будет делать минет дяде Васе - тогда будет понятен твой высокий уровень честности и открытости именно по отношению к жене.

Все начинается с себя. Хочешь искренности? Так проявляй ее на деле, а не на словах в отдаленном будущем.

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    а вот и статистику нашла, хоть и данные 2001 года, хоть на циферки посмотрим
    "Статистика измен Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям. - 65% мужей и 68% жен считают, что внутрисемейные факторы являются главными причинами супружеской неверности. А вот подступом, первым шагом к измене, думаю, являются фантазии и сновидения. Оказалось, что очень часто - почти ежедневно - фантазируют о нарушении брачных уз 15,9% мужчин и 25,5% женщин, а эпизодически - уже 65,4% и 55,9% соответственно. Получается, что около 80% супругов активно изменяют друг другу в фантазиях, во время снов... - Так почему же все-таки нарушаются узы Гименея? Основные мотивы нарушения супружеской верности. Первый среди них - угасание чувства, вытеснение его новым. По этой причине изменяют 7,2% мужей и 19,9У0 жен (здесь и дальше проценты от общего числа изменяющих, а не от всех семейных пар). Объяснение перевеса в сторону прекрасного пола, думаю, можно найти в мире чувств, эмоциональных оценок, которые все же больше характерны для женщин. Мужчина может изменить чисто плотски, словно механически. Как правило, путь женщины к неверности лежит через духовное отторжение мужа, ее начинает притягивать другой человек. А вот следующий мотив - желание испытать что-то новое - более характерен для мужчин"
    источник http://www.ucheba.ru/referats/29621.html
    Odessa - USA

19. Вверх #1239

Победитель
    конкурса
    афишировать факт измены необходимо только в том случае,если вы готовы к разрыву отношений...
    во всех остальных случаях это должно оставаться тайной за семью печатями не только для второй половины,но для всех "добрых людей"...
    кстати,знаю немало примеров,где примерные мужья имели любовниц,но уходить из семьи не собирались...а жены,своими тотальными проверками и выслеживанием ставили мужчину перед выбором "или я,или она..." редко кто возвращался с повинной...
    а будь они чуть посдержаннее и поумнее,все сложилось бы намного благополучнее...
    в конце концов,измену мужа тоже можно использовать себе на благо...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #1240
    Да что перекрутили то?

Тебе предложили применить свою честность, искренность к себе. Ты на словах привел "уровень честности", но на деле - это только слова. Ты даже не можешь написать что ты счастлив будешь, если твоя жена прямо сейчас будет заниматься сексом с другими мужчинами. Где же тут искренность и честность то?

Напиши что прямо сейчас ты будешь счастлив и совершенно нормально воспринимать что твоя жена занимается сексом с другими мужчинами и что тебя совершенно не смущает то что она будет делать минет дяде Васе - тогда будет понятен твой высокий уровень честности и открытости именно по отношению к жене.

Все начинается с себя. Хочешь искренности? Так проявляй ее на деле, а не на словах в отдаленном будущем.
    я не пойму, тебе Gammy Bear абсолютно точно и четко объяснил что имеется ввиду, почему он это понимает, а ты - нет??

Закрытая тема
Страница 62 из 347 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права