Результаты опроса: Что нужно сделать,чтобы стало меньше пьяных за рулем??

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поднять штаф свыше 5000грв

21 33.33%
  • изымать права и транспорт

38 60.32%
  • свой вариант

17 26.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: 130 СТАТЬЯ !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Поддерживаю CR@ZY_KOT. Там и контроль за "службой ГАИ" иной, и привелегии, условия работы, з/пл другие.
    Без подписи.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Гера.
    Давать гаишникам больше денег чем лимоны на мерсах... тогда они будут всех лавить...
    и пьяных за рулем станет меньше.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Что нужно сделать,чтобы стало меньше пьяных за рулем?-думается ,что подход к решению этой проблемы должен быть комплексным-с одной стороны банальное просвещение населения ,повышения культурного уровня ,в том числе культуры пития напитков горячительных,оздоровления общества в целом (что и пытались делать при Советской власти),С другой-реформировать структуру ГАИ ,только не тупо-всех разогнать ,а взять за основу ну вот опыт той же дорожной полиции Германии и главное,не забыть при этом платить ментам (или как там их будут называть?) достойную зароботную плату ,такую,чтобы у него мыслей не возникло под фуражкой о каком то дополнительном доходе ,чтобы он боялся потерять это рабочее место,ну и соответственно спрашивать с него по полной программе.Возможно тогда на дорогах появится подобие порядка ,не сразу ,конечно ...Наверное,это смешно-,я сам не верю в то ,что написал...Разве это возможно?! Всеравно ,спасибо за внимание.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Гера.
    А вообще я не понимаю как можно пьяным сесть за руль, и подвергать себя и окружающих опасности, это надо быть идиотом полным.
    с прегаром пойму но не ужратым.
    Щас же есть услуга что такси приезжает и везет тебя на твоей же машине...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Скажу следуйщее, что мне кажется целесообразным.

Конечно применить данные пункты, да и многие варианты можно, и они дадут результат, но я бы сделал дополнение к ним, а именно усилить контроль движения, и водителей.
    Я говорю о том что человек :
    выпил, выехал, из 2/1 - раз его остановят, как следствие штраф теже 500 у.е.
    Да возможно для кого-то это немного, и непраблемно, но если допустить так...
    выпил из 40/20 раз его остановят, и он заплотит те "непроблемные" 500 у.е, что выйдет ему (20 раз, допустим) 10 000 $, я думаю не так уж и дёшево.
    И в результате я думаю уменшится вождение в нетрезвом виде. ( не у всех будит 10 000 $)

Ну а если милиция еше и занасить в личное дело будит, то когда там будит написано что нетрезвое состояние было N-количество раз, то когда наступит сомнительная ситуация, дтп, (и т.д ) а в личном деле 27 зарегистрированных случиев вождения в нетрезвом виде, это тоже сыграет свою роль, возможно и глобально...

P.S
    Я не говорю что так надо, или я прав, прсото вот мне подумалось
    Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 30.03.2007 в 23:39.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    так есть же приборы которые определяют к-во выпитого, т.е. содержания спирта в крови. и потом, Росссия ещё круче нас в этом деле, но хотят же разрешить....
    Приборы есть, беда в том, что содержание спирта чаще приходится определять в крови трупов. Не будешь же проверять всех водителей подряд через каждые сто метров. А насчет России, там такая же ситуация - не хуже и не лучше. Народ-то один и тот же.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Управление транспортом в состоянии алкогольного /наркотического/ опьянеия должно наказываться на мой взгляд просто беспощадно (имеется ввиду ,что человек садится за руль сознательно не трезвым,кроме случаев экстраординарных,когда решается быть может вопрос жизни или смерти),лишать свободы думаю не надо ,(без ДТП) ,но вот вод,удостоверение года на 3 на первый раз изьять не мешало бы ,в случае повторном -навсегда .Но вот тут же и сразу мысль: представляете ,сколько злоупотреблений будет со стороны бедных милициянтов-думаю ,что 100$ любители "костра и солнца" уже не отделаются,тариф поднимется многооократно.

PS
    Да и наверняка правозащитники вонь поднимут в случае принятия таких радикальных мер-увидят нарушение прав Человека

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для hekz21
    Ребята о чем спор? штрафы будут поднимать и изымать машины для таких как мы! А те кто может позволить себе машину за 70 штук$ поверте мне найдут знакомых чтобы откупиться за спасибо!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от hekz21 Посмотреть сообщение
    Ребята о чем спор? штрафы будут поднимать и изымать машины для таких как мы! А те кто может позволить себе машину за 70 штук$ поверте мне найдут знакомых чтобы откупиться за спасибо!
    найдут, и найдут 100%, и даже те, у кого не за 70 штук
    но нервы и время им потратить придется
    и в следующий раз трижды подумают, прежде чем с эти геморроем связываться
    добрая фея с топором

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    найдут, и найдут 100%, и даже те, у кого не за 70 штук
    но нервы и время им потратить придется
    и в следующий раз трижды подумают, прежде чем с эти геморроем связываться
    +1 я к тому-же. если штрафы поднять многократно, то и откуп будет дороже и немного но меньше таких станет. НО! у нас ОООЧЕНЬ!!! много людей, которые один звонок или ксива и их отпускают БЕЗ ПРОБЛЕМ и НА МЕСТЕ! ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ! им на всё это глубоко пофиг будет!

11. Вверх #51
    НО! у нас ОООЧЕНЬ!!! много людей, которые один звонок или ксива и их отпускают БЕЗ ПРОБЛЕМ и НА МЕСТЕ! ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ! им на всё это глубоко пофиг будет!
    таких людей все-таки абсолютное меньшенство, что радует
    добрая фея с топором

12. Вверх #52
    да не сказал бы, и как раз они частенько так катают, т.к. знают что ИМ ПОФИГ! это как правило бывшие менты, настоящие, их дети........

13. Вверх #53
    да не сказал бы, и как раз они частенько так катают, т.к. знают что ИМ ПОФИГ! это как правило бывшие менты, настоящие, их дети........
    ты хочешь сказать, что таких больше? это же смешно
    как представишь, что таких на дорогах 60%, так и выезжать никуда не хочется
    добрая фея с топором

14. Вверх #54
    ну а что делать.... просто знаю не раз такие случаи....

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    наказание должно быть жестоким. но...коррупция, братцы, коррупция....

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Проголосовала за 3-й вариант.
    Машину нельзя отбирать-частная собственность.
    Штрафовать? Малоэффективно, но, как вариант, в комплексе с другими мерами вполне возможно.
    Начинать с ментов, чтобы за место держались зубами и боялись даже гривну взять. Это я мечтаю! И сама не верю в то что пишу! Были в Финляндии с друзьями на машине, ехали из Питера. Дороги отменные, лес стеной по обе стороны и никого. Едем, скажем так, не быстро. Я говорю, что можно поднажать, никого же нет. Они отвечают:"нет, это очень дорого, а взяток не берет, а если предложить, то никогда больше в Финляндию не попадешь!" Как у них так получается?

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Ребят. Чес-слово - ка автолюбитель, тире автоводитель, я бы проголосовал бы за то, чтоб дать нашему товарищу контролёру за правилами дорожного движения пару-сот гривен, чтоб права при себе оставть. Но с другой стороны - у меня есть очччень близкие мне люди, здоровье которых ни в одной валюте мира не исчисляется. Поэтому не будем кривить душой и дружно сделаем выбор - или бокал пива, или за руль! Тогда и всем спокойно. Как говорится и волки сыты... Просто в каждой ситуации нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы.
    Шоб вы были мне здоровы и трезвы!!!
    Без подписи.

18. Вверх #58
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Были в Финляндии с друзьями на машине, ехали из Питера. Едем, скажем так, не быстро. Я говорю, что можно поднажать, никого же нет.
    Эх. Какой русский не любит быстрой езды, понимаю. Это наш менталитет, у них всё по другому, они там очень правильные.А мы говорим - правила придуманы для того чтоб их нарушать(иногда). но бухим за руль - это не нарушение - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Лишать таких уродов права управления без права на амнистию, тобиш навсегда.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    Ребят. Чес-слово - ка автолюбитель, тире автоводитель, я бы проголосовал бы за то, чтоб дать нашему товарищу контролёру за правилами дорожного движения пару-сот гривен, чтоб права при себе оставть. Но с другой стороны - у меня есть очччень близкие мне люди, здоровье которых ни в одной валюте мира не исчисляется. Поэтому не будем кривить душой и дружно сделаем выбор - или бокал пива, или за руль! Тогда и всем спокойно. Как говорится и волки сыты... Просто в каждой ситуации нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы.
    Шоб вы были мне здоровы и трезвы!!!
    мы кстати поднимали ещё вопрос по поводу того, чтобы узаконить этот 1!!! бокал пива, как во всём мире

20. Вверх #60
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Как у них так получается?
    Всё очень просто - хорошая зарплата, социальный пакет, карьерный рост и хорошие условия работы - ни один человек не станет рисковать такими условиями работы ради единоразовой ниживы.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя