|
[QUOTE = Наталья ...; 11356244] Подскажите пож. сколько по времени занимает эта процедура? и только под наркозом? [/] QUOTE
Нам не под наркозом.Это маленьким,кто крутится наверно делают.Там лежать нужно очень спокойно,не крутясь ни в коем случае.Я не засекала,где-то мин. 15-20,если дите не будет вертеться.
Ничего подобного.
Магнитно-резонансная томография — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.
Можно увидеть опухоли, кисты или еще какие-то образования в данном случае в голове.
Электроэнцефалография (ЭЭГ) - метод исследования деятельности головного мозга человека; основан на суммарной регистрации биоэлектрической активности отдельных зон, областей, долей мозга.
Тут можно увидеть только КАК работает мозг, ВЧД ну и еще чего-то![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Звонила Бочаровой Т.И. недавно, она до конца недели занята, сказала позвонить во вторник... Но я не знаю, положит она на койку нас или нет?
Вчера звонила Волошановской Н.А., она записала нас на койку на 10 мая... долго очень..., я уже хочу поехать с малым... И мне сказали, что Надежда Анатолиевна только зав.отделением, а врача, который будет наблюдать она назначает... а их там по-моему 3-и... Как быть? Может съездить к Татьяне Ивановне?
Конечно, без особых на то причин, отправлять не следует, никто этого и не делает. У нас причины были, нас отправили (уже после ЭЭГ, т.к. результат был впечатляющий и нужно было искать причину отклонений от нормы). Так вот МТР была призвана "исключить органику"( опухоли, кисты или еще какие-то образования, как писала мамаПолины). Мы делали в онкобольнице, малой было чуть больше 2 лет, понятное дело, спокойно она не лежала и 2 минут, поэтому, чтоб заснула на полчаса, кололи димедрол.
Извините,что вмешиваюсь,если Вы имели ввиду Ларису Александровну,то ее фамилия Выходченко.Действительно очень грамотный и внимательный врач.Мои знакомые к ней обращаются,очень довольны.
Не знам, не знамМы как-то попали к одной возрастной даме(Татьяна Ивановна была в отпуске).Так уж лучше бы подождали,пока Бочерова выйдет из отпуска вернется.Мало того,что ерунды всякой поназначала,так еще и склочная и амбициозная тетя оказалась
.
Теперь мы только к Татьяне Ивановне если что.
Это моё мнение конечно.![]()
Социальные закладки