|
В Черном Море (на Пантелеймоновской) в 12 дня - вообще пусто.
Сам искал зал в центре (ушел из зала на Щепкина), решил переплатить за комфорт. Выбрал Черное море, ибо все остальные залы в центре вызывали уныние.
Тренажеров на Пантелеймоновской - не особо много, но для начинающего хватает (со мной двое новичков стали ходить). На пару мес хватит, а потом думаю заглянуть в Черное море на Ришельевской. Судя по фото, там больше тренажеров (и людей). Зато на Пантелеймоновской - очень мало людей. Даже в час пик на тех немногих тренажерах относительно спокойно.
Стоимость - 300 грн и дают 2 часа сауны в месяц (еще не испробовал).
Кстати, вот небольшой отчет по залам в центре:
1. Старопортофранковская, 32 (в школе). Начинают работать с 15 дня, так что туда я даже не попал. Я частенько занимаюсь по утрам, вариант мне не подошел.
2. Ольгиевская/Старопортофранковская. 100 грн в мес, 15 грн - разово. Зашел и сразу вышел. Советские тренажеры, запах пота и грязь. Спортивный зал покрашел синим, что мне напомнило школу, пьяного физрука и прочие неприятные воспоминания.
3. Щепкина (Спрут). Уже писал как-то о нем отзыв тут. 15 грн - разово. 150 (или 180, не помню) - в мес. Тренажеры - старые, но довольно-таки сносные и рабочие. Большой зал. Кошмарная раздевалка, полное отсутствие душа и ужасный туалет этажем ниже. По вечерам пару раз были замечены "гоповатые" компании.
4. Маразлиевская/Успенская. Найти зал сложно, находится в подвале. 150 грн в мес, 20 грн - разово. Тренажеры - старые, но рабочие. Из-за того, что находится в подвале "старого фонда" - соответствующая атмосфера и нечем дышать.
5. Польская, 16. Очень маленькая площадь зала (состоит из двух комнат) и не особо много тренажеров. 140 грн - в мес, разовых - нет. Работает только с 15 часов. Размер комнат - около 20-25 квадратов, повернуться негде.
6. Воронцовский переулок. 250 грн в мес (студентам - 180). Нормальные тренажеры, но поставлены очень тесно. Отпугнула сырость и духота (а что там будет летом?) и полное отсутствие мест для парковки в переулке.
Так что мирюсь с малым количеством тренажеров в Черном Море на Пантелеймоновской. Зато пусто, нормальные туалет, раздевалка и душевая, отличное кондиционирование воздуха.
P.S. Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь вспомнить впечатления![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 15.04.2010 в 22:26.
А спартак, вроде до него не так и далеко идти?
На успенской недорогой, а что такое атмосфера подвала старого фонда?![]()
Там рядом трубы проходят. Атмосфера - употребил в атмосферном значении этого слова. Когда спустился, было сыро и нечем дышать.
Всего одна стойка для приседания и одна скамья для жима (прямая, без наклонов).
Зайдите еще в Черное Море на Ришельевской. И напишите тут отчет, мне тоже интересно![]()
Да, про стойки интересно, на фотках какие-были на сайте в обоих Морях не разглядел стоек.
upd. всего одна стойка... а в каком зале можно увидеть больше одной?Мало где был, вспоминается бульдог-промсвязь, давным давно там была стойка, потом докупили power rack. Лучше power rack, на нем реже, чем на стойке бицуху качают.
Carpe Diem!
Господа, можете дать отзывы по клубу во Дворце спорта "Чемпион"? Хожу пока в "Стрекозу", но они задрали своими высокими ценами. Начинал ходить было 1400 грн за три месяца, а теперь уже подбираются к 2200. Надоели уже.
По "Чемпиону" интересует размер помещения и компетенция тренеров.
Заранее спасибо!
А в Черном море 2 зала или я что-то протупила??? Один на Пантелеймоновской, а другой на Ришельевской??? А как какой искать???
Ребятки, а кто может сказать, какие цены в Колибри на Глушко?
Тут такие притензии к совковым тренажерам,поту и туалетам,что порой удивляешься зачем люди в тренажерный ходят:мышцы качать или оценивать художественное оформление интерьеров.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
кто посоветует хороший зал в центре? только чтоб не накачаться а просто лишнее сбросить...
Так всё правильно, кто-то ходит качать мышцы, а кто-то просто потусоваться в приятном месте, потому что модно сейчас.Тут такие притензии к совковым тренажерам,поту и туалетам,что порой удивляешься зачем люди в тренажерный ходят:мышцы качать или оценивать художественное оформление интерьеров.
лично у меня к тренажёрам вопросов нету( для нормального кача хватит пару грифов с блинами и гантели старые и потёртые). есть вопросы к условиям в которых надо заниматься, а когда с туалета вонь, в раздевалке в мусорном ведре почти черви и вонь, и нету никакой воды, ни в душ, ни руки помыть, то это уже перебор. 21 век на дворе и как никак цивилизация.мне например не по приколу пропотеть как конь а потом одеться в чистую одежду и идти домой мыться. хотя таких кадров наблюдал во многих залах ну и в теперешнем клоповнике . не дадут воду до мая, в зале мало кто останется, а если учесть летний спад, то будут там только одни хозяева наверное сидеть и спорить чья это проблема.
Последний раз редактировалось rakywok; 17.04.2010 в 23:14.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не стоит искать цивилизации в 100-150 гривневых залах.Хотя,тут тоже есть свои исключения.Например,спортивный комплекс ОНМУ.За сто гривень получаешь приятные условия.Просто,если человек хочет,то он будет и в подвале заниматься.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
ну ты Медин после ремонта видел??? и что что подвал? зато чисто, канализация с душа на голову уже не капает, стены вагонкой зашили чтоб народ шпатлёвку не соскребал вместо магнезии, а теперь зайди на Шепкина на 2 этаж и посмотри, мне не надо супер ремонт как и многим, но элементарные условия нужны всем. и денег на это больших не надо, просто это зависит от начальства и хозяев вот и всё! говорится что всё делается, а на самом деле палец о палец не ударяется. так и с Медином было, а потом всё пошло на поправку и там красота,кто знает тот знает,а кто нет то ... чтоб не вдаваться в неприятные разговоры, но после ухода одного человека и начались там улучшения.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.04.2010 в 01:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки