Паст начудил опять)
| ||
Тема: Черноморец
ну будем надеятся что с возрастом не так нервничать будет.. а то эти его вперёд назад...)
Посмотрел я обзор матча Металлург Д - Ворскла... Удивительный 2 и 3 голы... Ну не играют так защитники в своей штрафной... Не играют... Вначале Чечер для красоты бегал перед полтавчанином , когда он забивал второй , а потом вся защита решила шашлыки пожарить на ближней штанге , когда им с углового забивали третий... ИМХО - подозрительная игра...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Чтобы не вылететь, нужно в 5 матчах набрать 5 очков.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот это очень обидные слова (((
Мда и это говорят про нашу команду.....про славный Черноморец ((((- Здалося, що Чорноморець ледь не найслабкіша команда, що приїздила в Ужгород….
- Вони сюди приїхали за нічиєю. Про перемогу вони і не думали. Ваші заяви коментувати не буду – у них свої задачі, у нас свої. Ми їх повинні були сьогодні перемагати. В деяких епізодах не вистачило майстерності. Можливо, зайве бажання завадило.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ребенок вважає, що ви могли виграти:
І ще:Как вы расцениваете ничью в Ужгороде?
- Считаю, что мы потеряли очки. Нужно было выигрывать, однако мы не смогли удержать победный счет до финального свистка. А гол пропустили вовсе необязательный.
- Стало быть, результат не по игре?
- Считаю, что нет. Во втором тайме у нас было много моментов для взятия ворот, которые мы должны были использовать, дабы добиться победы.
Шо за...? Куди пропав ваш саппорт?- Была ли группа поддержки в Ужгороде?
- Была лишь девушка-болельщица. Я ее запомнил, так как обратил внимание, что она пребывала на трибуне одна.Чи вам цікаво лиш на махачі з хохлами ходити?
А дівчині - зачот!![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Если я не ошибаюсь, это девчёнка в прошлом сезоне пробила все выезда, за что ей огромный респект. Арканум А ваш суппорт часто выезжает в будний день?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
а что шмонали?виндоусы?
![]()
Someday, someway
Так шо ребята, кто относится к транспортному бизнесу будьте аккуратны.
Да в воскресенье важный матч. Хотя сейчас все матчи важны.
PS Черноморец может перекреститься. У нас таких фанов нетБо закапали бы Черноморец еще прошлым летом )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28, а кто ж в прошлом году повыбивал стёкла в автобусе Черноморца?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки