|
Да
Нет
В 3 поста не уместились-вот еще один![]()
-здесь не удержалась:первый телефон с часовым заводом-зарядка не нужна!(делают в любом цвете и металле,как говорится-любой каприз за ваши деньги) Муж мечтает)))
Пока мужчины притаились, выбираю часы с драконами, Опал уж не обессудь - хоть подарки для мужчин, но хватательный рефлекс сильнее меня!![]()
да кстати, часы - единственное, как может проявить себя мужчина..
раньше ценились и бляха на поясе, но гламурные мальчики умудрились испортить этот признак вкуса )))
я вот такие хачу )
![]()
История марки Léon Hatot берет свое начало в двадцатых годах прошлого столетия, когда французский художник Леон Ато начал заниматься дизайном и производством ювелирных изделий, часов и аксессуаров.
Блестящий изобретатель, гениальный часовщик и талантливый предприниматель, он очень быстро завоевал репутацию ювелира, чьи бесподобные произведения обладают невероятной художественной чувственностью.
После смерти, Леон Ато оставил после себя уникальный архив с тысячами рисунков и набросков, которые хранились в банковских сейфах несколько десятилетий беспокойного ХХ столетия.
В 1999 году компания Swatch Group, оценив уникальное сочетание новаторских идей и классических линий шедевров прославленного ювелирного дома, приобрела марку Léon Hatot, возродив тем самым подлинный символ ювелирного искусства Haute Couture.
Отличительная особенность часов Léon Hatot - раздвижная крышка, украшенная драгоценными камнями, что позволяет носить часы не только как дневной, но и как вечерний аксессуар.
Главная задача ювелира – превратить эскиз в осязаемый объект, сохранив обаяние мечты. Филигранная работа ювелиров Léon Hatot – результат не только вдохновения, но и творческого наследия Леона Ато, создателя этой легендарной марки. Современные коллекции ювелирного дома превосходно демонстрируют основные принципы искусства великого мастера – свободу духа, стихийность творчества и хорошую интуицию.
Использование редких камней –также один из секретов успеха ювелирного дома Léon Hatot. Мастеров привлек камень цвета тропического неба – редчайший голубой турмалин Параиба-с ним созданы колье и серьги
Традиции знаменитого ювелирного дома Léon Hatot в сочетании с непревзойденным исполнением и великолепным дизайном позволили создать эксклюзивное собрание J’aime, семь уникальных шедевров – семь неповторимых колец.
Более века число 7 является неизменным символом удачи и успеха ювелирного дома Léon Hatot: семь выдающихся женщин начала XX столетия - Эми Джонсон, Луиза Брукс, Айсидора Дункан, Джозефина Бейкер, Лиина Кавальери, Рене Перль и загадочная муза Эльза - вдохновили великого мастера на создание чувственных и элегантных украшений.
Opal! Вот эти дамские часы от Léon Hatot мне ВСЕнравятся, я даже растерялась!
Такие изысканные, милые, чувственные и нежные цвета! Все часы с секретиком...Возьму себе, наверное, часы с кожаным браслетом жемчужного цвета, корпус в аквамариновых звездах! Завораживает!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А мне колечко с лотосом понравилось и серьги к нему, мечта!!! Может потому что еня сейчас на розовый цвет очень тянет![]()
Девочки,рада,что смогла угодитьЛично мне тоже нравятся все изделия с бирюзовыми нотами-у этой марки их достаточно+параибские турмалины(уже есть материал и про них-Basstet,готовься будем тонуть в параибском море вместе
)...У меня вопрос-допостить все часы или вернуться к урашениям,а часы-позже? Не хочется вызвать оскомину,хотя посмотреть еще есть на что
-всегда напоследок оставляю сладкое
...
Ты, ОПАЛ, здесь хозяйка! За тобой и последнее слово, но лично я посмотрела бы еще и часы! Но давай уже завтра! Атакама проснется, а здесь уже все разобрано!допостить все часы или вернуться к урашениям,а часы-позже?
а вот эти мне... супер просто!!
-огненные опалы
![]()
![]()
Последний раз редактировалось opal; 16.04.2010 в 13:57.
[QUOTE=opal;11358666]Да, сегодня я опять первая и снимаю сливки!Ну тогда допощу остальную ювелирку этого бренда,чтобы не путать и вернусь к часикамРаз уж царит тишина и безмолвие выбираю себе длинные серьги!
И это нежный очаровательный браслетик! Браслеты тоже моя слабость!
Да и получился почти идеальный комплект!
Да,как раз мексиканские огненные гранят-они прозрачные,а в этом колье еще такой великолепный оттенок-не спутаешь ни с каким другим камнем:он красно-оранжевый.Сразу кажется-рубин,а фокус наводишь-нетушки:у рубина холодный цвет с малиновым или красный без рыжины(голубиной крови).Гранаты в бордовый уходят...Так что в данном случае-образец самых правильных мексиканских огненных опалов,а дизайн-отдельная история:ничего лишнего-идеально
![]()
Мама дорогая!!!!! Мне нравиться все!!!! Даже не знаю чему бы предпочтение отдала.
А в этом я бы наверное даже спала, потому что не смогла бы растаться
![]()
Социальные закладки