Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 31 из 209 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4164
  1. Вверх #601
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

2. Вверх #602
    В 3 поста не уместились-вот еще один

-здесь не удержалась:первый телефон с часовым заводом-зарядка не нужна!(делают в любом цвете и металле,как говорится-любой каприз за ваши деньги) Муж мечтает)))

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Пока мужчины притаились, выбираю часы с драконами, Опал уж не обессудь - хоть подарки для мужчин, но хватательный рефлекс сильнее меня!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да кстати, часы - единственное, как может проявить себя мужчина..
    раньше ценились и бляха на поясе, но гламурные мальчики умудрились испортить этот признак вкуса )))

я вот такие хачу )

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Ась
    А вот на мой избалованный вкус часы

6. Вверх #606

По умолчанию Léon Hatot

История марки Léon Hatot берет свое начало в двадцатых годах прошлого столетия, когда французский художник Леон Ато начал заниматься дизайном и производством ювелирных изделий, часов и аксессуаров.

Блестящий изобретатель, гениальный часовщик и талантливый предприниматель, он очень быстро завоевал репутацию ювелира, чьи бесподобные произведения обладают невероятной художественной чувственностью.

После смерти, Леон Ато оставил после себя уникальный архив с тысячами рисунков и набросков, которые хранились в банковских сейфах несколько десятилетий беспокойного ХХ столетия.

В 1999 году компания Swatch Group, оценив уникальное сочетание новаторских идей и классических линий шедевров прославленного ювелирного дома, приобрела марку Léon Hatot, возродив тем самым подлинный символ ювелирного искусства Haute Couture.

Отличительная особенность часов Léon Hatot - раздвижная крышка, украшенная драгоценными камнями, что позволяет носить часы не только как дневной, но и как вечерний аксессуар.
    Главная задача ювелира – превратить эскиз в осязаемый объект, сохранив обаяние мечты. Филигранная работа ювелиров Léon Hatot – результат не только вдохновения, но и творческого наследия Леона Ато, создателя этой легендарной марки. Современные коллекции ювелирного дома превосходно демонстрируют основные принципы искусства великого мастера – свободу духа, стихийность творчества и хорошую интуицию.

Использование редких камней –также один из секретов успеха ювелирного дома Léon Hatot. Мастеров привлек камень цвета тропического неба – редчайший голубой турмалин Параиба-с ним созданы колье и серьги

Традиции знаменитого ювелирного дома Léon Hatot в сочетании с непревзойденным исполнением и великолепным дизайном позволили создать эксклюзивное собрание J’aime, семь уникальных шедевров – семь неповторимых колец.

Более века число 7 является неизменным символом удачи и успеха ювелирного дома Léon Hatot: семь выдающихся женщин начала XX столетия - Эми Джонсон, Луиза Брукс, Айсидора Дункан, Джозефина Бейкер, Лиина Кавальери, Рене Перль и загадочная муза Эльза - вдохновили великого мастера на создание чувственных и элегантных украшений.

7. Вверх #607

По умолчанию продолжение

8. Вверх #608

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Opal! Вот эти дамские часы от Léon Hatot мне ВСЕ нравятся, я даже растерялась!
    Такие изысканные, милые, чувственные и нежные цвета! Все часы с секретиком...Возьму себе, наверное, часы с кожаным браслетом жемчужного цвета, корпус в аквамариновых звездах! Завораживает!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне колечко с лотосом понравилось и серьги к нему, мечта!!! Может потому что еня сейчас на розовый цвет очень тянет

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вот вернулась, беру еще и эти под шумок, пока никто не видит! Тоже очень понравились, стоят перед глазами!Мой любимый бирюзовый цвет! Как увижу-млею, ничего не могу с собой сделать!

12. Вверх #612
    Девочки,рада,что смогла угодить Лично мне тоже нравятся все изделия с бирюзовыми нотами-у этой марки их достаточно+параибские турмалины(уже есть материал и про них-Basstet,готовься будем тонуть в параибском море вместе)...У меня вопрос-допостить все часы или вернуться к урашениям,а часы-позже? Не хочется вызвать оскомину,хотя посмотреть еще есть на что-всегда напоследок оставляю сладкое...

13. Вверх #613
    допостить все часы или вернуться к урашениям,а часы-позже?
    Ты, ОПАЛ, здесь хозяйка! За тобой и последнее слово, но лично я посмотрела бы еще и часы! Но давай уже завтра! Атакама проснется, а здесь уже все разобрано!

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~

а вот эти мне... супер просто!!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Ты, ОПАЛ, здесь хозяйка! За тобой и последнее слово, но лично я посмотрела бы еще и часы! Но давай уже завтра! Атакама проснется, а здесь уже все разобрано!
    Ну тогда допощу остальную ювелирку этого бренда,чтобы не путать и вернусь к часикам

16. Вверх #616

-огненные опалы

Последний раз редактировалось opal; 16.04.2010 в 13:57.

17. Вверх #617
    [QUOTE=opal;11358666]
    Ну тогда допощу остальную ювелирку этого бренда,чтобы не путать и вернусь к часикам
    Да, сегодня я опять первая и снимаю сливки! Раз уж царит тишина и безмолвие выбираю себе длинные серьги!

И это нежный очаровательный браслетик! Браслеты тоже моя слабость!

Да и получился почти идеальный комплект!

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    -огненные опалы
    Жаль это колье нельзя рассмотреть поближе! Эти огненные опалы похоже ограненные? Ничего подобного не видела, разве их гранят, я думала , все опалы -кабашоны в изделиях? Очень красиво, как застывшие капельки крови или гранатовые зерна!
    Великолепный дизайн!

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Жаль это колье нельзя рассмотреть поближе! Эти огненные опалы похоже ограненные? Ничего подобного не видела, разве их гранят, я думала , все опалы -кабашоны в изделиях? Очень красиво, как застывшие капельки крови или гранатовые зерна!
    Великолепный дизайн!
    Да,как раз мексиканские огненные гранят-они прозрачные,а в этом колье еще такой великолепный оттенок-не спутаешь ни с каким другим камнем:он красно-оранжевый.Сразу кажется-рубин,а фокус наводишь-нетушки:у рубина холодный цвет с малиновым или красный без рыжины(голубиной крови).Гранаты в бордовый уходят...Так что в данном случае-образец самых правильных мексиканских огненных опалов,а дизайн-отдельная история:ничего лишнего-идеально

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Мама дорогая!!!!! Мне нравиться все!!!! Даже не знаю чему бы предпочтение отдала.
    А в этом я бы наверное даже спала, потому что не смогла бы растаться

Ответить в теме
Страница 31 из 209 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права