Ой, а вот это я думаю вам не посоветуют![]()
|
Ой, а вот это я думаю вам не посоветуют![]()
Ага,это даже я знаю,почему...
Невозможно слушать тишину шумным умом.
Вот как хорошо, что люди становятся грамотнымиЯ б себе тоже бирюзу прикупила, уж очень манящий камушек, только вот думаю на целые бусы у меня деньжат не хватит, разорюсь.
Катеринушка
Под видом бирюзы, продают всякую нечисть крашеную, а бирюза настоящая продается даже не на граммы, а на караты.
На правой кисти, большая родинка![]()
Девочки (и не только),кто знает как отличить адуляр от беломорита?Беломорит вроде разновидность лунного камня?И очень интересна связь лунного камушка с чакрами.Предполагаю это верхние кроме Сахасрары.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Адуляр-это белая ирризирующая разновидность ортоклаза(калиевого полевого шпата) А Беломорит это непрозрачная переливчатая разновидность олигоклаза (алюмосиликат кальция и натрия) найденная в Карелии.
Что то адуляры-беломориты всплылиЯ ношу адуляр, а деньги коплю на беломоритовый шар.
Мне адуляр почему то и на сердце действовал, и на аджну
А я все розовым кварцем увлекаюсьДлииииииннные бусы даже не дошли до прилавка в Дивомире-перехватила на стадии распаковки товара
))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.04.2010 в 21:24.
Можно тоже обновками похвастатьсяВот приобрела ставролитик, он мне так стрекозу напомнил, что просто не удержалась и купила
очень симпатичный. И еще гётит на дымчатом кварце, что-то меня в нем притянуло
сама даже не знаю что? но такой какой-то загадочный он, что ли.
Последний раз редактировалось Speranza; 27.04.2010 в 22:32.
Speranza, поздравляю с новыми друзьями!Камушки очень хорошие и красивые!
Ставролитик и действительно напоминает стрекозу, да еще и будет твоим оберегом! Я ставролиты тоже очень люблю.
А гётит мне напомнил шелковую шкурку крота, такие же переливы и атласность. Кажется мягким на ощупь, так и хочется прикоснутся к нему рукой!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Какие чудесные бусы!!!!!!! Удачно сочетается форма с цветом,показывает насыщенность и нежность цвета.А тянет на него ,наверное забирает переизбыток по Анахате.Я пробовала с родонитом и розовым кварцем.Кварц по ощущениям остужает и уравновешивает в Анахате,а родонит поднимает планку энергетики.
Меня лун.камень и опалы не тянули,любовалась ими со стороны,а тут один лунный камень не дает покоя.Наверное у меня нет рабочего камушка с Водой![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Что-то меня все эти разговоры о подделках в сомнение ввели.
Особенно вот эти бусы.
Ну-ка скажите, что за зверь?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Поздравляю Вас. У Вашего ставролита очень интересная форма!!!! Ставролит пока у меня находиться в папке "Мечта". Видела на выставке у Соболевского камень с крестом идеальной формы. Стоимость 700 гривен. Немного не расчитала свои финансы.Поэтому мечта осталась нереализаванная. Что делать? Ещё не время! Буду радоваться за Вас.
Социальные закладки