+1 подскажите, где хорошо и бюджетно, готов сам стеклышки снять и принести )
з.ы. лучше всего если у кого знакомые подрабатывают)
|
+1 подскажите, где хорошо и бюджетно, готов сам стеклышки снять и принести )
з.ы. лучше всего если у кого знакомые подрабатывают)
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
я искал гдето месяца 3 назад, и дешевле 120 у.е за хорошее качество 4+заднее ненашел. но это с хорошей пленкой лумар и им подобных, за дешевые не спрашивал, но если нет денег на дорогую то тогда к любому таксисту обратись - они обычно сами тонируют и смогут грн за 200 думаю залатать
хочется рационально - цена/качество, стекла снять поставить готов и сам, это уже 20/30% стоимости.
по пленкам - если пробивал темку - дай плз сцыль, что стоит клеить... пока еще не дошел до этого)
А, вот ещё вопросик, где подбирают тон? У мне всего одно стёклышко
![]()
Примерно 5 месяцев назад тонировал Примеру П11 на Генерала Петрова угол Якира. Если ехать в сторону аэропорта, перекресток проезжаем и по левую сторону находится бокс. Парень сделал все за 900 грн. Претензий абсолютно никаких нет, он даже об стекло(уже с пленкой) потушил сигарету, дал 3 года гаранитии. По сей день человек доволен и только позитивные отзывы о нем.
там автокомфорт, если по Якира, оно?
Честно, я даже названия не знаю, мне его посоветовал знакомый. Там бокс белого цвета, он по левой стороне единственный, кто тонирует.
раскажите, как попасть на эту знаменитую "бывшую киностудию" ?
насколько я знаю, самая распространенная технология - это затемнение в зависимости от интенсивности ультрафиолета.
а так как стекло задерживает УФ на 98% и пленка клеится на внутренней стороне стекла, то полагаю что работать оно не будет.
есть ещё другие технологие, которые применяются при производстве солнечных очков, но судя по ценам этих очков, подобная пленка на авто будет стоить немало денег
помоему, оно называется протюнинг на английском. там два бокса прямо на улицу выходят, левый - оно. уже слышал от знакомых хорошие отзывы, даже заезжал, цену озвучили адекватную. но хочу попробовать найти место где професионально делают. например, могут сразу замерить светопропускание стекол, чтобы просчитать какая пленка нужна.
Подскажите сколько примерно будет и где сделать качественно и недорого:
содрать остатки китайской тонировки с заднего и обоих задних боковых, после чего
тонировка всей машины приличной пленкой?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
тока не забывайте что на некоторых авто очень жосткие уплотнители и тонировка царапается-что бы етого избежать на уплотнители клеются бархотки-так что економте осторожней-обращайтесь к хорошим специалистам.
Два дня назад тонировался в таксопраке на Средней рядом с мойкой слева, CX 9 с лобовухой обошлось 160 у.е. американской пленкой. работат быстро и прикопаться не к чему!![]()
Добрый день, подскажите место (адрес или телефон) где можно купить качественную пленку и если можно примерную стоимость этой пленки??
Тонировал на Б-51 на територии колонии по люздорфской дороге.Плёнка хомелион все стёкла с лобовым качество супер.ночью достаточно прозрачная ,а в солнечную погоду зеркало,я доволен что слон.Вообще тонируют многие хорошо,всё зависит от заказщика разбирается он в качестве или нет.Если ты не волокёшь в качественной поклейке плёнки, то ищи просто самую дешовую работу мастера(таксиста!)купи сам плёнку и будишь доволен 100%,а цена не сильно будит отличатся от професионалов в конце концов.Проверено на себе!
Имеет ли смысл тонировать машину в рамках резрешенных % ради одной цели - меньший нагрев салона от солнца?
Или результат будет совсем мизерный?
Социальные закладки