| ||
Вот правильно человек пишет- именно Козёл.
Все-таки название хорошо бы и номер дома... а то как мы его в Атлас внесем?
Слава Аллаху, у нас пока не производят темного Козела. Вот светлый начали- и все, пропало пиво
А в России вроде варит Калужская Пивоваренная Компания, но к счастью оно до нас не доходит.
Согласен целиком и полностью!!!
Такие тапки- и мне бы сгодились!![]()
Так это ж разные пивы. Чешское - Козел, украинское - Козёл.
Это из серии:
- Мыкола а знаешь как москали наше пыво звуть?
- Як?
- Пиииииво.
- Повбывав бы.
Последний раз редактировалось Spectre; 16.04.2010 в 10:53.
You Will Respect My Authoritah!
Как вчера правильно написала Vikuya- темный Козел вчера в МП на Варненской- очень есть гуд!)) Не впример субботнему дегустируемому, взятому там же. Но по словам продавцов была промыта система, и теперь все должно быть в порядке.
Правда мысль у меня такая закрадывается, что необходимо промывать после каждой смены кега. Поправьте, если я не прав.
Егерь на Варненской пока только простой, но весьма неплох. Без фильтра Егерь обещали буквально завтра, то есть уже сегодня.
Еще понравился рассказ продавцов по поводу Богемии оригинальной на наш вопрос "Почему нету?". Ответили, что завод ее совсем не выпускает и уже давно. Очень удивились моему замечанию, что в воскресенье брал на заводе именно Оригинальную...
На днях в ресторане притащили бокал пива с лимоном на краюПопробовал , экзотично , но не вкусно
![]()
На Варненской продавцы вообще "знатоки")
И Президент бандит и пиво дорожает
Без трубочки!
А я , деревня , решил сразу лимон съесть , а потом начал пиво пить![]()
В общем не пил так ни когда ,вот и поступил ,как душе захотелось
Первые пару секунд вроде ничего так , внезапно я бы сказал , а потом , когда вкусовые рецепторы начинают проводить грань между пивом и лимоном - это ужас. Благо пиво светлое
P.S. Марку уже не помню![]()
Социальные закладки