| ||
Горит дача Ющенка УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Підлікуватися мені? Та я бачу що вас вже давненько залікували до нестями!!! Чайці колись поставили діагноз, та проаперували вдало!!! Але лише нажаль одного, на куліковому полі фашисти будуть проводити урочисті поминки свого собрата!!!! Підіть краще туди на підлікуйтеся пивасиком!!!!! Тому що біле, тому що українськє![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 16.04.2010 в 01:18.
Принесли мне давеча одну из листовок, любезно расклеенных по всей Одессе партией ВО "Свобода" с информацией о предстоящем концерте, посвященном памяти Максима Чайки на Куликовом поле. Естественно, прежде чем отправить ее в мусор, я ознакомилась с содержанием. В углу листовки мое внимание привлек логотип организации "Солiдарнiсть" - сооргов концерта в Одессе и друзей ВО "Свободы". Там же рядом с логотипом , так напоминающим герб третьего рейхаи написан адрес сайта организации с заманчивым названием "ландсберг.орг.юа"
Конечно, я с любопытством посетила сей сайт. Оказалась, что сайтец специализируется на информации о правых политзаключенных, так сказать рупор из-за решетки.
Возможно, я бы по наивности бы и подумала, схожесть логотипов -совпадение, а такое странное название сайта "Ландсберг" как-то связано с умученным Гестапо немецким философом Паулем Ландсбергом, а не с названием крепости, в которой находилась тюрьма, где отбывал наказание Адольф Гитлер после пивного пунша, если бы не вот это, что окончательно развеяло мои сомнения:
Именно о таких политзаключенных и пишет сайт организации "Солiдарнicть".
Интересную организацию пригласила в наш город "Свобода".
Милашки... Один заголовок чего стоит...
http://ukrright.info/index.php?q=con...81%D1%81%D0%B5
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки