О! ну наконец то кто то вылез.....................
А я завтра платье одену с туфлями. Фсё! Надоела зима!!!!!!! Кто со мной???
О! ну наконец то кто то вылез.....................
А я завтра платье одену с туфлями. Фсё! Надоела зима!!!!!!! Кто со мной???
Счастливая!
а тот кто умнее идет первый мириться????
золотые слова! Миш, то что он женился именно на мне, уже говорит что я лучше всех, кто был до меня, а что он там во мне увидел - это уже не столь важно!
эт я его от большой любви раскормила. сидела полгода дома, готовила всякие вкусности.... да и сама поправилась
и не говори
з.ы. хотя я сразу знала, что пай-девочки не в его вкусе, так что мы нашли друг друга.мой характер вытерпит не каждый
это ты о чем? или о ком![]()
а у меня у старшего гайморит... так что все погуляйте там на славу...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
деУкииии!!!!!! помните я рассказывала про конкурс, в кот. участвовала?----Я ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!среди 4-х клубов!!!!!!
подарили ужин в Ниппокане и абонемент на ПОЛ ГОДА в Стрекозу!!!!!!!сегодня была вечеринка в Палладиуме.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
j[[[? как креветок захотелось!! МАК, приятного вам!)))
Маришка, я ем!)) и завтракаю и обедаю..вот поужинать не получается...
на счет твоего пы.сы. ссора конечно на ровном месте..и гордость эта с обеих сторон)) ну его нафик, присядь на коленки и сербни винчика)) и не извиняйся.. думаю он оттает))) ну если хочешь канешна....
о! пошла ка я в душ!!! голова немытая, а завтра ж в люди выход )))
про "Дом-2" - неожиданно как то....
они там все придурковатые..я первые пол года смотрела, потом пару раз после перерыва..ну их в баню. а вот моя мама (женщина вроде интеллигентная) смотрит....сама понимает,что гадость, но смотрит!)
Яна, чего не идешь в Один??
а я помадку крррасную купила!!!! офигенная! помадами вобще не пользовалась никогда, только блески.. а тут прям даже пробник не стала смывать так домой и поехала в ней!!! любуюсь....
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маш, когда покажут?? я хтю посмотреть!
Маришка, да ладно тебе злиться.... если он категоричесмки настроен играть в молчанку, то мож имеет смысл прекратить этот спектакль?
Социальные закладки