Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 11 из 91 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1817
  1. Вверх #201
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от oleda Посмотреть сообщение
    М-да.. К сожалению прочитал почти весь топик и увидел много субъектива в отношении музыкантов. .........

Надеюсь кому-то здравомыслящему моя информация пойдет на пользу))))
    Соглашусь, что когда слушаешь исполнение вживую - это одно, а потом при монтаже, в записи почему-то "режет" слух, бывает такое.... Но не у всех есть возможность прослушать исполение именно в записи.... И не у всех есть финансовые возможности пригласить Дениса Болдышеваи коллективы которые работают достаточно профессионально.... Поэтому каждый клиент выбирает наилучшее для СЕБЯ, согласно своим финансам, чаще всего это дискотечный вариант, пусть "неживая" музыка, но не "режет" слух.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ....
    От себя посоветую Дениса Болдышева - здесь 100% вариант попадания. Кто не знает - он пел на Юрмале, получил приз от Пугачевы и завоевал зрительские симпатии. Это настоящий профи, праздник свой потом всю жизнь вспоминать будете. И стоят они (поет с девушкой - очень хорошая певица) не больше основной массы тех, которых здесь насоветовали.
    Я тоже "за" Болдышева. Но надо учитывать то, что у Дениса репертуар не столь широк, как у любого ресторанного "лабуха". Ресторанные музыканты - тоже не панацея. Они привыкли к перекурам, к паузам по 15-20 минут, и репертуар более из разряда лиричной тягомотины, когда для парочек влюблённых или любовников можно поиграть 5-6 медленных композиций подряд...
    Другое дело - "лабухи" постоянно играющие на банкетах и свадьбах. Вот у этих всё в порядке и с чутьём и с молниеносным прочувствованием среднего вкуса населения )))

Я ещё помню свадьбы начала 90-х в сёлах и дремучих окраинах. Вот тогда были музыканты. Не дайбожэ, шоб музыка хоть на полминуты замолчала!! Вот тогда были профессионалы! Это не то, что сейчас - ноутбучники-колоночники-певуны-минусовщики.. Халява полная! Почему столько "музыкантов" и расплодилось, как кроликов. И все хотят "попитсот" и не меньше. Костюмчики от Воронина, галстуки от Каран, а голоса не было и не будет.
    Ну да ладно.. Чего это я вспомнил прошлое? Зря.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Ребята,давайте воздержимся от громких слов и каждый будем отвечать за себя.В каждой отрасли сваденого бизнеса есть ремесленники и настоящие мастера.Это обсуждение не для этой темы.Существует для этого тема - "Свадьба.Общение людей,работающих в данной сфере".А реклама кого-либо освещается также в отдельных темах.

И,пожалуйста,не вводите в заблуждение людей по поводу вокала.Большая часть клиентов не поймёт разницы в звучании студийного голоса и живого звука...У людей,не связанных с вокально-музыкальной сферой больше срабатывает - хорошие отзывы о коллективе,личностная визуальная переносимость и симпатия,а также репертуар,который он хотел бы слышать у себя на празднике.При этом очень приятно встретить ценителей и сведущих в сфере вокального мастерства.Такие люди,как правило,оправданно требовательны и щепетильны в своём выборе.

Против Болдышева ничего не имеем - прекрасный вокалист.Вот только давайте не будем "гадить" друг на друга.Давайте вспомним о профессиональной этике и предоставим клиентам возможность определиться самим в выборе.
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 15.04.2010 в 16:23.

4. Вверх #204
    Новичок
    Соглашусь, что когда слушаешь исполнение вживую - это одно, а потом при монтаже, в записи почему-то "режет" слух, бывает такое....

Это скорее правило, чем исключение.

Но не у всех есть возможность прослушать исполение именно в записи....

В смысле? Вы хотите сказать, что далеко не у всех музыкантов есть аудиозаписи - конечно, потому что далеко не все музыканты умеют петь.
    Поверьте, у всех тех которые петь умеют, они есть - свой голос записать элементарно, даже вне студии, просто во время работы.

5. Вверх #205
    Новичок
    И,пожалуйста,не вводите в заблуждение людей по поводу вокала.Большая часть клентов не поймёт разницы в звучании студийного голоса и живого звука...У людей,не связанных с вокально-музыкальной сферой больше срабатывает - хорошие отзывы о коллективе,личностная визуальная переносимость и симпатия,а также репертуар,который он хотел бы слышать у себя на празднике.

Здравствуйте. Ну почему же не поймет? Поймет, во-первых потому, что "живьем" акцентируется внимание публики не только на вокале, но и на артистичности, внешнем виде и пр. Вокал при этом часто отходит на второй план. Во-вторых - на записи гораздо более выраженны тембральные характеристики голоса, музыкальность, постановка - вообщем-то все профессиональные качества вокала. Отличают же по этим качествам Ларису Долину, например от Кати Лель или от Тани Овсиенко? Хотя безусловно Катя Лель кому-то больше нравится Таким образом тем более смогут отличить человека который петь умеет, от плохого "ремесленника"
    В остальном я с вами согласен - большое значение играет личностная визуальная переносимость и симпатия,а также репертуар,который он хотел бы слышать у себя на празднике, для некоторых это играет первостепенное значение. Хотя опять же репертуар у всех в основном одинаковый (фирму сейчас почти все поют). Но мы же говорим о самом главном критерии - ВОКАЛЕ, который в подавляющем большинстве случаев и отличает профессионала от ремесленника. И если многие клиенты этого не понимают, то это их проблемы, значит им все равно, пусть работают "ремесленники" им тоже надо где-то работать. И так было всегда, только "ремесленники" сейчас обнаглели и берут столько же сколько и профессионалы, а люди ведутся (чаще всего на обычную картинку и дороговизну, а еще на убеждения, что он мол крутой музыкант). Вот это обидно

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Работа свадебного музыканта - это не личный концерт первоклассного исполнителя,а сумма многих составляющих...не будем перечислять...каждый опытный музыкальный коллектив это знает.

Простите,но Вы слишком узко судите о работе музыканта и мне поэтому стало скучно обсуждать эту тему.

Вам удачи и успехов в вокальной сфере.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Вампирша
    fotoalbum
    .Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!!!Жаль время тратить.

8. Вверх #208
    Новичок
    Вам удачи и успехов в вокальной сфере.

Спасибо, вам тоже. Но в любой сфере деятельности есть вполне определенные составляющие, которые не сложно перечислить, при этом учитывая важность каждой из этих составляющих. По-моему я просто перечислил в работе музыканта основные аспекты и классифицировал их по их значимости. Но опять же каждый профессионал склонен преувеличивать сложность своей работы и в этом нет ничего плохого.

9. Вверх #209
    Новичок
    Работа свадебного музыканта - это не личный концерт первоклассного исполнителя,а сумма многих составляющих

Простите, но кого больше люди хотят на свадьбе видеть? Первоклассного исполнителя или просто хорошего лабуха...?

10. Вверх #210
    Работа свадебного музыканта - это не личный концерт первоклассного исполнителя,а сумма многих составляющих

Простите, но кого больше люди хотят на свадьбе видеть? Первоклассного исполнителя или просто хорошего лабуха...?
    К сведению женихов и невест, сюда заглядывающих, "лабух" - совсем не ругательное именование музыкантов. "Лабать в кабаке" ещё при СССР считалось делом не зазорным, а в чём-то и престижным. Существовала система отбора музыкантов на "точку" в ресторане. Ещё в 1989 году я сам проходил такой отбор, правда, уже полуофициальный.
    Существовал репертуарный план, предусматривавший исполнение только идеологически верных песен зарубежных групп. Я пел "Honesty" Билли Джоела, как пестню о несчастной судьбе афроамериканки, измученной налоговым ярмом клятых США, оплота империализма. Иначе бы не допустили.. Причём я на самом деле не знал, про ШО та пестня вообще )) Вот и такие дела были.. Кстати, с нас ещё и вычитали "авторские" за исполнение песен советских композиторов и поэтов-песенников. Это сейчас кругом "караоке на майдауне", а тогда авторы хитов неплохо зарабатывали на этих отчислениях.

Извините, если нафлудил, но было..было..было...

11. Вверх #211
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    АУ!!!!!!!! Молодожены, где ВЫ????? Вижу посты работников свадебной сферы и только.....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Skadi
    Так а смысл писать? Я, например, уже давно все спланировала на конец августа. Проблема одна - музыка, но заходя сюда никакой существенной информации для ее решения не нахожу

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Проблема одна - музыка, но заходя сюда никакой существенной информации для ее решения не нахожу
    А что вы тут ожидали увидеть? Резонный вопрос, кстати...
    Это фотографов-операторов-флористов-визажистов на форуме выбрать легко. Мне одна "летняя" "не из интернетовских" невеста на мой совет поискать в Сети то-то и то-то, ответила: " А как я могу полагаться на мнение девочек-невест?? Я должна сама всё пощщупать, протестить и переговорить! Мало ли что кому из невест подошло. Это мне может не подойти!". Я думаю, что она права.
    Ходить сюда в поисках музыкантов???? Они тут ни спеть, ни сыграть не могут. С ведущими вообще беда... Я всегда советую ориентироваться на личные впечатления от первых пяти минут общения. Нравится-не нравится.
    А услышать заангажированные отзывы неизвестно от невест или от "засланных казачков" - проще простого. ))
    Свои продвигают "своих".
    Не ищите тут объективного подхода. Се ля ви.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Skadi
    Именно это я и имела в виду, за исключением того, что отзывов невест тут и вовсе нет! Следовало также пространно расписать все это как Вы ?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Именно это я и имела в виду, за исключением того, что отзывов невест тут и вовсе нет! Следовало также пространно расписать все это как Вы ?
    Ну кому-то ж надо взвалить это на плечи?

А отзывы невест будут после 24 апреля! Еще больше - после начала июня. В сентябре - так вообще завалят комментами!
    Последний раз редактировалось sammyboy; 15.04.2010 в 22:39.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А что вы тут ожидали увидеть? ... Я всегда советую ориентироваться на личные впечатления от первых пяти минут общения. Нравится-не нравится.
    А услышать заангажированные отзывы неизвестно от невест или от "засланных казачков" - проще простого. ))
    Свои продвигают "своих".

Не ищите тут объективного подхода. Се ля ви.
    Видимо, таки-да...
    А вообще - где критерий "эксклюзивности" того или иного коллектива/ведущего/оператора/фотографа и т.д.?

Не думаю, что 95% молодожён оканчивали хотя бы Поплавского или Грековку, чтобы тонко судить об этом.
    Не кидайтесь тапками - простая логика (хотя и она подводит)...

17. Вверх #217
    Чёрти что и чёрти как

а я вот не невеста,но могу сказать своё веское слово: 23 апреля у нас свадьба и Мы решили взять себе Аэроджунгли и уверен,что не пожалеем))
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а я вот не невеста,но могу сказать своё веское слово...
    Поздравляю! Отпишетесь, если что...

19. Вверх #219
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отпишетесь, если что...
    так я уже в них уверен,поэтому и договаривался сразу с ними
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Я не знаю мне как простому обывателю сольники (даже известных вокалистов) не нужны. Мне надо, чтобы было весело всем, а не только людям понимающим. Я взяла на свадьбу Валеру Кретова. При общении он спел нам пару песен. Дети (молодые) в восторге. Мне, например, импонирует, что он будет у нас и ведущим (не нужно думать сработаются ли тамада с музыкой). А супер хороших исполнителей нужно слушать в филармонии. ИМХО

Ответить в теме
Страница 11 из 91 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права