Глив опять с утра дразнится![]()
| ||
Тема: Тюльпаны
Вот моих немножко![]()
vergeelena Красата....![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
gerbera7071
Спасибо!
Моя такая мелочь еще растит бутоны.
А вот мои красавцы![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
А вот это моя гордость, хоть тема про тюльпаны, но я тут видела и нарциссикиВсе луковички покупала в прошлом году в Вашем Саду! Результат превзошел все ожидания!!! Я осталась ооочень довольна результатом цветения моих растений
)))))
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Это он еще не расцвел.Вот когда расцветет полностью-это будет что-то!!!!!!Не даром он относится к попугайнымсток будет как.У него лепесток будет.как перышко!!!!!!!!!Девочки!Как у вас тюльпаны перезимовали?У меня очень много не вышло после зимы.
Выйти то вышли но не все хотять цвести,вот смотрю на вашу красоту и думаю чего мои так опаздывают,у них бутоны только только проклюнулись.Цветут только два вида и пионовидный собирается открыться.Даже самые простые ранние тюльпаны только краснеют.А ботанические вообще чахлые бутоны выпустили,а сил нет открыться
Это мои прошлогодние фотки, но я вижу в этом году видимо тоже будут пару штук... Чисто случайно, мама дала обыкновенные, а среди них вот такое Чудо...
Девочки, аж дух захватывает от этой красоты! Если будут излишки, милости прошу в личку.![]()
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
и я тоже хочу!!!!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Погода сегодня - сказка. Тюльпанам тоже нравиться.
Последний раз редактировалось глив; 01.06.2010 в 13:30.
Социальные закладки