объяснения есть в профиле. выкладывать же здесь сообщения нарушителей на всеобщее обозрение и оценку адекватности моего решения пользователями я не собираюсь. не для этого я удалял.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
объяснения есть в профиле. выкладывать же здесь сообщения нарушителей на всеобщее обозрение и оценку адекватности моего решения пользователями я не собираюсь. не для этого я удалял.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Слава Богу!!! Иначе кроме супермодеров никого бы не осталось...Во-первых, Юник не банит
Нет, не перед каждым. Но если обиженный (будем так называть) просит объяснить свои действия - то должен объясняться. Я, кстати, до сих пор не понял, где переход на личности в моем посте :"Это, несомненно, очень авторитетное мнение". Вот за такой пост я получил мод за личности. Пост удалён.вы считаете, что модер должен перед каждым пользователем форума лично объясняться за тех, кому он мод проставил?
Когда как.Того, что написано в профиле - более, чем достаточно.
Юник своими действиями вызывает больше всего нареканий в свой адрес со стороны обычных пользователей - больше ни к кому столько претензий не высказывается...
Хороший арбитр тот, которого не видно. А когда арбитр затмевает собой игроков - играть становится неинтересно...![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
гы... прикололся...![]()
Вопрос такой. Есть ли срок давности у модов? Т.е. если моему моду, например, полгода, и я больше модов не получила за это время, то можно его как-то ... простить, что ли? Просто если этого нету, то получив, скажем по моду раз в полгода, можно через полтора года получить бан, в качестве наказания за мод годичной давности или полуторагодичной давности. Как-то это не очень справедливо...
Дорогу осилит идущий.
Пока еще МОДы НИКОГДА автоматически не переходят в Бан. Поверьте, нам должно быть совершенно нечего делать что бы лазить по профилям пользователей и банить всех подряд. Просто по "совокупности" банят только в случае особых нарушений. Т.е. дейсвительно серьезных.
Новая система наказаний подразумевает автоматический Бан, но как раз в ней существует срок действия нарушения и определенное кол-во штрафных очков за которым последует автоматический бан. Т.е. нарушение имеет свою оценку и срок действия этой оценки, по истечении которого она аннулируется.
По новой системе моды имеют срок за редким исключением.
Так что не вижу поводов для волнения![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо за такой полный ответ. А какой срок действия мода по новой системе?
Дорогу осилит идущий.
Скрытик, чет я непонял , какаое такое "неуважение к женщине" в причине выставления замечания??? где это такое было ??
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
почему отправляю запрос на смену статуса под авой, уже 2-м админам, а результата - ноль?
ВЕРШИНА идиотизма... , я конечно понимаю что есть у нас здесь весьма ретивые "моралисты" но не думал что до такой степени... только в этом случае здесь уже 90% из присутствующих должны быть в бане..
ССЗБ
Кстати, а индульгенции не предусмотрены??? Типа вначале тебя банят, а потом ложат на счет НН-ое количество очков... и ты потом отрываешься по полной!!!почему не анулируется кол-во штрафных баллов? Сумма ведь уже подбита и оплачена баном.
Социальные закладки