| ||
Тема: А Вы националист?
Так и я к радикальному национализму отношусь отрицательно, а вот г-н Путин себя и Медведева считает националистами - как тут быть ? Как ты относишься к таким откровениям ? Умеренный национализм хорошо или плохо ?
А присутствие русских националистов в Украине и Одессе не признают только слепые или те же националисты. Неужели ты ничего не слыхал как русские наци срывали и глумились над украинским флагом на Говерле или на украинских маяках ?
А про "Руский марш" заезжих и местных нациков, "Русское единство" в Одессе ты тоже ничего не слыхал ?
Вот и группу Дозор, тяготеющей к русским наци, на этом форуме хотели совсем забанить, но Оливи@ в соседней теме ими однозначно гордится, хотя их акции совсем не однозначные![]()
А сейчас вроде как осуждает...
С чего бы такая переменчивость ?
Ролик 150 раз видели, столько же отвечали на подобный вопрос. Возвращаемся к нашим баранам
https://forumodua.com/showpost.php?p=11303822&postcount=5557
Их акции совсем неоднозначны, даже многозначны...Вот и группу Дозор, тяготеющей к русским наци, на этом форуме хотели совсем забанить, но Оливи@ в соседней теме ими однозначно гордится, хотя их акции совсем не однозначные![]()
А сейчас вроде как осуждает...
С чего бы такая переменчивость ?
Многозначность в том, что нацики-русофобы ненавидят соседнее государство до такой степени, что сжигают российский флаг, а Путин с Медведевым им снятся в страшных снах.
Дозор тут причем? Нагрубили тебе и минусиками завалили?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не могу - там я храню письма-гадости от "фашиков/нациков/по***в" (с) Кваснюк (один из этих самых).![]()
Как видите много набралось, значит коробит их моя правда-матка и покоя не дает, а тратя свое время на меня они меньше пакостей одесситам сделают !
Так что пишите здесь или комментами в репку, а если много букв и личное, то в публичку - я прочту и сразу сотру !
Социальные закладки