|
Сосед Сережа, скажи пожалуйста почему не подымают кран возле 8 дома?чтоб дальше заливать лифтовую шахту. Я наблюдаю что в 18.00 движения кранов прекращается. Почему? Во сколько заканчивается рабочий день на стройке?
Сегодня была в ЖЕКе, мне конечно предложили ознакомиться с тарифами и подписаться(и притом довольно агрессивным тоном), с УЖАСОМ увидела огромное количество подписей "ЗА" тарифы ЖЕКа
.
Люди!!! Человеки!!! Неужели СДПТ в 3,19 грн это нормально? Что же Вы делаете?![]()
Я не понимаю зачем начинать боломутить водуЕсли вы не чего не знаете конкретно, а основываетесь на какие то слухи, которые вам кто-то сказал.
Во первых сроки сдачи на 4-й квартал 2010 г. ни кто не переносил, и в новых договорах прописан 3-й квртал 2010 г.
Во вторых сдачи домов остались в той последовательности как и были всегда №5, 4, 7/1, 6, 7/2, 7/3, 8. А то что вам говорили риелтора и обещали другой график сдачи домов, так это вы к ним претензии предъявляйте.
Новый день - новая гривня
А теперь обещанные новости по 7/1 и 6,
7/1 с понедельника приступают к работе бригады по заливке стяжки и одновременно с ними будут работать штукатуры.
6-й дом сегодня прогуливался по парадным уже во всех стоят пассажирские и грузовые лифты, единственное не на всех этажах установлены лифтовые двери, но в большинстве они (двери) есть. По поводу внутренних работ, до конца месяца планируется закончить работу на 7/2, и после этого 1 бригада переходит на 7/3, в который кстати, уже подвозят газобетон, а остальные будут работать на 6-ом. Порадую еще, добираются дополнительные бригады на работу по 6-ке![]()
Новый день - новая гривня
ну что ж, подождем мая
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Последний раз редактировалось {Natulya}; 15.04.2010 в 20:14.
"Сосед" Сережа, скажи пожалуйста почему не подымают кран возле 8 дома?чтоб дальше заливать лифтовую шахту. Я наблюдаю что в 18.00 движения кранов прекращается. Почему? Во сколько заканчивается рабочий день на стройке? Расскажи какие новости на 8?
Заранее спасибо.
Социальные закладки