|
этого я не знаю...я своего перса стригу когда совсем жарко, где-то в середине июня и как раз к зиме он отрастает, а вот зачем стричь в начале апреля в холодину...(((
Он скатанный был, как валенок(((
Вообще ему семью по- хорошему найти, а то около магазина живёт(((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ему теперь на улицу нельзя. Он же замерзнет на улице без шубки...
Еще простудится может..
А пристраивать его как такого обскубанного?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Завтра с девочками в клинике поговорю
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну в принципе к нормальным людям пристроить можно... перс все таки. а люди-то понимают, что шерсть отрастет... только вот не улице холодно сейчас да и спать он там будет не на диване....
Не стоило его так сразу от колтунов избавлять... можно ж было по немногу их убирать... у меня во дворе перс рыжий живет, так я ему колтуны по немногу срезаю... по паре штук и все ок. А так ему теперь дом надо искать((((((((((
ему уже на улицу ну никак нельзя. У него еще и перелом лапки задней, который неправильно сросся. И он бегать не сможет. То есть потенциальная жертва собак или людей.
Я сегодня была на Рабина, занесла по две 400-граммовые банки мягкого Китекета (две для Рыжика, две - для Киры).
Их не проведывала, при входе отдала какому-то мужчине-ветеринару, потому что сбил с ног резкий запах медикаментов, а из манипуляционной доносились собачьи (или кошачьи?) взвизги, которые я со своей нервной системой плохо переношу.Бедные зверюшки, мне их так жалко, они же не понимают, что их дядьки и тётки в белых халатах мучают для их блага, для их выздоровления...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рыжий друг идет на поправку - так говорит доктор. хотя слюни еще текут, но рот закрыт.
С черным персом история непонятная, может он все-таки хозяйский? Если нет, надо думать, что с ним делать, жаль беднягу. Я еще 3 недели на передержку не могу никого брать из-за карантина((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Перса забрали обратно на его родную площадку в парадной. Он в возрасте , много лет живет там и никто никуда его уже не отдаст.
Понятно... Точнее, непонятна мне такая любовь к коту - держать его на площадке, а не в квартире. Ну да ладно, Паноптикум, спасибо за информацию
Рыжику скорейшего выздоровления!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Всем привет! вчера были мы с Рыжулей у доктора!
Можно порадоваться за него - процесс выздоровления идёт!))) Но пока что ранка в ротике только начала затягиваться.
Назначение :
таблетки "Юнидокс-солютаб" растирать в порошок и смешивать с 20 мл. воды в шприце. Затем поить этим раствором Рыжего (по 10 мл за один приём). Сегодня ему надо будет процедуру 2 раза сделать. Последующие 13 дней - по одному разу.
Итого курс - 14 дней.
Одной таблетки хватает на 2 приёма. В разбавленном виде это можно хранить 48 часов и не больше! Я купила 7 таблеток - этого хватит на весь курс. Также купила ему 10 пелёнок... Но этого мало очень.. Просьба - кто будет идти в гости - принесите пожалуйста Рыжуле пелёнки.
По идее после этого он должен уже совсем-совсем пойти на поправку.
Но есть один печальный нюанс для передержки - даже при полном выздоровлении Рыжули доктор не может поручиться, что он не будет переносчиком болезни...(( а может быть и такое что он будет совсем чистым (т.е. не будет переносчиком)... Так что здесь ситуация не очень-то... Доктор говорит, что надо сразу хозяина искать - а то - мало ли... Но вот кто ж его возьмёт сейчас? в таком виде??? кто ж за ним ухаживать будет? Бедный мальчик...
(((
Последний раз редактировалось Mariya_e; 15.04.2010 в 09:30.
Mariya_e, переносчиком чего он будет?.. у меня все коты привиты трикетом.. можете узнать у своего врача, при таком раскладе это опасно? в таком виде, действительно, будет проблематично найти ему хозяина сразу.. ему нужно окрепнуть, обрасти и наесть жирок.. кстати о жирке.. Вы не договаривались по поводу стерилизации?.. было бы неплохо..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Кот будет носителем кальцивируса ( так я поняла) Если животные привиты Трикетом, то по идее, Рыжий для них неопасен.
Friday навсегда)))..
Вчера вечером, забирая листовки на Рабина, зашла к Рыжику. За неделю мальчик похорошел (nnn), мне очень обрадовался, приняв меня за ночную смену гостей (извините, с пустыми руками). Ротик был закрыт, слюны не было все время моего визита. Мурчал, бодался. Стал показывать, как он хорошо кушает. В баночке был корм, но он не мог его вытащить, все выложила на пол клетки - умял за минуту. В общем, улучшение налицо!
Белую кошечку, избитую 13-летним внучком, прооперировали - лежал белый ангелочек "корабликом", лапки муфточкой.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки