Интересно, а кто подсказал МЭРу сделать (после Леши) свою "Службу помощи МЭРА" Это ж не оригинально и даже я бы сказал пошло
Билборд на Краснова раззырил утром![]()
|
Интересно, а кто подсказал МЭРу сделать (после Леши) свою "Службу помощи МЭРА" Это ж не оригинально и даже я бы сказал пошло
Билборд на Краснова раззырил утром![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Так они уже 2-й месяц висят-Скоро открытие..Когда скоро?!?За месяц до выборов мэра?!?
а еще приемные в школахзакрытые пока
)) верх креатива!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Раде предлагают назначить перевыборы мэра Одессы
Депутаты Верховной Рады Алексей Костусев (фракция Партии регионов), Николай Шмидт (фракция Блока Литвина) и Инна Богословская (внефракционная) предлагают парламенту назначить внеочередные выборы мэра Одессы. Об этом говорится в проекте постановления №6282, зарегистрированном в Раде 8 апреля.
Полный текст проекта пока отсутствует на официальном сайте парламента.
Напомним, Гурвиц победил на выборах мэра Одессы в апреле 2006 года (за него проголосовали 224,703 тыс. избирателей, или 56% от общего числа принявших участие в голосовании).
http://news.online.ua/288674/
Там, на вчерашней сесси, увидел Убирию... Он, вроде, был изгнан с повышением в Киев????
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Бедные бараны.
Так принято в Украине, как минимум в Одессе. Я тоже, по наивности, думал, что комунальные предприятия предназначены для зарабатывания денег городу от оказания комунальных услуг. Оказалось, что они предназначены для "сливания" бюджетных денег выделенных на комунальное хозяйство.Где Вы здесь видите прибыль?
ну это ни для кого не новость, у нас официально почти все городские предприятия работают в ноль, а то и в убыток, а земля продается на аукционах за такие смешные деньги официальные. что я бы уже себе пару гектар наверное прикупил, в районе Аркадии, правда кто ж мне ее за такие деньги продаст. Вот правда я очень сомневаюсь, что Жорик Селянин беспокоится о том, что бы наполнялся бюджет города, у Жеры всегда была мечта пристроиться где то , что бы реальные деньги, которые идут от этих КП шли через него.
Вперде Роисся!
Социальные закладки